Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин

Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин
Sponsored

Купить Princesse Marina De Bourbon Royal Diamond на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 54.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 2 Хочу: 46

основные аккорды
смолистый
ванильный
пудровый
ароматический
сладкий
белые цветы
Картинки
Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин Картинки Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин Картинки Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин Картинки Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин Картинки Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин Картинки Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon для женщин Картинки

Дом Princesse Marina de Bourbon представляет два новых аромата, вдохновленных наследием французских королевских семей и объектами истинной роскоши - драгоценными камнями королевской короны. Как и королевские самоцветы, сверкающие бриллианты и рубины, две новые композиции для женщин - Royal Marina Diamond и Royal Marina Rubis - ассоциируются с торжеством и приглашают в мир, полный роскоши, тайн и загадок.

Новые издания увенчаны колпачками, стилизованными под fleur de lys, геральдическую лилию, символ французской королевской семьи. Флаконы Royal Marina выполнены из прозрачного стекла с рельефными деталями, напоминающими инкрустацию драгоценными камнями. Элегантная и женственная внешняя упаковка, также украшена изображениями драгоценных камней.

Royal Marina Diamond заявлен как очень чувственный и страстный фруктово-восточно-мускусный аромат. Композиция начинается с ярких аккордов ягод асаи и грейпфрута. В ее сердце царствуют ноты ириса, бобов тонка и жасмина самбак, а база создана из ванили, бальзама копаху и мускуса с фруктовыми оттенками. Ароматная жидкость окрашена в желто-золотистый цвет. Royal Marina Diamond доступен в концентрации Eau de Parfume в объемах 7,5 (миниатюра), 30, 50 и 100 мл. Помимо обычных изданий выпущено и подарочное - в роскошном бежевом кофре. Royal Marina Diamond выпущен в 2013.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Ягоды асаи

средние Ноты
Ирис Бобы тонка Жасмин самбак

база Ноты
Ваниль Мускус Копайский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Royal Marina Diamond by Princesse Marina De Bourbon.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Royal Marina Diamond Мнения об ароматах

ivg
ivg

Очень похож на La Vie Est Belle. Со стороны спутали на мне эти два аромата. Но Марина чуть менее стойкая и в ней больше бобов тонка, на мой нюх. :)
Отличный аромат за такую цену. И мне очень нравится флакон, есть в нем что-то имперское, царское, тяжелое стекло и красивая тяжелая железная крышка.

Mar
09
2017
Irina&Ирина
Irina&Ирина

Сладкий,ванильный...услышала ноты:ириса и мускуса.Открыв флакончик улыбнулась,именно его мне и не хватало в конце февраля,ношу второй день-нравится.

Mar
01
2017
lergia
lergia

Кто любит аромат La Vie Est Belle, но хочет шлейф помягче...это аромат 100% будет находкой...
Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon более деликатнее, мягче, легче...
Мне лично этот аромат ближе, никого не душит...
советую на каждый день...

Feb
25
2017
Инна73
Инна73

м-да, сюрприз))) на мне аромат раскрылся в точности как Angel Thierry Mugler, 1992 года) те же мускус и ваниль в базе. и в Angel и в Marina De Bourbon Diamond на моей коже эти ноты слышны отчетливей всего, здесь ваниль солирует. бобов тонка не слышу на себе. аромат стойкий, сладкий. пользоваться намазом, что для этого аромата оптимально, переизбытком можно окружающих "придушить"))) зимой ему самое время, по моему мнению - теплый, уютный.

Nov
25
2016
Тата_RS
Тата_RS

похож на Lancome La Vie Est Belle)))

Oct
31
2016
lergia
lergia

Аромат богатый, на мой нос похож на La Vie Est Belle Lancome....Для любителей это аромата ...будет супер

Sep
29
2016
natalia74
natalia74

Очень смолистый, тягучий и густой аромат. Стойкость потрясающая!!! Сходство с Lancome La vie est belle очевидна. Мне очень понравился, рекомендую.

Jan
26
2016
Anita
Anita

Привлек внимание флакон - тяжеленный как царская держава и форма похожая. Брызнула на блоттер, положила в сумку и ушла. Дома стала разбирать блоттеры, распиханные по разным карманам сумки. Да что ж такое, подписано "Марина", а пахнет ланкомовской Ля ви э белль)) К ней-то я точно не подходила - она у меня есть. Устроила Марине "очную ставку" с Ля ви, сходство налицо, но по блоттеру я только могу констатировать его, не вдаваясь в тонкости. В пирамидах - основные определяющие (гурманские) ноты общие. Очень-очень много ванили и бобов тонка, сладко до горечи.
Морально-этический аспект клонирования оставим специалистам, а любительницам La vie est belle стоит присмотреться к Royal Marina Diamond, учитывая не по-монаршьи демократичные цены ароматов принцессы.

Aug
05
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Princesse Marina De Bourbon Royal Marina Diamond. Если вы располагаете дополнительной информацией о Princesse Marina De Bourbon Royal Marina Diamond, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Royal Marina Diamond от Princesse Marina De Bourbon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Royal Marina Diamond от Princesse Marina De Bourbon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Hypnotic Poison Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Lancome La Nuit Tresor Lancome La Vie Est Belle Lancome Tresor Midnight Rose Lancome Hypnose Yves Saint Laurent Black Opium Hanae Mori Hanae Mori Lancome Poeme Givenchy Very Irresistible Guerlain L'Instant Magic Cacharel Anais Anais Premier Delice Cacharel Gloria Narciso Rodriguez Narciso Poudree Paco Rabanne Olympea Escada Especially Escada Christian Dior Midnight Poison Oriflame More by Demi Christian Dior Hypnotic Poison Eau Secrete Giorgio Armani Sì Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: