Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Woody Mood Olfactive Studio для мужчин и женщин

Woody Mood Olfactive Studio для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Olfactive Studio на LuckyScent

Купить Olfactive Studio Woody Mood на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 0
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 29

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
свежий пряный
кожаный
какао
древесный
Картинки
Woody Mood Olfactive Studio для мужчин и женщин Картинки Woody Mood Olfactive Studio для мужчин и женщин Картинки

Woody Mood Olfactive Studio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Woody Mood выпущен в 2017. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Бергамот, Имбирь, Мускатный шалфей и Шафран; ноты сердца: Секвойя, Гималайский нард, Черный чай и Ладан; ноты базы: Пачули, Кожа, Стиракс и Какао.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Имбирь Мускатный шалфей Шафран

средние Ноты
Секвойя Гималайский нард Черный чай Ладан

база Ноты
Пачули Кожа Стиракс Какао

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Woody Mood by Olfactive Studio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Woody Mood Мнения об ароматах

prosertea
prosertea

На Фраге писали: "принимать в случае авитаминоза". В точку. Итак, аромат 100% мужской. Он будто разогревает кожу, и при вдыхании с кожи даже пощипывает в носу. Ноты дорогой древесины, благородная кожа, но не доминирует, есть легкая нотка можжевельника на старте, и главное - СПЕЦИИ - их много, очень. Услышала перец, а потом до меня дошло, что не перец это, а сушеный имбирь в избытке. Взяли весь пакетик и насыпали от души.
А теперь лирическое отступление: как-то на рынке я купила бутыль свежевыжатого сока имбиря. Ядреная, даже термоядерная штука оказалась. Я никак не могла понять, как это можно пить или в кулинарии использовать.А свалившись с простудой, вспомнила про имбирный сок, подогрела, меда для сладости добавила, выдохнула и приняла вовнутрь. Эффект моментальный. Если нос не дышит, прочистится сразу же.
Вот для меня новинка Olfactive Studio - та самая бутыль имбирного сока. Если мучает насморк, побрызгать на мужа и можно занюхивать. Эффект гарантирован.

Apr
08
2017
aleksir
aleksir

Начало аромата показалось не очень примечательным, но в раскрытии он преобразился! Интересный, харАктерный. Ноты дорогой экзотической древесины и кожи в сердце аромата очень хороши! При этом кожа слышима, но вполне деликатна. Можно считать ее подтоном. Не смутит даже тех, кто не любит ноту кожи.

Apr
03
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Olfactive Studio Woody Mood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Olfactive Studio Woody Mood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Woody Mood от Olfactive Studio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Woody Mood от Olfactive Studio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Dolce&Gabbana By Mugler B*Men Issey Miyake Le Feu d'Issey Valentino V pour Homme Comptoir Sud Pacifique Sultan Safran Aveda Aveda Love Karl Lagerfeld Kapsule Woody Mona di Orio Oiro Profumi del Forte Versilia Vintage Boise Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Sonoma Scent Studio Incense Pure

Популярные дизайнеры и ароматы: