Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Private Collection Psychotrope Pierre Guillaume для женщин

Private Collection Psychotrope Pierre Guillaume для женщин
Sponsored

Купить Pierre Guillaume Private Collection Psychotrope на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 24 Хочу: 73

основные аккорды
цветочный
свежий
водяной
кожаный
пудровый
животный
Картинки
Private Collection Psychotrope Pierre Guillaume для женщин Картинки

Private Collection Psychotrope Pierre Guillaume - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Private Collection Psychotrope выпущен в 2009. Парфюмер: Pierre Guillaume. Верхние ноты: Цикламен и Фиалка; ноты сердца: Жасмин, Кожа и Водные ноты; ноты базы: Сирень и Мускус.

Perfume rating: 2.81 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цикламен Фиалка

средние Ноты
Жасмин Кожа Водные ноты

база Ноты
Сирень Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Private Collection Psychotrope by Pierre Guillaume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Private Collection Psychotrope Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Если охарактеризовать Psychotrope вкратце, то это кожистый даже не жасмин, а цикламен (цикламен указан самым крупным шрифтом на коробке, что говорит о его верхней и доминантной позиции, - и я с этим полностью согласен), или полевой колокольчик, запахи которых проще описать как "никакие", или "очень слабые цветочные и слегка пудровые". Еще Психотроп искрящийся, морозный и "кожаный с изнанки". С легкой пластиковой (или даже резиновой) ноткой, которая есть и в Tuberose, но которая здесь не загромождает композицию, а, наоборот, наравне с мускусом и амброй, оттеняет тонкие цветочные нюансы. Акватический, озоновый, слегка мускусный, шероховатый, ландышевый, мягкий - это всё про него. Прелесть его в том, что он что-то напоминает, а что - непонятно. Сирени и арбузов я не нашел. Благодаря озоновости он конечно напоминает о грозе, куда там без нее.
В общем, глядя на пирамиду, ожидаешь совсем другого, чего-то более девичьего что ли. Но я бы рекомендовал его как унисекс (мужчинам тоже пробовать и носить), - насколько я понял многим дамам он претит именно из-за своей холодности, отстраненности и неклассифицируемости. Но это опять же лишь моё мнение.
Далёкий от традиционной трактовки цветочных ароматов. Ближе к базе начинает напоминать запах засохшей на коже слюны. Очень необычная вещь.

8/10

Apr
19
2017
smolya-nina
smolya-nina

Очень напоминает запах мыла Палмолив арбуз.

Feb
04
2016
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Дача, детство, куст сирени, на который бабушка выплеснула таз с мыльными постирушками.
Наконец-то появился в коллекции. Носить такое не могу, но нервы успокаивать, уткнувшись носом в крышечку - очень даже.

Dec
24
2015
kotka
kotka

огурец с сиренью. водный аромат, с тяжелой одеколонистой нотой. очень напоминает запах хозяйственного (либо другого кускового) мыла в контексте "запаха чистоты"

Apr
24
2015
Кот
Кот

Интересный аромат, играющий. При первом нанесении, перенёс меня в стойло под бочёк коню))),далее явно ощущалась одна замша . А сегодня так же тепло, и о чудо, очень навеял мне Divine Boadicea the Victorious, прям младший брат , поскольку на мне гораздо нежнее. Решила не продавать) В общем - аромат живой, судя по тому как меняется, по своему настроению)))

Jun
05
2014
Aqua_ag
Aqua_ag

Для меня тихий и невнятный. возможно потому, что наношу намазом, хоть и обильно. перестаю слышать через 15мин. обычно сажусь в машину и парфюм разрывает нос, ношу преимущественно нишу. а этого даже уже вмашине не слышу..
вначале нежестоки но кирзач, но кожаные ноты быстро смягчаются. наступает легкая цветочность. фруктов и арбузов мне не слышится вовсе. Аромат дождя? не, не положили. цветочная сладость не приторная но и вправду свежая есть, и она вполне милая вкусняшка. но на дорогой селектив не тянет, омобенно на мне, особенно летом.
подскажите, что за финт ушами со стойкостью?
в общем на мне слегка кожаный плюс жасминно-цикламеновое мыло. денег своих не стоит. на мне как обычно:-) если все дружно пишут в отзывах вода, то на мне прям с точностью до наоборот:-) я бы сказала в одном ключе с шанелевской кьюр де русси, и немного напоминает кожаными нотами амбре э сад от нез а нез. но шанель более гладкая и сладкая (хотя впрочем тоже неинтересная), а незанезовский гораздо насыщеннее и ягоднее.
вот нанесла шанель тоже намазом для чистоты эксперимента - дак очень похожи, оба неинтересные слишком неплотные для селективов..

Jul
18
2013
0lea
0lea

Поменяйте название, он же Psychotrope - по поиску найти сложно.

Feb
25
2013
loda
loda

нежнейшая цветочная кожа,прохладная,солирует жасмин,иногда сирень.

Nov
17
2012
Dolorosa
Dolorosa

Соглашусь: аромат дождя. Ливня. Весенней первой грозы. Еще холодной.
И старый сад, заросший, и сирень, и фиалки, и много влажной листвы, и много влажной земли...
И много-много воды, удивительно, как передан аромат воды, потоков воды.
Вот так пахнет в окно на даче, когда идет дождь.

Через часы, когда аромат прогреется на коже, ливень кончается и остается запах мокрой холодной сирени. А вот кожи мне не досталось. Ничего кожаного и мускусного, теплого и животного. Ливень, сад, прохлада, вода-вода-вода - на листьях, на цветах, на земле...

Как, должно быть, прекрасен он будет зимой... Воспоминание о весенней грозе.

Jul
05
2012
lubimaya
lubimaya

Что-то меня в этом аромате зацепило еще год назад, но тестить на себе не стала. А недавно нанесла на руку и обалдела. Красивенный, тонкий, необъяснимый аромат тумана.. Кому-то дождем пахнет, а мне там особо нет ничего мокрого, туман - да. Аромат располагает к спокойствию, философствованию, какому-то умиротворению, но женственность в нем необыкновенная. Купила в итоге флакон и каждый раз открываю для себя что-то новое в звучании. Очень классный!

Nov
20
2011
Valetta
Valetta

Аромат просто ужасен ! Не советую покупать вслепую. Звучит дешево и навязчиво.

Sep
09
2011
лиса
лиса

С пирамидкой опять беда- фиалку, акватические ноты и дерево забыли дорисовать)))
На мне кожа непонятно звучит - резко-терпкая неприятная нотка очень мешает.
Аромат, несомненно, для любителей и ценителей этого бренда. Особенно для тех, кто разделяет философию Пьера Гийома. Для меня психотроп слишком замысловатый и непонятный.

Sep
09
2011
TinyRaccoon
TinyRaccoon

Странно.. По мне так чистый арбуз, уж простите ) И муж сразу сказал: "Арбуз!". Потом уже чуть-чуть начинают проглядывать жасмин и лилия. Очень свежий, но при этом не озоновый. Все равно нравится

Aug
27
2011
Hayabusa
Hayabusa

Аромат дождя. Не по нотам, но по настроению. Когда брызгаешься, то будто попадаешь в центр грозы. Тонны воды, озон, молнии <_< Очень необычно.
Потом непогода устаканивается и можно, наконец, различить композицию. На передний план выходит кожаный жасмин - уникальное сочетание. Вода никуда не девается.
Образ - забондаженный куст жасмина после дождя.

Jan
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pierre Guillaume Private Collection Psychotrope. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pierre Guillaume Private Collection Psychotrope, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Private Collection Psychotrope от Pierre Guillaume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Private Collection Psychotrope от Pierre Guillaume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe D`Orsay Tilleul Pierre Guillaume Cuir Venenum Pierre Guillaume PG10 Aomassai Serge Lutens Jeux de Peau Frapin 1270 Caron Aimez - Moi L`Artisan Parfumeur Tea for Two L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Bas de Soie Juliette Has A Gun Lady Vengeance Tom Ford Violet Blonde Pierre Guillaume PG13 Brulure de Rose Etro Heliotrope L`Artisan Parfumeur Premier Figuier Serge Lutens Fleurs d'Oranger Guerlain Angélique Noire Pierre Guillaume PG17 Tubereuse Couture Tom Ford Tuscan Leather

Популярные дизайнеры и ароматы: