Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Nawaem Syed Junaid Alam для женщин

Nawaem Syed Junaid Alam для женщин
Sponsored

Купить Syed Junaid Alam Nawaem на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 59 Был: 30 Хочу: 51

основные аккорды
белые цветы
водяной
тубероза
мускусный
цветочный
фруктовый

Nawaem Syed Junaid Alam - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Лотос и Груша; ноты сердца: Жасмин и Тубероза; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 47 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лотос Груша

средние Ноты
Жасмин Тубероза

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 9
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nawaem by Syed Junaid Alam.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nawaem Мнения об ароматах

д'Гравенок
д'Гравенок

Вообще пока не могу его понять. Груши нет, есть цветочное облако с легким восточным акцентом. Аромат, безусловно не европейский, но очень нежный и деликатный. Ожидала другого - заказывала без затеста. Посмотрим что будет весной.
И есть какая-то нота, которая не нравится: я бы сказала, что это мимоза, но её нет в пирамиде...

Да, присутствует горчинка, но без неё аромат был бы неинтересным.
Он стойкий, но слабый - хоть облейся не задушит. На одежде шлейфит несколько дней. Но, повторюсь аромат слабый, деликатный - не ждите яркости Востока

Mar
06
2017
tatosha
tatosha

Тв, приобретенная вслепую. Ну что сказать.... всё, чего так ждала - не услышала. Ни груши, ни лотоса, ни мускуса. Жасмин и тубероза здесь правят бал и я, увы, на этом балу не танцую(( Конечно, может, аромат еще не отстоялся с дороги и не раскрылся должным образом... Подожду. Стойкость - запредельная: брызнула на руку, походила какое-то время, после этого надела домашнюю кофту. Рукав пахнет и шлейфит 3-й день! Флакон неописуемо красив.

Feb
08
2017
7Alena
7Alena

По звучанию ТВ и масляный парфюм различаются. ТВ с кислинкой, масляный - более фруктовый-цветочный...
Аромата в масле похоже уже не будет - разве что остатки в некоторых магазинах дораскупятся... Его к сожалению сняли.
Фрагрантике следовало бы создать отдельную самостоятельную страницу для этого аромата в формате ТВ.

Jan
27
2017
ЛияА
ЛияА

Не смогла подобрать для себя духи в виде масла,и в слепую приобрела тв.Аромат невообразимо крут—на мне очень хороши что лотос,что груша—нежная,чуть горькая волна.Мускус подобран великолепно—не душит,лишь придаёт стойкость и весомость аромату.Очередное вполне бюджетное открытие—тв за 1100р.Очень нравится.Конечно же дневной,весенний,летний.
Похоже что пирамида богаче заявленной—явная мимоза на старте,умеренно индольная,обожам'с—жаль что звучит недолго

Jan
27
2017
Yagellona
Yagellona

У меня этот аромат в ТВ. Флакон большой и массивный. Аромат - красотища. Взяла вслепую, т.к. затестить было негде и очень довольна. Мне здесь слышна не столько груша, сколько нежно любимые мной белые цветы жасмин и тубероза. Этот дуэт я не спутаю ни с чем. Очень красиво звучит, нежно шлейфит и очень стоек. Моя любовь на долгие годы))

Jan
22
2017
Rozovoe_ushko
Rozovoe_ushko

Сладкая груша, лотос, чуть-чуть белых цветов и много нежного белого мускуса. На одежде остается на следующий день, на коже тоже хорошо держится, но в силу деликатности, чуть слышен.
Флакон-отдельный восторг!

Oct
29
2016
Kapuzik
Kapuzik

Где - то читала,что это аромат невесты. Сложно подобрать более лучшее определение. Нежный, цветочно грушево сливочный муск .Весной и летом красота необыкновенная! КАпелька и вы благоухаете, Все компоненты в меру,все идеально...

Apr
25
2015
Lips
Lips

Нежно-сладкая вкусняшка)
Груша слышится отчетливо, но не броско.
Переборщить действительно сложно, на мой взгляд.
Для романтических девушек...

Jul
18
2014
Pulsar
Pulsar

Сладковато цветочный аромат. Груша придает фруктово сладковатый оттенок. Спустя несколько часов все более ощущается сандал, но не сильно. Несмотря на их сладость они не приторные, а очень нежные. И мне кажется переборщить с количеством их нанесения очень сложно.

Jan
12
2014
mgero76
mgero76

надо прежде всего помнить, что это парфюмерное масло, поэтому наносить надо очень осторожно и чуть-чуть... в этом аромате доминирует и превалирует мускус, если вы думаете, что получите фруктовый запах спелой груши, наверняка ошибаетесь поскольку груша здесь тихо шепчет и оттеняет мускус... по началу этот аромат может оглушить, несмотря на то, что он совсем не яркий и не кричащий, просто его кажется как то много (если чуть переборщить), однако после того как "усядется" может раскрыться очень красиво - тонко и томно... вообщем, любителям мускуса - посвящается....

Nov
28
2013
Avantasia
Avantasia

Аромат для любителей лотоса и груши. Я не люблю ни то, ни другое, а как назло именно этот дуэт приклеился к коже намертво и очень хотелось его поскорее смыть.

Nov
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Syed Junaid Alam Nawaem. Если вы располагаете дополнительной информацией о Syed Junaid Alam Nawaem, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nawaem от Syed Junaid Alam. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nawaem от Syed Junaid Alam представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Rania Syed Junaid Alam Hadarah Syed Junaid Alam Maila Nabeel Telaal Syed Junaid Alam Hanako Christian Dior Dior Addict Tom Ford Tobacco Vanille Syed Junaid Alam Taariikh Oil Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Ajmal Princess Musk Yves Rocher Yria Christian Dior Hypnotic Poison Al Haramain Perfumes Noora Arabian Oud Kalemat Montale Chocolate Greedy Rasasi Arba Wardat Tom Ford Black Orchid Lolita Lempicka Si Lolita Serge Lutens Datura Noir Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: