Дизайнеры » R S » фужерные « Группы

Fire & Ice for Men Revlon для мужчин

Fire & Ice for Men Revlon для мужчин
Sponsored

Купить Revlon Fire Ice for Men на Ozon.ru

Купить онлайн 41 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 3 Хочу: 3

основные аккорды
амбровый
цветочный
древесный
теплый пряный
животный
Картинки
Fire & Ice for Men Revlon для мужчин Картинки Fire & Ice for Men Revlon для мужчин Картинки

Fire & Ice for Men Revlon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Fire & Ice for Men выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Зеленые ноты, Специи, Амбра, Лаванда, Цветочные ноты и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Зеленые ноты Специи  Амбра Лаванда Цветочные ноты Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fire & Ice for Men by Revlon.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fire & Ice for Men Мнения об ароматах

Karkalig
Karkalig

Вещь. Редко пишу в "восторженном" ключе, скорее больше в моих отзывах сварливости, а иногда и бравады недостойной, грешен. А про этот Ревлон скажу - вещь. Очень красив, необычен, выбивается из общей массы сразу и бесповоротно и да - это ретро. Это тот самый ветер 90-х, когда по телеку шли рекламы МММ, Московского вентиляторного завода и сигарет 555. Это аромат людной автобусной остановки лютой морозной зимой. Или узких проходов между прилавками Тушинского рынка, а может и Черкизона. Но всё это в мороз-мороз. И желательно посильнее. И вознаградит Ревлоновский Огонь и Лёд своего носителя тогда сполна. Попробуйте.
P.S. А вот в плюсовую погоду - это простой и ничем не "светящий" сладкий фужер. Ну разве что только стойкостью может удивить.

Feb
21
2017
Geka46
Geka46

Необычный аромат для мужчин, в том же направлении что и Kenzo Power, сейчас наверное можно было бы смело писать унисекс, но для меня он чисто женский, собственно жена уже отобрала. Интересный эффект, думаю именно из-за него данный парфюм имеет такое название, если вдыхать аромат с руки медленно, то это теплая пряная амбра, в пудровом обрамлении, если же вдыхать резко, то возникает эффект как от конфеты холодка с ментолом во рту, когда вы резко втягиваете воздух, охлаждающий эффект многократно усиливается. На флаконе написано Cologne, при этом он очень стойкий, с сильным шлейфом, слышен с утра до вечера.

Dec
14
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Revlon Fire & Ice for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Revlon Fire & Ice for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fire & Ice for Men от Revlon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fire & Ice for Men от Revlon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные
Liz Claiborne Bora Bora for Men Guy Laroche Drakkar Noir Calvin Klein Eternity Summer for Men 2008 Issey Miyake L`Eau d`Issey Summer Pour Homme 2008 Fred Hayman Touch With Love for Men Cartier L`Heure Brilliant VI Lili Bermuda Navy April Aromatics Third Eye Chakra Oil Yachtsman Home Port Melvita Floral Water Witch Hazel Penhaligon`s Sartorial Intelligent Nutrients Nurture

Популярные дизайнеры и ароматы: