Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Winter Woods Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин

Winter Woods Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Sonoma Scent Studio Winter Woods на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 20

основные аккорды
древесный
кожаный
дымный
амбровый
животный
Картинки
Winter Woods Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин Картинки

Winter Woods Sonoma Scent Studio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Winter Woods выпущен в 2008. Парфюмер: Laurie Erickson. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Береза, Сандал, Гуаяк, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра и Кастореум.

Perfume rating: 4.67 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Береза Сандал Гуаяк Дубовый мох Кедр из Вирджинии  Амбра Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Winter Woods by Sonoma Scent Studio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Winter Woods Мнения об ароматах

Гамбрина
Гамбрина

Переписываю свой собственный коммент через 12 часов после написания... На своём опыте лишний раз убедилась насколько важно не спешить с выводами в области парфюмерии. Если моё первичное впечатление вращалось вокруг слова "отвратительно", то по прошествии получаса оценка сменилась сначала на "терпимо", а затем и на "восхитительно" (через час и до конца). Причём с повторным нанесением, уже на мужскую кожу, отторжения не вызвал даже вначале.
Теперь о выводах.
Ни в коем случае не используйте этот "колон" на женщине. Он мужской и только!!! Даже не экспериментируйте, а то станете пахнуть как автомеханик в юбке после трудового дня.
В первые 15-20 минут запах может вызвать отвращение, так как никаких других ассоциаций кроме палёных шин и горелой пластмассы не производит, но переждав указанное время химозность улетучивается и аромат начинает играть, да так, что уже невозможно оторваться.
Все элементы игры абсолютно мужские и создают впечатление образа хозяйственного, работящего, приземлённого, но тем и привлекательного, парня, у которого в руках спорится всё, за что бы он ни взялся, за спиной которого как за каменной стеной. Он лишён романтики и не умеет ухаживать, зато в доме всё будет работать и все поломки будут починены.
Парфюм действительно вызывает ощущение дома лесника зимой, перед камином, со связкой свежих дров в углу и смолистым дымом свежих сосновых веток в огне.
На коже остаётся долго, на одежде - весь день. В комбинации с запахом мужского пота - вообще какой-то странный афродизиак получается.
Многие сравнивали этот парфюм с "Чёрным Афганцем" Насоматто... Соглашусь с очень высокой степенью сходства, но в данном аромате отсутствует "афганская" брутальность, здесь больше леса, дикости и растворения в природной первозданности, чего совсем нет у "афганца".
Как астролог, порекомендовала бы этот парфюм мужчинам-Девам. А для тех из них, кто предпочитает ездить на природу или в деревню, лучшей визитной карточки в мире запахов и не подобрать.

Mar
06
2017
Abadesa
Abadesa

И опять Сонома меня удивила. От Зимнего леса я ожидала древесно-дегтярной палитры. С радостью распознала в первых нотах и ветивер, и березу, и даже немного смолы, но все кончилось очень быстро. Аромат, словно стеснительная барышня, пошаркал ножкой и затих, прижавшись к коже. Так и остался там, робким сдержанным коричневатым мазком в самом нижнем углу холста, а через пять часов я с трудом нашла место, куда капнула его из пробирки.

Jul
18
2012
kipreal
kipreal

Ожидал от заявленного состава более ядерного результата,но запах довольно спокойный,выдержан в приглушённых тонах.Начальными нотами напомнил Neiges de Russie Кристиана Луи(видимо из-за бобровой струи и берёзового дёгтя).Сочетание данных древесных компонентов в составе выдаёт некое подобие удовых нот.

Nov
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sonoma Scent Studio Winter Woods. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sonoma Scent Studio Winter Woods, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Winter Woods от Sonoma Scent Studio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Winter Woods от Sonoma Scent Studio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Nikos Nikos Gabriela Sabatini Devotion for Men Avon Derek Jeter Driven Black Montblanc Individuel Liz Claiborne Spark for Men Dana Toujours Moi Reminiscence Patchouli Burberry Burberrys Profumi del Forte Versilia Vintage Boise Les Nez Let Me Play the Lion Donna Karan Cashmere Mist Liquid Nude Smell Bent Sexy Turtleneck

Популярные дизайнеры и ароматы: