Дизайнеры » T-Z » древесные шипровые « Группы

Contamination Hazard Teufels Kuche для мужчин

Contamination Hazard Teufels Kuche для мужчин
Sponsored

Купить Teufels Kuche Contamination Hazard на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 6

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
земляной
цветочный
амбровый

Contamination Hazard Teufels Kuche - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Contamination Hazard создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Анис, Базилик и Лаванда; ноты сердца: Ветивер, Герань и Дубовый мох; ноты базы: Сандал, Пачули и Амбра.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Амальфитанский лимон Анис Базилик Лаванда

средние Ноты
Ветивер Герань Дубовый мох

база Ноты
Сандал Пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Contamination Hazard by Teufels Kuche.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Contamination Hazard Мнения об ароматах

Karkalig
Karkalig

Страшная штука, привезённая в подарок из Германии. Ничего сверхневозможного за соответствующую цену. И ещё какой-то прям звериной стойкости. Как от биологических запахов человека очень трудно отмыть, к примеру, старую чужую квартиру, так и этот аромат - не "убивается" ничем. Не приведи бог на ткань нанести - не отстираешь. Хотя, наверное, такой эффект может возникнуть из-за очень натуральных компонентов, либо наоборот из-за очень мощной химии. Трудно сказать. А так - это классический "Арамис", только сгущённый. Его реально не только чувствуешь носом, но и часа 3-4 ощущаешь на вкус.
P.S. На вкус он горький и неприятный.

Feb
04
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Teufels Kuche Contamination Hazard. Если вы располагаете дополнительной информацией о Teufels Kuche Contamination Hazard, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Contamination Hazard от Teufels Kuche. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Contamination Hazard от Teufels Kuche представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные шипровые
Hermes Bel Ami Lancome Balafre Nina Ricci Memoire D'homme Montana Montana Homme Coty Stetson Fresh Chanel Sycomore Etro Gomma Parfum d`Empire Iskander Cuba Paris Cuba Brown Cofinluxe Watt Blue Teufels Kuche Morass Jeanne Arthes Club Aficionado for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: