Дизайнеры » N-Q » кожаные « Группы

Cuir Cuba Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Cuir Cuba Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Cuir Cuba Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 14 Хочу: 90

основные аккорды
сладкий
мягкий пряный
свежий пряный
ароматический
цветочный
Картинки
Cuir Cuba Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин Картинки

Знаменитый парфюмер и основательница бренда Parfums de Nicolai, Патрисия де Николай (Patricia de Nicolai), представляет свое новое творение. Аромат Cuir Cuba Intense вдохновлен детскими воспоминаниями Патрисии о Кубе, красочном и солнечном острове, где выращивается лучший в мире табак.

"Хотя я ненавижу курение, я всегда любила запах листьев табака, которые используются при изготовлении сигар," - объясняет Патрисия. "Будучи еще ребенком, в доме моих родителей мне всегда нравилось, когда меня просили собрать коробки с сигарами. Такое удовольствие открыть такую коробку и вдохнуть эти тонкие ароматы... Они всегда наполняли меня особым чувством! Много лет спустя я обнаружила этот аромат в своей лаборатории, в абсолюте табачного листа; и он стал отправной точкой для создания Cuir Cuba Intense."

Cuir Cuba Intense - это комбинация табака и кожи, подчеркнутая цветочным сердцем из магнолии и иланга и оттенками лакрицы в базе. Шалфей, лаванда и мята в верхних нотах придают аромату свежесть, а тмин и кориандр добавляют пряные акценты. Древесные аккорды пачули и кедра гармонично сочетаются с анималистической базой и обертонами сена.

Эта оригинальная композиция включает высококачественные натуральные ингредиенты, сочетание которых дает теплый и чувственный аромат с приятным, интенсивным и длинным шлейфом.

Аромат Cuir Cuba Intense будет доступен с 24 октября 2014 года.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Сицилийский лимон Звездчатый анис Лакричник Мята

средние Ноты
Лаванда Герань Иланг-иланг Магнолия Кориандр Тмин

база Ноты
Пачули Белый кедр Табак Сено Лиатрис Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir Cuba Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuir Cuba Intense Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Если мне надо было выбрать ноты моего "антиаромата", то это были бы герань, тмин, кориандр, анис и лаванда.
Из самых любимых - табак, лакричник, лимон и мята.
Поэтому пирамида этого парфюма меня озадачила. Поскольку я все таки искала не стол ко для себя, сколько для мужа, решила что он достоин знакомства.
Первые ноты очень интенсивные-кофейные. Не понятно почему никто не пишет при кофе. Он просто кричит в верхних нотах.
Дальше иланг и табак, пачули и лаванда...выдающие в итоге эффект картонной коробки с шоколадом и листьями табака, новой дорогой сумки и букетика цветов. Букетика именно в конце и именно маленький, потому как аромат не о цветах а о месте и ситуации. Это скорей не столько цветы сколько фоном дорогие женщины надушенные яркими цветочными ароматами.
Аромат сладкий, кожа не сама по себе а ассоциативно, табак пряный, коньяк французский XO, макиято с сахаром, столешница дорого дерева, шоколадный десерт приготовлен известным кондитером... Бар дорогого бутик-отеля... Это Гавана миллионеров жиреющих за счет народа которому и дела нет до своей судьбы.
Однозначно дорого звучит. Равновесный юнисекс.

Feb
10
2017
Toundra
Toundra

Пожалуй, соглашусь с двумя предыдущими отзывами T-line и ShriShafran. Очень много сладких пряностей, резкий табак, цветы до кучи. Всё это производит впечатление не очень чистого, липкого аромата. Да ещё и звучит монотонно и многоголосно, что несколько утомляет.
Из хорошего - ноты все натуральные, сдержанные - раскрывались бы постепенно, было бы красиво. Если у кого-то раскроется без излишней сладости, тоже будет хорошо - табак с сеном, подчёркнутые пряностями, густое, но мягкое звучание.
Но лично у меня пока с Nicolai не складывается - слишком размыто и сладко звучат её ароматы.

Jun
12
2016
T-line
T-line

Анисовая лакрица с сухими специями. Кожу, видимо, должен имитировать кисло- смоляной сигарный осадок, что остается на старой пепельнице. Курительные иллюзии вообщем получились, но красивая парфюмерия навряд ли. Избыток подкопченых восточных нот звучат несогласованно и запутывают композицию в тугой неопределённой фактуры и запаха комок. Кажется дорогие натуральные ингредиенты потрачены впустую. Впрочем, на худой конец, можно будет использовать для ароматизации саун класса-люкс.
1/5

Mar
07
2016
ShriShafran
ShriShafran

Cлишком сладкая, слишком анисовая, сверху неприятный затхлый мускус с крикливыми цветами. Табака, цибетина и кожи не наблюдается. Лакрица, анис, магнолия, кумарин доминируют. Очень громкий, очень стойкий, очень шлейфовый.

Feb
27
2016
AlexanderGR
AlexanderGR

О нет, никаких серьезных Comandante. Вначале - запах ирисок "Буратино" с таким мягким и приятным табачком, что не следует давать такое удовольствие девочкам при борьбе с курением.
И далее - деревяшечка (коробка от сигар?) и едва уловимая цветочность. А кожа где? Наверное - это Куба дореволюционная, беззаботный светлый праздник для туристов.

Nov
03
2015
Kimuna
Kimuna

Сегодня познакомилась с этой маркой.Я в восторге от этих произведений! Именно этот аромат настолько заворожил, что пришлось вернуться и купить, хотя уже был куплен другой. Оооочень понравился.

Aug
01
2015
ту
ту

))) , парфюмка с официального сайта, верхние ноты, да - табак , не влажный , но и не прозрачный. Потом переходит к густой базе. После этого табака отдельно я уже не чувствую. База качественная, яркая, пряная, плотно сбитая, при этом мягкая. Качество как всегда на высоте. Кожи мне как -то не особо положили (или я почитатель иных кож). Аромат совсем не сладкий. Общее впечатление: именно пряный, в духе Nicolai, база мне временами напоминает ее же - Vie de Chateau Intense- объемная , густая. Оч хорош.

Nov
16
2014
mandragor
mandragor

Счастливый обладатель,пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

Nov
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Cuir Cuba Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Cuir Cuba Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir Cuba Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir Cuba Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Oud Wood Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Parfum d`Empire Ambre Russe Tom Ford Tobacco Vanille Byredo Bal d'Afrique Robert Piguet Bandit Chanel Sycomore Frapin 1270 Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom est Rouge Tom Ford Tuscan Leather Mona di Orio Nuit Noire Tom Ford Noir de Noir Mona di Orio Vanille Memo Paris Irish Leather Lalique Encre Noire Pierre Guillaume PG10 Aomassai Amouage Ubar Guerlain L'Heure Bleue Pierre Guillaume PG19 Louanges Profanes By Kilian Amber Oud

Популярные дизайнеры и ароматы: