Дизайнеры » N-Q » древесные цветочные мускусные « Группы

Vetiver Matale Pierre Guillaume для мужчин и женщин

Vetiver Matale Pierre Guillaume для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Pierre Guillaume Vetiver Matale на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 3 Хочу: 37

основные аккорды
древесный
зеленый
табачный
ароматический
земляной
сладкий
Картинки
Vetiver Matale Pierre Guillaume для мужчин и женщин Картинки

Пьер Гийом (Pierre Guillaume), основатель и парфюмер Parfumerie Generale, вышел на Pitti Fragranze (2012) с тремя новыми ароматами - Cozé Verdé, Fèves Tonka и Arabian Horse - которые он представил как свое личное достижение как художника. Но Пьер разочаровал всех на выставке, сообщив, что "они не для продажи" и объяснив, что эти ароматы были созданы исключительно, чтобы отметить 10-летие Parfumerie Generale. Трио было представлено в простых темно-зеленых 'лабораторных' флаконах.

Сейчас мы рады сообщить вам, что эксклюзивные ароматы Пьера все же поступают в продажу (два из представленных и один новый)! Видимо, поклонники PG настояли на своем праве иметь творения Пьера в своих личных коллекциях. Пьер никогда не отрицал, что уделяет особое внимание общественному мнению.

Пьер Гийом: "Arabian Horse и Cozé Verdé, два аромата специально разработанных для Pitti Fragranze 2012, теперь доступны эксклюзивно на официальном сайте! Это моя первая реинтерпретация Cuir Venenum и Cozé за 10 лет с момента их выхода. Третий аромат - мой финальный взгляд на раскрытие темы чая из Шри-Ланки - Vétiver Matale."

В коллекции ароматов под номерами "X.1" Пьер Гийом пересматривает и "улучшает" некоторые из своих творений. Эволюция стиля, техники и личных вкусов - вот те причины, которые сподвигли парфюмера еще раз пройти по пути создания композиций и таким образом подарить нам новые эмоции. Эти новые творения выпущены малым тиражом и будут доступны только в интернет-магазине PG.

VÉTIVER MATALE - древесно-амброво-пудровый. Этим последним изданием трилогии "Trilogy Matale" Пьер Гийом предлагает андрогинный ветиверовый аромат. Парфюмер взял за основу лучший ветивер Бурбон, чрезвычайно чистый, теплый, шелковистый и слегка дымный. Он скомбинировал его с зеленым чаем и абсолютом светлого табака. Древесно-амбровая тема композиции балансирует между изысканностью и уютом. Ветивер дополнен пудровым гелиотропом, смолистым кашмераном и сладким медом.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Чай Табак Древесные ноты Гелиотроп Кашмеран Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetiver Matale by Pierre Guillaume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vetiver Matale Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Сдержанный чистый ветивер в центре композиции, действительно, качественный. Остальные ноты очень точно и ненавязчиво подчёркивают лучшие его стороны.

Благородный мягкий табак ставит акцент на дымности ветивера. Сухой зелёный чай поддерживает травянистую составляющую аромата. Немного мёда и гелиотропа вносят пару сладких штрихов.
Какой-либо трансформации в дальнейшем не происходит, аромат просто становится приглушённее.

Единственное, что мне не очень нравится, это ощущение маслянистости первые пару часов. Как будто аромат покрыт тонкой плёнкой пахучего растительного масла. Саму композицию оно не утяжеляет, а вот восприятию мешает.

Dec
21
2016
gdeev
gdeev

из всех "точечных" ароматов (которых не сегодняшний день не так уж и мало!) этот больше всего имеет сходство с оригиналом (а, ещё же был 7.1, тоже имевший понятную связь с 7, но это было, как говорится "давно и неправда"). при желании здесь можно услышать тот же "ерл грей", так лично меня в своё время очаровавший - с этого аромата (PG 6) вообще началось моё сознательное увлечение нишевой парфюмерией.
вот только ветивер очень сильно этот чай с бергамотом забивает! сначала я слышу вообще Encre Noir, а чуть позже - Vetyver Моны. сходство усиливает характерное першение в горле, которое вызывает монин "Ветивер".
в целом очень носибельно, элегантно, но абсолютно вторично и, как и многое у ПГ, нестойко...

Oct
24
2016
[email protected]
yulya1999@mail.ru

Очень красивый аромат! Я отчетливо слышу мед и мне это нравится. Единственное "но" - на мой взгляд не очень стойкий (или мне его все время мало?!)..

Apr
05
2014
RealGans
RealGans

Классическое бергамотовое начало, много Гаитянского (дымного) ветивера в сердце и табачная база. Ничего не напоминает? :)
Мне имхо очень сильно напомнил Vetiver Guerlain, дедушку всех ветиверных ароматов..
Но Пьер в своем желании "улучшить" старика, перестарался - да, Женералевский Vetiver Matale не пахнет редькой и прокуренным свитером (и что еще там нелюбители Герленовского Ветивера про него говорят).. но он получился откровенно плоским...
Чуть чайных оттенков, чуть табака, капля меда и скучнейшая база из кашмерана...
Я голосую за оригинал :)

Mar
24
2014
YuliaChernova
YuliaChernova

На мой взгляд самый женственный, нежный и красивый ветивер который я носила за последнее время. Немного остренький на моей коже,щекочет воображение...))))
Ношу его несколько дней- это Любовь!!!! Чудо-чудное просто!

Mar
19
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pierre Guillaume Vetiver Matale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pierre Guillaume Vetiver Matale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetiver Matale от Pierre Guillaume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetiver Matale от Pierre Guillaume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille The Vagabond Prince Enchanted Forest Pierre Guillaume PG10 Aomassai Serge Lutens Gris Clair Pierre Guillaume Bois Blond Aedes de Venustas Copal Azur Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender Naomi Goodsir Or du Serail Pierre Guillaume PG25 Indochine Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Pierre Guillaume PG19 Louanges Profanes Montale Sweet Oriental Dream Guerlain Tonka Imperiale L`Artisan Parfumeur Amour Nocturne Pierre Guillaume Cuir Venenum Mona di Orio Lux Amouage Memoir Woman Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Pierre Guillaume PG17 Tubereuse Couture Fueguia 1833 Thays

Популярные дизайнеры и ароматы: