Дизайнеры » M » фужерные « Группы

SkinBracer Mennen для мужчин

SkinBracer Mennen для мужчин
Sponsored

Купить Mennen SkinBracer на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1

основные аккорды
зеленый
пудровый
мускусный
ароматический
свежий пряный

SkinBracer Mennen - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. SkinBracer выпущен в 1931. Композиция аромата включает ноты: Мята, Мускус, Пудровые ноты, Кумарин и Мох.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 2 votes.

Ноты Аромата

Мята Мускус Пудровые ноты Кумарин Мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about SkinBracer by Mennen.

Этот аромат похож на  

Advertisement

SkinBracer Мнения об ароматах

nikolasmd
nikolasmd

Один из ряда тех "простых" лосьонов после бритья, после пользования которыми понимаешь, что именно подобный формат парфюмерных средств - это то, что вполне может удовлетворить желание мужчины хорошо пахнуть.
Как лосьон - очень хорош, полностью оправдывает свое название и хорошо работает с мелкими повреждениями кожи, при этом не сушит ее.
Что касается запаха - чуть пудровый, сильно слышится не указанная в пирамиде ваниль, через какое-то время после нанесения - непродолжительно, но очень явственно ощущается запах и холод испаряющегося с кожи ментола.
Для зимы - великолепнейший аромат. Стойкость не очень большая, но вполне себе не маленькая (часа 3 хорошо ощущается, близко к коже), поэтому, чтобы не смешать запахи, желательно комбинировать, если уж есть такое желание, с чем-то, совпадающим по ряду нот (Я пользовался вместе с Zino Davidoff).
Да, для девушек, по какой-то причине ограничивающих себя в шоколаде(особенно белом) - зло. Обонять его с ваших щек не захотят))).

Apr
29
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mennen SkinBracer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mennen SkinBracer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте SkinBracer от Mennen. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о SkinBracer от Mennen представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

beauty at ebay
Больше ароматов этой группы фужерные
Perry Ellis Portfolio Green for Men Aveda Chakra 6 Intuition Etro New Tradition Geo. F. Trumper Wild Fern Cologne Lorenzo Villoresi Uomo Fred Hayman Touch With Love for Men Ocean Pacific OP Blend Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Jaguar Jaguar for Men CB I Hate Perfume Burning Leaves Ann Taylor Chic Galimard Flibustier

Популярные дизайнеры и ароматы: