Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Rozy Vero Profumo для женщин

Rozy Vero Profumo для женщин
Sponsored


Купить Vero Profumo на LuckyScent

Купить Vero Profumo Rozy на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 3 Хочу: 21

основные аккорды
сладкий
фруктовый
цветочный
роза
медовый
Картинки
Rozy Vero Profumo для женщин Картинки

Rozy Vero Profumo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Rozy выпущен в 2014. Парфюмер: Vero Kern. Композиция аромата включает ноты: Роза, Персик, Маракуйя, Сирень, Мед, Сандал, Гиацинт, Тархун и Пудровые ноты.

Perfume rating: 2.89 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Роза Персик Маракуйя Сирень Мед Сандал Гиацинт Тархун Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rozy by Vero Profumo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rozy Мнения об ароматах

Morana_Black
Morana_Black

Продолжаю знакомится с парфюмерным творчеством Vero Kern и ее маркой Vero Profumo. Помню, насколько сильно меня поразил Rubj, ничего подобного в парфюмерном мире я не встречала. При изучении пирамид ароматов, отметила, что в 4 из 5 существующих композиций есть яркая нота маракуйи, что только подогрело мой интерес к данной марке, ибо встречала ее только в химозных люксовых компотах, а здесь такие необычные сочетания. Что-то я отвлеклась.
Сегодня знакомлюсь с Rozy Vero Profumo . И снова я в парфюмерном ступоре: как и с Rubj, я чувствую все ноты одновременно и с одинаковой силой, но при этом они звучат слаженно и гармонично, хоть без труда можно выделить любую из них на всем протяжении звучания аромата (кроме сандала, не услышала только его). И снова таки, главной нотой является маракуйя, остальные только акцентируют на ней внимание и оттеняют. Но при этом звучат так же громко, как и она сама. Подозреваю, что в Onda и Kiki дело обстоит так же, и вся линейка призвана показать ноту маракуйи в новом не компотном свете. Так же, на старте чувствовала яркую мяту, дальне она трансформировалась в свежескошенную траву. Касательно стойкости, насыщенности и шлейфа - очень густой объемный аромат, стойкость до бесконечности. Увы, мне он достался в микркродозе, по началу боялась, что даже для полноценного затеста не хватит, не то чтоб поносить денек да прочувствовать все изменения, но как же я ошибалась. Но даже не смотря на это, одного дня мало, чтоб составить однозначное мнение о нем. Только для искушенных ценителей, ищущих действительно нишу, притом нишу сложную в восприятии, шокирующую и приводящую в недоумение. Мне его катастрофически мало, хочу еще миллилитров 5, чтоб поизучать и послушать. Обязательно продолжу свое знакомство с парфюмерным домом, на очереди Mito.
P.S.: последнее время ищу в парфюмерии не просто красивого звучания, а авангарда, вводящего в ступор и балансирующего на грани: "как это вообще можно носить? дайте еще!". Пока что в лидерах Myths Man Amouage. Из близких к нему Rubj, Rozy, Tralala Penhaligon`s и Tubereuse Criminelle Serge Lutens. Если вам известны подобные шокирующие ароматы, расскажите мне о них (естественно, речь не о кошачьих лотках)

Mar
04
2017
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Этот горько-травяной мёд в самом начале просто сногшибателен. И в переносном и почти в прямом) Вспышки гиацинтовой пудры взмывают над ним ввысь каким-то галюциногенным салютом и плавно оседают обратно мягкой пылью.
Роза? О, да, безусловно. И сладкая и кислая и горькая одновременно. Да там каждый лепесток - свой собственный, с характером и норовом и амбициями. Кажется, что этот бутон даже гудит и вибрирует от внутреннего напряжения, сотканного из таких противоречивых сущностей.
Но побеждают в парфюме всё же фрукты, ловко и вкусно обвалянные в рахат-лукумном поскрипывающем крахмале и разложенные на розовых лепестках.
Небанальный и завлекательный сюжет у аромата, однозначно)

Dec
23
2016
magnoliabb
magnoliabb

На мне это и медовые соты с жужжащими пчелками, и какое-то поле с розами,ядовитыми,которое затягивает вас против вашей воли,настолько пленительное, нектарное,кажется,что воздух пропитан почти воском от густоты нектара и запаха серединок цветов,где-то в августе,когда жара максимальна,аромат как бы на грани,с надрывом, но этот надрыв уносит вас не вниз,а вверх!

Feb
29
2016
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Дааааа, это жесть )))))))), в духе сумасшедшей НАСТОЯЩЕЙ ниши. От "о боже, как такое можно носить" до "о боже, я без нее и минуты прожить не могу". Да, на грани, возможного и невозможного. На грани земли и неба, на грани суши и воды. На грани баса и сопрано. Это все о ней. В жару розовый мед на сандаловой подложке, в холода холодный поцелуй розы очень явный, которого очень ждешь и одновременно боишься до дрожи в коленках. И при всем при этом чувствуется выверенность до миллиметра - и это так должно быть, вот как срываешься в пропасть - и от безвыходности понимаешь - так должно быть, а потом расправляешь крылья и несешься над миром - и понимаешь- так должно быть. Это жара и холод в одном флаконе, это медленное отсчитывание секунд и сумашедшее течение времени, это спокойная гладь море и ревущий шторм...Эта роза, просто...просто с других миров - где все на грани, для остроты ощущений....Люблю таааак, что хочунимогу в концентрации экстракт....мноооооогоооо такого яда хочу, еще концентрированей, еще на грани...

Jun
07
2015
Lora
Lora

Яркая помадная роза с железными шипами. Первые секунды - просто жесть! (хочется срочно смыть этот крик). Но эта дикая орущая нота длится недолго: минут через десять немного смягчается пудрово-помадным холодным туманом. Роза в нём не солирует, она в густом медово-пудровом замесе с примесью ледяного гиацинта. Несмотря на присутствие медовых нот, аромат не сладкий. Этот аромат будто на грани... На грани возможного и невозможного, на грани простоты и шедевра. Он настолько плотный, густой, мощный, что не верится, что он сделан из цветов. Все цветы в нём - это ароматная армия в железных доспехах остальных нот. Но красив бесспорно.

Apr
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Vero Profumo Rozy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Vero Profumo Rozy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rozy от Vero Profumo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rozy от Vero Profumo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Portrait of a Lady LM Parfums Épine Mortelle Tauer Perfumes Incense Rose Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Francesca dell`Oro Envoutant Unum Opus 1144 Ann Gerard Rose Cut Puredistance Antonia By Kilian Rose Oud Clive Christian X Pure for Women Tauer Perfumes Orange Star By Kilian Incense Oud Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Coquillete Sulmona Vero Profumo kiki eau de parfum Tauer Perfumes Zeta Tauer Perfumes Une Rose Chypree Maria Candida Gentile Sideris Agonist The Infidels Tauer Perfumes Une Rose Vermeille

Популярные дизайнеры и ароматы: