Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Salome Papillon Artisan Perfumes для мужчин и женщин

Salome Papillon Artisan Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Papillon Artisan Perfumes на LuckyScent

Купить Papillon Artisan Perfumes Salome на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Хочу: 28

основные аккорды
кожаный
мускусный
животный
древесный
свежий пряный
дымный

Salome Papillon Artisan Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Salome выпущен в 2015. Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: Турецкая роза, Апельсиновый цвет, Табак, Гвоздика, Жасмин и Даман; ноты базы: Стиракс, Ваниль, Сено, Пачули, Дубовый мох, Тмин, Береза и Кастореум.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин Бергамот

средние Ноты
Турецкая роза Апельсиновый цвет Табак Гвоздика Жасмин Даман

база Ноты
Стиракс Ваниль Сено Пачули Дубовый мох Тмин Береза Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Salome by Papillon Artisan Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Salome Мнения об ароматах

Timo
Timo

Среди западных блоггеров этот новый парфюмерный бренд наделал много шума за последние два года. Я тоже заказала пробники "на разнос".
"Salome" оказался из всех самым оглушительным. Да, я уже знала, что аромат сексуальный с огромной долей анималики, но это Очень громко сделано. Не намеками, а вот прямо откровенно чувственный телесный запах разгоряченного тела.
Оочень с восточной направленностью, может даже с отсылкой с ветхозаветным временам. Где Саломеа, дочь Иродиады исполняет ритуальный опьяняющий и страшный в итоге танец семи покрывал.

Это душное помещение в старой Иудее, заполненное людьми, пирующими и и пьющими, восседающими на грязных коврах. И возбужденно созерцающими танец с раздеванием прекрасной молодой женщины. Она не благоухает розовой или фиалковой водой, а источает чувственный аромат плоти, воскуренной ароматическими палочками. И каждый взмах ее покрывал распостраняет ее запах по комнате. И после ее танца царь Ирод пообещал исполнить любое ее желание, столь велико было его впечатление.(ну и исполнил в итоге)

Со временем резкость первых специевых нот утихает, индольность жасмина уходит и появляются табачные ноты, кожа, анималистическое звучание меховых шкурок, на этой стадии аромат становится более деликатным и женственным. Хотя все равно остается очень чувственным.
Потом опять перевес в мужскую сторону: заходит механик, перемазанный мазутом.
A вот уже начинается расказ о пустыне и караване верблюдов. ( перекличка с мона ди орио "noit noire")

После нескольких часов остается мускусная теплая база, как разгоряченная мужская кожа.

Очень интересный аромат. Меня в нем привлекает глубина и почти осязаемая сексуальность, изменчивость, смелость. Целый флакон, наверное, не закажу, как то непонятно, куда его выгуливать. Но маленький отливант приобрету.

Jan
23
2017
Terirem
Terirem

Невероятно плотоядный, цельный,с винтажным звучанием циветты и мускуса, запах Женщины. Что-то в нем древнее и полнокровное, слегка перекликается с Дана Табу. Но гораздо анималистичнее и сложнее.
Для современных носиков это будет как пощечина, оскорбительно-возмутительный животный запах, который входит в дверь впереди носительницы, открывая оную ногой и выходит полчаса спустя, оставляя шлейф.
Если кому не дался в руки The Scent Theo Fennell, то и этот разносить не пытайтесь. Тут надо быть одновременно любителем и циветты, и тмина,меда, и табака с пачули.
Для меня открытие года и "хочу-не-могу". Бесподобно.
Посвящен, я так понимаю, Саломее Мод Аллан, известной в 20-е годы танцовщице с трагической судьбой, исполняющей Танец Семи Покрывал, сущая эротика.

Dec
19
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Papillon Artisan Perfumes Salome. Если вы располагаете дополнительной информацией о Papillon Artisan Perfumes Salome, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Salome от Papillon Artisan Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Salome от Papillon Artisan Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

beauty at ebay
Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Molinard Habanita Eau de Parfum Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain Jicky Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Molinard Habanita Rasasi Oudh Al Raghda MDCI Parfums Invasion Barbare Masque Russian Tea MDCI Parfums Chypre Palatin Leonard Balahe Amouage Dia pour Homme Serge Lutens Borneo 1834 Hermes Eau de Gentiane Blanche Parfum d`Empire Ambre Russe Dana Tabu Tom Ford Sahara Noir Jacomo Silences Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme

Популярные дизайнеры и ароматы: