Дизайнеры » N-Q » « Группы

PG07 Cologne Grand Siecle Pierre Guillaume для мужчин и женщин

PG07 Cologne Grand Siecle Pierre Guillaume для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Pierre Guillaume PG07 Cologne Grand Siecle на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 23 Хочу: 64

основные аккорды
цитрусовый
древесный
ароматический
зеленый
теплый пряный
свежий

PG07 Cologne Grand Siecle Pierre Guillaume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . PG07 Cologne Grand Siecle выпущен в 2005. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Танжерин, Ветивер, Кардамон, Горький апельсин, Лимон, Пшеница и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 29 votes.

Ноты Аромата

Танжерин Ветивер Кардамон Горький апельсин Лимон Пшеница Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about PG07 Cologne Grand Siecle by Pierre Guillaume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

PG07 Cologne Grand Siecle Мнения об ароматах

hab
hab

Не очень стойко, но очень одеколонисто, если так можно выразиться. Ода классическим маслянистым формулам. Никакого шлейфа, никакой привычной по концу 20 века воздушности звучания. Ничего подобного, ода апельсинам с базой из деревяшек и легкого кардамона. Носить строго у кожи. Звучит очень чисто, не придраться.

Но и слетит довольно быстро, уже второй час цитрусы утихнут, станут не такие маслянистые и насыщенные. Все больше будет слышно базу, где ветивер и пшеница. Хотя легкий цитрусовый акцент сохранится до самого конца. Красивая работа, не слишком сложная, но порадовать себя утром, особенно если напряженка с солнцем, самое оно. Разумеется, унисекс. База у него довольно отличается от старта, уже более современная по звучанию, тонкая и пронзительная, раньше бы сделали иначе, но такая адаптация только в плюс.

Стойкость часа 4 от силы, после чего исчезает. Гены что надо.

Feb
18
2017
Wooster
Wooster

Одеколон, который мог бы прийтись ко двору самого короля-солнце Людовика XIV, в эпоху, когда у парфюмера в арсенале могли быть только природные материалы.
Натуральности звучания Cologne Grand Siècle удивляться не приходится.
Сам парфюмер Пьер Гийом на своем сайте заявляет, что:
- 100% парфюмерной композиции этого аромата натуральные,
- 99,4% ингредиентов были получены от растений, выращенных без использования химикатов, на что имеется cертификат Ecocert,
- и даже алкоголь здесь исключительно растительного происхождения.
Ура, дамы и господа!

Aug
08
2015
uleza
uleza

Это эфирное масло апельсина!!! Я его ни с чем не спутаю!!! Очень натуральный аромат - ни капли химии!!! Маслянистый, горьковатый, с разрезанной косточкой - попадание 100%

Nov
05
2014
Calathea
Calathea

Первое ощущение: я нахожусь в небольшом помещении, в котором одновременно включили несколько десятков миксеров, которые перемалывают цитрусы целиком, вместе с кожурой. В воздухе сплошные эфирные масла, пахнет и кожурой и мякотью плодов. Даже не пахнет, а с ног сбивает. Через полчаса-час ( в первый раз мне казалось, что дольше) аромат успокаивается нежнейшей мякотью несладкого мандарина. Не знаю, как пахнет тангерин, возможно, это он- такой нежняшка))).
Для колоня аромат очень стойкий. Если сравнивать его с похожим Citron Citron Miller Harris, то Grand Siecle просто чемпион, раза в три-четыре превосходит соперника по стойкости.
От такого аромата- "хмурый день светлей". Рекомендую любителям гесперидов натурального звучания.

Oct
05
2013
ЯпонаМать
ЯпонаМать

Яркий цитрусовый микс. Искристый и очень бодрящий. Любителям мандаринок-апельсинок стоит попробовать. Интересный в раскрытии! Прохладный и комфортный. Естественное звучиние без сюрпризов в виде замыливания.

Jun
13
2013
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Одеколон в стиле гермесовских колоней (Оранж верт). Очень неплохо, жизнерадостно )

Nov
30
2012
september1984
september1984

В начале яркие цитрусы, которые довольно скоро сменяются чудесными древесными нотами. Таких ароматных деревяшек я еще не встречала в парфюмах! Как будто на свежих досках апельсины-мандарины растерли!

Sep
25
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Вот это яркая летняя вкусняшка! Горсть разноцветных конфеток-монпасье, лимонные и апельсиновые цукаты. Сразу представляется загородных домик с огромным газоном, кучей ярких зеленых, желтых и оранжевых воздушных шаров и гурьбой смеющихся ребятишек вокруг. Яркий оранжевый праздник и отличное настроение Аромат уносит меня в детство… Апельсиновый рай.
Очень натуральный и жизнерадостный аромат-антидепрессант, для любителей цитрусовых станет настоящей находкой! Для меня в одном д ухе с Arancia di Capri Acqua di Parma, только PG держится подольше. Стойкость невысока — не более 4х часов.

Jul
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Pierre Guillaume PG07 Cologne Grand Siecle. Если вы располагаете дополнительной информацией о Pierre Guillaume PG07 Cologne Grand Siecle, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте PG07 Cologne Grand Siecle от Pierre Guillaume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о PG07 Cologne Grand Siecle от Pierre Guillaume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Pierre Guillaume PG10 Aomassai Pierre Guillaume PG16 Jardins de Kerylos Pierre Guillaume PG05 L'Eau de Circe Pierre Guillaume PG13 Brulure de Rose Etro Heliotrope Pierre Guillaume PG17 Tubereuse Couture MDCI Parfums La Belle Helene Serge Lutens Datura Noir Pierre Guillaume Coze Majda Bekkali Fusion Sacrée Clair Guerlain Angélique Noire Parfum d`Empire Ambre Russe Byredo Pulp MDCI Parfums Peche Cardinal Serge Lutens Un Bois Vanille Etro Etra Etro Pierre Guillaume Musc Maori Frederic Malle Carnal Flower By Kilian Love by Kilian Frederic Malle En Passant

Популярные дизайнеры и ароматы: