Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

XJ 1861 Zefiro Xerjoff для мужчин и женщин

XJ 1861 Zefiro Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Xerjoff на LuckyScent

Купить Xerjoff XJ 1861 Zefiro на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 66
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 21 Хочу: 76 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
ароматический
древесный
коричный
дымный
Картинки
XJ 1861 Zefiro Xerjoff для мужчин и женщин Картинки XJ 1861 Zefiro Xerjoff для мужчин и женщин Картинки XJ 1861 Zefiro Xerjoff для мужчин и женщин Картинки

XJ 1861 Zefiro Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, XJ 1861 Zefiro выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Артемизия, Белое вино и Элеми; ноты сердца: Кардамон, Корица, Гвоздика и Ирис; ноты базы: Мед, Ладан, Древесные ноты и Амбра.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 66 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Артемизия Белое вино Элеми

средние Ноты
Кардамон Корица Гвоздика Ирис

база Ноты
Мед Ладан Древесные ноты  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 9
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about XJ 1861 Zefiro by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

XJ 1861 Zefiro Мнения об ароматах

nikanikak
nikanikak

Отливант аромата был куплен в стихийной погоне за ладаном, тем самым ладаном, но скорей это знакомство со всех сторон с компонентами используемыми для окуривания при богослужениях.
Для меня аромат не про ладан, не зная о его наличии в пирамиде, я бы его не выделила.
На первом месте и на протяжении всего раскрытия я чувствую тандем кисловатого сусла белого вина с артемизией (полынью). Усилием нюха можно найти и специи - кардамон, корица - в прохладном звучании, именно та мятная прохладца, которая чувствуется если пожевать семя кардамона или палочку корицы.
Остальные этапы раскрытия - это цельнокройное полотно из древесных и смолистых нот припудренных ирисом и прислащенных медом.
Zefiro - это западный ветер, выносящий из винных погребов запах бродящего в бочках белого вина и собирающий по лугам ароматы горьких трав, к которым примешиваются ноты драгоценных пряностей и древесины.


Napoleone: добыла пробник Copal Azur и там столько моря, соли и озона, что и близко не сравнить с кислостью и пряностью Zefiro. Не разнашивала в полной мере оба, но мои личные ощущения такие.

Ладанный голод Zefiro не удовлетворил, но познакомил с качественным итальянским ароматом. Стойкость отличная.

Mar
06
2017
Марьина Горка
Марьина Горка

Красивый "нецерковный" ладан совсем-совсем немного слышится.Зато много дубовых бочек с вином ,запах бродящего винного субстрата. Вино настаивается на травках. конкретно каких -не разберу,но очень натурально! Отмечаю не в первый раз, что пирамиды в ароматах Ксерждоф , мягко говоря,неправдоподобные...Ну,мало, что из заявленного слышится носителю.Только мне так слышится? Скорее Зефиро будет хорош на мужчине, я буду подворовывать при соответствующем настроении. Подразносим оба- дополню коммент

Feb
11
2017
Napoleone
Napoleone

Zefiro долго был моим любимчиком. В нём было комфортно и спокойно пока ... пока я не встретил Copal Azur...
Вот представьте, что вы купили Мазератти - всё вас радует, всё нравится, до того дня, пока ваш друг вам не открыл тайну, что двигатели и ходовую систему для Мазератти делает (допустим) концерн БМВ. И вот ваш друг, на БМВ, которая стоит в 2 раза дешевле Мазератти, с улыбкой в 32 зуба ездит по-городу.
Ну да, у вас качественней салон, красивее морда и бренд. Но под капотом (во флаконе) у вас обычный БМВ.

В общем Зефиро великолепен, но он невероятно близок к Copal Azur.
Вывод: Стойкость 10 из 10, Шлейф 7 из 10, Композиция 9 из 10.
Сложно быть объективным, когда де жа вью оказалось реальностью ...

Jan
23
2017
scorpio79
scorpio79

Вот это я понимаю парфюмерия! На него нет ничего похожего и близко! На мне это терпкий травяно-специевый ладан, с остринкой. На мужчине- это будет просто эталон вкуса. Он стильный, как дорогой итальянский костюм. Не могу сказать, что на женщине он будет сидеть нелепо... нет. На женщине он сидит экстравагантно и я бы с огромным удовольствием его носила, но меня всегда мгновенно "прибивают" ладаны.
Этот увы не стал исключением, но это нисколько не умаляет его красоты и оригинальности. Кого не душит ладан, завидую белейшей завистью )
А сама обхожусь Наксос и Ренессанс :)))

Dec
03
2016
Gogla-Mogla
Gogla-Mogla

Очень комплементарный аромат! В шлейфе очень красив, но самого носителя может в начале придушить чутка! Смолы и мёд с вином с колпачка мне отдают амфитаминами)) не знаю откуда такая ассоциация, местами даже затхлая тряпка, но это изза насыщенности и только с колпачка!! Презентация коробки даже через чур)) делал видео обзор этого чуда! Стойкость, больше 10часов шлейфит, потом близко к коже! Однозначно шикарный аромат!

Dec
03
2016
Lango
Lango

Являясь обладательницей довольно большой и значимой парфюмерной коллекции, могу сказать, что Zefiro - одна из несомненных её звёзд. Смолистый, дымный, необыкновенно густой, тягучий, если можно так выразиться, аромат. Для меня чрезвычайно ценно, что он производит абсолютно целостное впечатление, не распадаясь на отдельные ноты. Именно так работают лучшие итальянские парфюмеры, создавая единую парфюмерную композицию. В этом смысле отчасти похожий на Zefiro в базе Vert d' Ecens от Тома Форда произвёл на меня меньше впечатления. Там сосна, смолы смягчены гелиотропом, и при этом отчетливо различимы все ноты. Лично я однозначно предпочитаю "итальянца". Красив. Потрясающ. Неоднозначен.

Nov
27
2016
leo.palazhevets
leo.palazhevets

Смолисто-пряный почти церковный ладан. Не шлейфовый.

Jun
05
2016
Johni
Johni

С таким ладаном я только на "Вы".Хочется сначала вытянуться по стойке смирно, а потом замереть в глубоком пардоне).Это не просто ладан,а его Величество Ладан.Аромат стартует наряду с ладаном необычным квартетом меда,гвоздики, кардамона и элеми.Очень яркий,запоминающийся,стойкий,как все Ксержоф.Меня просто ошеломил.Хотелось бы иметь в коллекции хотя бы в колличестве 5 мл.Потому,что 100 мл со стойкостью "Ксержоф" нереально использовать даже за всю жизнь.

May
23
2016
leonid.usachev.1
leonid.usachev.1

Это стильный, изысканный и весьма непривычный аромат. Не слышал аналогов, не знаю с чем его сравнить и даже затрудняюсь придумать аллегорию для него. Пряный, солоноватый, несладкий, абсолютно натуральный. Не заигрывает.. Все ноты плотно сбиты и не вызывают потребности вычленять себя. Его носитель однозначно знает толк в темном шоколаде, сухом белом вине и минеральных водах. В старте вызывает легкую ассоциацию с помидорами и итальянской кухней.

May
20
2016
Nataly Duhova
Nataly Duhova

Получила пробник в подарок. Ни одного компонента из пирамидки не чувствую, только ладан прям как в церкви , через чур много !!!Пробовала носить в любую погоду и на ночь и по всякому - ДУШИТ ! А отдать кому нибудь тоже душит, только ЖАБА)) Буду пробовать разнашивать еще , посмотрим кто или что быстрее задушит ЖАБА или ЛАДАН )) А вот со стороны чувствовала шлейф просто супер, аж позавидовала ,что у меня с ним не клеется.

May
14
2016
Ташуня
Ташуня

С Ксерджофф мне все понятно. Держат свое парфслово. Сказали бергамот, давана, элеми, mosto(винн. сусло)-нате, получите. Только обычно мне такие первые ноты всегда не очень. Стараюсь ждать полного раскрытия и сразу не бегу обонять себярукублоттермужа)). Но эти первые ноты меня покорили. Да, в этом парфтворении низзя слушать музыку со второго акта, смысл весь мимо.
Потому вернусь к моему понравилось-Ну вот и buongiorno, дорогой Зефиро:) В ответ мне сверкает быстрый, пряный, винно-бальзамический и слегка сладковатый запах. Даже горькая острая зелень, которая промелькнула было на старте, меня не напрягла. Неспешно так, почти издалека, подходит Ладан. И тут становится интересно, этот синьор не был в церкви вот уже целых пару недель, так точно. И таки ему здорово влетит за это от его итальянской мамы)). Но это потом. Сейчас он решил посибаритничать, без лишней суеты посидеть за красивым вкусным столом, неспешно выпить своего любимого белого вина, на десерт пригубить лимончелло собственного приготовления. Трапезничает он на веранде, любуясь прекрасными видами на цитрусовые рощи, расположенные рядом с пасекой. Даже цветы, эти красные и белые искорки, которые он с любовью вырастил перед своим домом, щедро дарят свой аромат сидящим за его столом, нежно сплетаясь с ароматом специй и пряностей, доносящимся из дома.
Интересный ты, Зефиро, очень разный. Пряный и острый, терпкий и теплый, прохладный и свежий, сладковатый и бальзамически-цветочный. Сложный и простой, солнечный и мягкий, философский и воздушный. Эт как же надо любить и гордиться свой страной, создавая такое чудо! Которое, вот как на мой взгляд, отражает сложную историю, многогранность самой страны и особенности ее талантливых жителей. Шумных, темпераментных, доброжелательных и открытых. По итогам, это парфюмерное признание в любви к своей стране от Серджио Момо мне понравилось. Все понятно, Ксерджофф-это такая парфюмерия для всех влюбленных в Италию.
Потому тут я согласна, Viva Italia!)))

Mar
26
2016
schulya
schulya

Сухая и терпкая смолисто-древесная плотная дымка, приправленная медом и специями, поэтому мед без сладости, с горчинкой. На мой вкус этот аромат больше мужской.
Стойкость и шлейф замечательные!

Feb
18
2016
duduchka-vredina
duduchka-vredina

Ничоси зефирчик! На моей холодной лягушачьей кожурке только кардамон, обильно приправленный перцем. И раз уж Вы тут о ветре, то таки да, ветер есть....тихий теплый ветер с марокканского базара, где специи возвышаются разноцветными пирамидками, который долетел до нерезиновой и со всей своей несвойственной востоку политкорректностью, поперчил меня и приправил кардамоном. Это все! Больше ничего. Стойкость средняя, шлейф отсутствует.

Feb
17
2016
муза Талия
муза Талия

Действительно ветер для зимы слишком лёгкий, этот воздушный - ладан. Начало полынь с черным перцем, в нотах его нет, а я его чётко слышу. Затем пихтовый ладан с лимоном без цедры, чуть чуть кисленько, цветов в нем я не ощущаю совсем. Очень стойкий я с ним просыпаюсь утром, с учетом, что с меня ароматы быстро уходят. Шлейф тонкий, легкий и при этом заполняет всю комнату. Зефиро - однозначно унисекс и в то же время гармонично сел и на меня и на мужа, а мы с ним в очень разных весовых категориях.

Feb
15
2016
Wooster
Wooster

Ветер Зефир - легкий тончайший бриз, несущий аромат душистых средиземноморских цветов и трав, прохладу моря, свежесть весны...
Кто придумал тебя пропустить через коптящие дымоходы средневекового Рима и его винные погреба, сквозь шумные таверны и рынки Вечного города, наполненные запахами стряпни и специй, чтобы на выходе получить дымно-специево-бражный дух, что назовут Зефиром от Xerjoff?
Вопиющее попрание мифологии!

Oct
12
2015
зысь несусветная
зысь несусветная

Трухлявый пень?))) Такого я еще не слышала)))Никогда не слушайте из крышечки.Аромат должен прожить жизнь,иметь раскрытие.Тогда буит и здоровье,и новизна и счастье))

Oct
07
2015
зысь несусветная
зысь несусветная

Ветер далеких стран,аромат средиземноморья.Смолы южных деревьев.Красотища!
Нежнейший ладан или мирро,какая же прелесть...

Sep
07
2015
oks1116
oks1116

В дождливую осеннюю погоду целый день отчетливо слышались элеми. Взгрустнулось.

Sep
06
2015
Мишико
Мишико

Задушил чуть ли не до обморока. Видимо ладан - это не моё. Точно такая же реакция у меня на Опиум. Может я чёрт?)

Sep
05
2015
saz
saz

тончайшей выделки и фантастической красоты ладан. негромкий, но ощутимый. с терпко-пряным привкусом кардамона и сладким - дерева

Aug
27
2015
Artur Rezvanovich
Artur Rezvanovich

Ладан, ладан, ладан... Плотным туманом! Но это все только в первые час-два, потом аромат становится мягче и игривее, слышна корица, древесные ноты и медовая композиция. Все сухо и не громко, а вот шлейф у него совсем другой, трансформируется то в запах винного погреба, то медовую дымку ладана. Потрясающий! Обязательно тестить на коже! Он не громкий, но очень стойкий, окружающие его постоянно слышат.

Jun
23
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff XJ 1861 Zefiro. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff XJ 1861 Zefiro, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте XJ 1861 Zefiro от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о XJ 1861 Zefiro от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Fille en Aiguilles Nasomatto Black Afgano Tiziana Terenzi Maremma Amouage Memoir Woman Xerjoff Ivory Route Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Xerjoff XJ 1861 Naxos Sospiro Perfumes Laylati Amouage Interlude Woman Amouage Interlude Man Amouage Memoir Man Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Fate for Women Serge Lutens Chergui Xerjoff Fatal Charme Amouage Amouage Lyric Woman Xerjoff More Than Words Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: