Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Sandalo Nobile Nobile 1942 для мужчин и женщин

Sandalo Nobile Nobile 1942 для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Nobile 1942 на LuckyScent

Купить Nobile 1942 Sandalo на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 1 Хочу: 40

основные аккорды
древесный
пудровый
смолистый
теплый пряный
цветочный
Картинки
Sandalo Nobile Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Sandalo Nobile Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки

Sandalo Nobile Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Sandalo Nobile выпущен в 2016. Верхние ноты: Шафран и Тмин; ноты сердца: Цветок ириса и Инжировое дерево; ноты базы: Сандал, Сиамский бензоин и Гурьюнский бальзам.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Тмин

средние Ноты
Цветок ириса Инжировое дерево

база Ноты
Сандал Сиамский бензоин Гурьюнский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sandalo Nobile by Nobile 1942.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sandalo Nobile Мнения об ароматах

anda199722
anda199722

Приятный , шткарный, статусны аромат. Я никак не понимаю почему многие его считают мужским, потому что я его обожаю и думаю , что его вполне могла бы носить женщина, на мужчине вообще не вижу ра зве что с внешностью какого-нибудь молодого ,,сладково,, парня, или гея, или же просто парфюмерново маньяка. Так как для меня это аромат о сандале, ни о чем другом, на моей горячей коже это сандал чистой воды и немного инжирового дерева и ириса в микро дозах. Аромат понравился сразу после затеста сладковатый, сдержанный, не задушит и не убьет.
Кстати ирис мне не нравится, но тут он получился хорош, не напрягает своим присутствием хотя когда во второй раз его тестила, тогда ирис выдал какие-то чудеса, но на 5 минут только, когда его наносила и он ещё не успел раскрытся.
База у аромата очень красивая, дымная, не шлейфовая, но стойкая...
Не комплиментарный аромат, окужающие не в восторге, кто то просто говорит - приятный, а кому то не нравится. Спрашивала что думают об аромате а мне говорят - пахнет на 25€ максимум, легкий, не интересный, обычный, приятный, неитральный. В общес никто не сказал что пахнет интересно или дорого, и что аромат на 120€ точно не пахнет.

Jan
28
2017
A.Nicolas
A.Nicolas

Я и есть тот любитель сандала, который это творение Nobile 1942 готов отнести к чему-то почти гениальному.
Не хочется раскладывать его на ноты и механически анализировать "пирамиду" – это единый слаженный оркестр; он играет множеством тонких комплементарных оттенков, где дирижирует, конечно, сандал. Прозрачные переливы, кристальный баланс составляющих композиции – для меня это горный хрусталь в молоке... сложно подобрать слова, чтобы детально описать его, но этот аромат облагораживает носителя и снаружи, и внутри. В нет ни капли настырности или самодовольства, ничего показушного "на публику" – он знает цену всему и тихо идёт к своей цели. Дизайн флакона отлично передаёт дух аромата. Не сказал бы, что сандал здесь доминирует или что похоже на чистое сандаловое масло, скорее, сандал задаёт общую тональность и настроение, такую "сандаловость". На моей коже очень тихий, нешлейфовый и быстро угасает.

Слово "звучит" к Sandalo Nobile не применимо, аромат скорее обволакивает нежным и переливчатым эфиром – по характеру совершенно кинестетический. Мужской, но не грубый. Это джентльмен в борсалино, с горячими руками, которые никогда не знали мозолей, и холодным сердцем. Возможно, мафиози:) Наверняка владелец нескольких кабаре и казино. По натуре однолюб, измен не прощает. Где-то на улице его ждёт восьмицилиндровый Форд 30-х годов.

Nov
29
2016
Shafran Rapsody
Shafran Rapsody

Аромат роскоши. Невероятно стойкий. Попав на одежду, в течение недели заполнял собой ВСЕ пространство. Даже через закрытую дверь запах сандала пробирался в мою комнату и напоминал о своей природе экстраверта-сангвиника. Так пахнет качественное элитное сандаловое масло. (Сандала существует много видов. Не всякий вид сандала так пахнет. Более того, чаще за сандал выдают дерево пропахшее сандалом. О синтетике молчу). Других нот не смог обнаружить.(Не считая ярких верхних нот). Аромат скорее мужской. Аромат предназначен только для любителей сандала, коим я являюсь! На 100% согласен с A.Nicolas, что аромат продуцирует образ смелого человека живущего на широкую ногу. От себя добавлю, что обладатель может при всей чувственности и аристократичности заниматься так же и духовно-просветительской деятельностью. Сандал все-таки на Востоке - символ духовной чистоты и ясного ума.
Повторный тест. Все тоже. И только сильно сконцентрировавшись на обонянии слышу какие-то смолы, кстати, обалденные на запах. Эхо ириса издалека иногда доносится и снова растворяется в тишине.

Nov
21
2016
springuish
springuish

Непривычное звучание сандала..Сандал в молоке, с инжирными нотами и специями. Так же слышны ноты какого-то бальзама, что-то подобное я слышу в "Тимбукту", но ароматы очень разные, общий только этот момент с бальзамическими нотками. Я не знаю, что такое гурьюнский бальзам, но подозреваю, что именно он, возможно, с тмином за компанию, выдает на моей коже ноты рассола. Больше видится мне этот аромат на мужчине, женщину в нем представить сложно, слишком уж мужественная у него база.

May
03
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nobile 1942 Sandalo Nobile. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nobile 1942 Sandalo Nobile, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sandalo Nobile от Nobile 1942. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sandalo Nobile от Nobile 1942 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo Black Saffron Tom Ford Oud Wood Evody Parfums Ombre Fumee Molinard Habanita L'Esprit LM Parfums Sensual Orchid Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Fille en Aiguilles Roads Supernova Ex Nihilo Venenum Kiss Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Jovoy Paris Private Label Chanel Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Serge Lutens Ambre Sultan Tom Ford Velvet Orchid Byredo Oud Immortel Fueguia 1833 Yaken LM Parfums Unique Russia Profumum Roma Ichnusa Olfactive Studio Panorama Evody Parfums Reve d'Anthala

Популярные дизайнеры и ароматы: