Дизайнеры » N-Q » « Группы

Ambra Aurea Profumum Roma для мужчин и женщин

Ambra Aurea Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Ambra Aurea на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 12 Хочу: 90 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
дымный
амбровый
животный
теплый пряный

Ambra Aurea Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ладан и Мирра.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 36 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Ладан Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambra Aurea by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ambra Aurea Мнения об ароматах

Nora
Nora

Странная история у меня с этой Амброй: совершенно безлико сидит этот аромат на мне. Вся его волшебная красота раскрывается на мужской горячей коже! Там и сладковатая смолистость, и какая-то кожанная мягкость с ванильным нюансом, и пряные деревяхи смешиваясь с теплотой тела вызывают восторг и умиротворение! Очень красив на мужчине. Вот что, оказывается, значит химия кожи!

Mar
23
2017
desordenado
desordenado

Довольно дымная, что видно и из описания, смолянистая, но не-амбра, - кожа.
Амбру, тот животный компонент, который и должен пахнуть как нечто биологического происхождения, я не замечаю тут совсем, либо её просто сметают потоки еловой смолы, кастореума и, в меньшей степени, ладана.
Дальше кожа сменяется практически моно-смолой, которая царит тут безраздельно и опирается только на дерево, при этом не хвойной породы, - в итоге к базе я получаю что-то близкое к запаху оправы карандаша koh-i-noor с его маслянисто-угольной основой.
В носке серьезен и строг.

Mar
23
2017
Жануля
Жануля

Я люблю амбру, но в хорошем миксе: чтоб и цветы, и смолы, и цитрусы. Здесь амбра яркая, животная, но черезчур простая. Не хватает мне игры, переливов и червоточинки. Думаю, как и большинство ароматов этой марки, надо ее дополнять другими. Иначе скучно.

Dec
10
2016
Natulechka
Natulechka

Мне, как любителю амбры и ладана, хочется просто сказать - наслаждаюсь и уповаюсь!

Аромат натуральной, слегка солоноватой амбры, мягкие ноты ладана и тонкие отголоски смолистых деревяшек.

Для любителей амбры восторг!

Apr
23
2016
Kusaka
Kusaka

Густая чистая амбра, низкая, как басовая струна. Под амброй - церковная суховато-дымная смесь ладана и мирры. Не сладкий и не горький, "шерстяной" и "меховой" запах, очень успокаивающий и взрослый. Стойкий. На следующий день с утра близко к коже звучит что-то тонкое, ванильное.

Apr
01
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

Очень неплохая, намного носибельнее и приятнее, политкорректнее совей сестры Fiori d'Ambra Profumum Roma.

Но 114 HdP - лучшая амбра)
---(16,02,2016)

Да нет Aurea хороша по-своему, но только не согласен со сливочностью это амбры, 114 - сливочная, маслянистая. А это все таки более читсая амбра. И серая амбра никак не может быть сладкой (или давать сладковатый оттенок)...по определению...серая амбра пахнет высохшей морской водой на камнях или чистым носовым платком, опять же вымоченным в морской воде и подсыхающем на солнце на камушке. Ланаф, видимо, перепутала с амброй-смолой. Та да, дает сладковатй оттенок.

Всем, кому понравилась эта амбра мой совет - попробуйте Ambre Elixir Precieux Christian Dior - это отвал башки, что-то среднее между Aurea и Fiori. Дорогуший правда, но...est la vie...

И ещё, сама амбра тут похожа на ту, что положили в Ambre Fétiche Annick Goutal, такая же жаркая и есть оттенок прополиса (йода, люголя, если угодно). Понятно, что обыграны по-разному, но что-то общее есть, как и с Амбре Султаном и, видимо, с Томом Фордом (к огромному сожалению не довелось попробовать его).

Apr
05
2015
White Gardenia
White Gardenia

Согласна с Ланаф! Амбра в одном из лучших сочетаний. Притягательная, стойкая. Не понимаю, почему мне всегда казалось, что ароматы этой марки акварельные. Данная амбра- приятное и неожиданное окрытие, замечательная альтернатива Амбре Абсолют от Форда. Густая, обволакивающая, в моем понимании- очень сексуальный запах. Весь день наслаждалась ароматом, одного пшика на запястье оказалось достаточно. Уже хочу!!!!

Nov
02
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Чистая, густая, чуть сладковатая амбра. В Духе Абсолютной амбры Форда. Для любителей чистых амбровых ароматов станет находкой.

Jul
27
2014
Ланаф
Ланаф

Ambra Aurea - мое открытие в мире амбровых ароматов. До этого, всё, что знала, делилось примерно на: амбра+пачули+ваниль и Ко или амбра+цитрусовые+ваниль и Ко. Ко - специи, мускатный орех, бензоин, травки, ладанник.
Здесь же Амбру хочется назвать абсолютной, как у Форда. Они между прочим и звучат в одном направлении. Только Амбра Ауреа более томная и сливочная. Я не могла бы назвать ее сладкой, но сладость присутствует в виде этакой ванильно-ромовой пропитки, которая появляется где-то во второй половине раскрытия. Для меня аромат потрясный, давно хотела подобный. По информации от производителя, амбра в композиции используется серая. Возможно, еще этим объясняется сладковатый оттенок.

Nov
10
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Ambra Aurea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Ambra Aurea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambra Aurea от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambra Aurea от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Pierre Guillaume PG10 Aomassai Tom Ford Amber Absolute Profumum Roma Fiori d'Ambra Molinard Habanita Mona di Orio Vanille Guerlain Angélique Noire Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Chergui Lancome Cuir de Lancôme Amouage Interlude Woman Antonio Visconti Coeur de Vanille Profumum Roma Dulcis in Fundo Tom Ford Tobacco Vanille Profumum Roma Alba Amouage Jubilation for Women Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Amouage Epic Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: