Дизайнеры » T-Z » « Группы

Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths для женщин

Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить The People Of Labyrinths Luctor Et Emergo на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 28 Хочу: 82

основные аккорды
миндальный
вишня
сладкий
ореховый
фруктовый
древесный
Картинки
Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths для женщин Картинки

Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Luctor Et Emergo выпущен в 1997. Парфюмер: Arturetto Landi. Композиция аромата включает ноты: Трава, Белые цветы, Ваниль, Миндаль, Вишня и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 48 votes.

Ноты Аромата

Трава Белые цветы Ваниль Миндаль Вишня Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Luctor Et Emergo by The People Of The Labyrinths.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Luctor Et Emergo Мнения об ароматах

VladIv
VladIv

"Невероятный", - первая моя мысль, родившаяся импульсом вслед глотку.
Почему-то у меня было ощущение, что аромат не вдыхается, а именно пьётся, и от каждого поглощения, все глубже проникает в сознание, расшатывая его трезвые стены, и вот уже прорастают сквозь них летние густые травы, черные мокрые ветви черешневого сада, унизанные налитыми плодами, и среди спелых штрихов просачивается некая пыльная нота, то ли надорванный узор березовой коры, то ли горячее шевеление ночного мотылька, и снова дерево, мощное, многочисленными силуэтами вставшее перед взором, - и так много его, что нет просвета, шаг с опушки в чащу, и уже заблудился, скрылся за сетью дрожащей листвы, растворился бесследно в прохладной тьме леса.
Активный, густой, не покидающий за пару часов, чуть утих вроде, а потом вновь разыгрался, полетел по закоулкам, донёсся свежей рукой с тонкими деревянными косточками до лица, и вновь отпрянул, притерся к коже, вздохнул винно, ягодно, миндально, сбрызнул кипучим сиропом, исчез будто, и так по кругу, весь день, многоликий, переменчивый.
До чего хорош!
P.S. Я, наверно, плохой пользователь, что не выношу в отдельный пост впечатления от "прошло столько-то времени". Успел сгонять с "людьми" в командировку, в анамнезе: перепад температуры с - 1 до + 29. Как вошёл в самолёт с вишней за воротником, так и вышел почти в другом измерении, через две пересадки и 17 часов полёта. Флаконом побаловался, а потом пустил на распив, с радостью дроблю по заинтересованным знакомым. Кто берет на пробу, все отзываются разнопланово, но в основном, солирует у каждого вишня, у кого слаще, у кого более водянистая, ибо у некоторых испытывающих вылезает вперёд луг, клевер, ещё какие-то травяные аспекты, фантазируемые индивидуально из бесчисленной массы полевых цветов. И почти каждый упоминает о сущности оборотня, присущей этой грандиозной ( во всех планах ) обманки - что бы ни казалось и не чудилось, рано или поздно, за продолжительность ношения, обязательно ягоды усиливаются, подавляя дерево, свежие струи, карамельную тянучку, лепесточки - цветуечки. За такую вишню гремучую создателям спасибо, конечно.

Jan
27
2017
bilbul
bilbul

Первая мысль - корица в молоке... нет в пломбире...
А потом начинается сказка. В прямом смысле. Избушка из тёплых сосновых брёвен по которым течёт янтарная смола, волшебный лес на деревьях которого растут ириски, шоколадные конфеты с орешками и вишней в ликёре,..., молочные реки кисельные берега.. точнее ручьи из кока колы бегут по марципановым холмам...
У меня EDP. Густой.

Sep
09
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

Древесно-черешневый, чуть алкогольный, немного брутальный, густой, шлейфовый, стойкий аромат! Из опробованный мной вишнево-черешневых ароматов этот пока самый-самый. Жаль, тяжело найти. Да и ценник ого-го!(

Aug
12
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Во всех ароматах,в которых есть черешня в пирамидке,я ее либо не чувствую,либо чувствую,но очень слабо и недолговременно.Здесь же просто черешнево-миндальный взрыв!Даже не ожидала услышать нечто подобное.Через пару минут деревяшки политые вишневым ликером(почему-то чувствую терпкую алкогольную ноту), далее молочно-ванильный коктейль,только что взбитый в шейкере. Через несколько часов опять черешня, миндаль и только что выструганные доски.Стойкость,надо сказать,завидная!А вот где там белые цветы и зеленая трава для меня осталось загадкой.Собственно говоря, они здесь и лишние,на мой субъективный взгляд.Очень интересный аромат!

Jul
21
2015
Кот
Кот

На мне открывается именно черешней, она слаще вишни, нет кислинки. И почти сразу - очень сухое дерево,как деревянные стены в бане, потом аромат деревяшечки, смоченной в черешневом сиропе и иногда, появляется еле уловимый аромат надломанной веточки или листика. Знакомой навеяло вишнёвую косточку. Интересный аромат

Dec
14
2012
Natalya R
Natalya R

Вот точно, всё что нижеперечислено в этом аромате и есть. Было два затеста. При первом - ваниль, дерево, вишнёвые косточки. При втором убийственная сладость того самого едко-молочного миндаля, сливочная карамель, чуть корицы. Вообщем загадка за семью печатями, и честно гворя, мне понравилось эту загадку разгадывать. Интересно, как он будет звучать летом? Аромат этот кстати три года парфюмеры создавали.

Jan
28
2012
Lenusik
Lenusik

"Аромат, постоянно изменяющийся с самого старта, скачущий от сладкой и сухой ванили к мокрым древесным опилкам, от терпкого возвышенного ладана к развратному вишневому ликеру и пьяной вишне, от ароматного трубочного табака к молочно-едкому миндалю. Он то успокоится клубнично-сливочной карамелью, то снова взбрыкнет миндалем, дымом или косточками от вишен.
То он сухой и готичный, как ладан, то влажный, как поцелуй в измятой свежей траве. Вот он сладкая вишня, а вот он уже горькая косточка. После наглых приторных лилий - вдруг! - тихий вечер при тающих свечах, ароматизированных корицей. Аромат играет в прятки и догонялки в течение получаса, пока не успокаивается приятным, сухим и сладким шлейфом: ванильно-миндальным и молочно-ладанным". М.Фиш.
Лучше не скажешь.

Feb
03
2011
katyka
katyka

Он собран из бревенчатых стен, выжаренных палящим солнцем. Ты бежишь по вихляющим закоулкам, рассыпая орехи и сушеные вишни - чтобы не заблудиться. Горячий день клонится к вечеру, а лабиринту конца и края нет...
На мне - сухая, деревяшистая ваниль в самом начале, раскрывается сливочным миндалем и сладкой вяленой вишней. Впрочем, акцент на деревяшистости остается. Травы практически не ощущаю, и еще время от времени слегка холодит нос как от мяты.
Очень теплый, с хитрецой аромат)

Nov
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo. Если вы располагаете дополнительной информацией о The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Luctor Et Emergo от The People Of The Labyrinths. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Luctor Et Emergo от The People Of The Labyrinths представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Aziyade Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Frapin 1270 Tom Ford Black Violet Pierre Guillaume PG10 Aomassai Tom Ford Tobacco Vanille By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Fendi Fendi Theorema Guerlain L'Heure Bleue Nasomatto Black Afgano By Kilian Love by Kilian Parfums DelRae Bois de Paradise Anne Pliska Anne Pliska Byredo La Tulipe Serge Lutens Feminite du Bois Serge Lutens Rahat Loukoum Ginestet Botrytis Hermes Hermessence Ambre Narguile A Lab on Fire What We Do In Paris Is Secret Fifi Chachnil Fifi Chachnil

Популярные дизайнеры и ароматы: