Дизайнеры » R S » древесные фужерные « Группы

Punta Ala Salvatore Ferragamo для мужчин и женщин

Punta Ala Salvatore Ferragamo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Salvatore Ferragamo Punta Ala на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 2 Хочу: 16

основные аккорды
древесный
цитрусовый
ароматический
зеленый
земляной
свежий

Salvatore Ferragamo запускает два новых аромата коллекции Tuscan Soul Quintessential (Punta Ala и Terra Rossa).

Аромат Tuscan Soul Punta Ala создан парфюмером Alberto Morillas и включает ноты цитрусовых, листьев оливы, кедра и ветивера.

Два новых аромата коллекции Tuscan Soul Quintessential доступны в объемах 75 мл и концентрации Eau de Toilette. Punta Ala выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Оливковое дерево

база Ноты
Белый кедр Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Punta Ala by Salvatore Ferragamo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Punta Ala Мнения об ароматах

ordov
ordov

Приобрёл вслепую,в надежде на интересные цитрусы,а получил древесный аромат,эдакий цитатник некоторых мужских парфюмов собранных воедино,что то есть от прада ом,какая то фирменная свежесть и пудровость одновременно,что то от гуччи раш мэн,его древесность и гуччи ом 2,это своеобразное звучание оливы. Это первый мужской парфюм где мне нравится некая пудровость,скорее древесная пыль,часа через 3-4 ненавязчиво появляется ветивер,обозначая некую мужскую гендерность аромата,но но он лишь показывается и не напрягает,и как вышел,так же тихо и уходит,в глубокой базе терпкая,лёгкая пудровость,слегка с горчинкой. Сладости как таковой нет,есть некая условная сладинка,всё в нём в меру. Хочется к чему то придраться,а не к чему),разве что он не яркий,нет в нём праздника и фанфар,но зато какой он уютный и комфортный в носке. Стойкий,но почти не шлейфовый,сидит близко. Делаю 2-3 нажатия,пульвик выдаёт сромно,но очень мелкодисперсно. Для офиса замечательно,я очень доволен.
Легко можно нафантазировать лёгкий средиземноморский бриз в роще олив)
П.С. этот аромат нет смысла тестировать на бумажке,только на себя.

Apr
23
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Salvatore Ferragamo Punta Ala. Если вы располагаете дополнительной информацией о Salvatore Ferragamo Punta Ala, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Punta Ala от Salvatore Ferragamo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Punta Ala от Salvatore Ferragamo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Lui Rochas Lalique Encre Noire Chanel Bleu de Chanel Van Cleef & Arpels Zanzibar Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Christian Dior Dior Homme Mugler A*Men Comme des Garcons Wonderwood Serge Lutens Serge Noire Angel Schlesser Madera de Naranjo Pal Zileri Collezione Privata Colonia Purissima Guerlain Guerlain Homme Intense Pininfarina Collector Chanel Antaeus Kenzo Air Intense Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso Van Cleef & Arpels Tsar Annick Goutal Nuit Etoilee Christian Dior Higher Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre

Популярные дизайнеры и ароматы: