Дизайнеры » M » цветочные зеленые « Группы

South Mendittorosa для мужчин и женщин

South Mendittorosa для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Mendittorosa Парфюмерная вода "South", унисекс, 100 мл 17351.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 5 Хочу: 28

основные аккорды
древесный
ореховый
свежий пряный
пудровый
смолистый
зеленый
Картинки
South Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки South Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки South Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки South Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки South Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки

South Mendittorosa - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. South выпущен в 2013. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Композиция аромата включает ноты: Калабрийский бергамот, Базилик, Цикламен, Жасмин, Австралийский сандал, Чубушник, Белый сандал, Лесной орех, Хлеб, Благородные древесные породы, Семена моркови и Амирис.

Perfume rating: 3.44 out of 5 with 21 votes.

Ноты Аромата

Калабрийский бергамот Базилик Цикламен Жасмин Австралийский сандал Чубушник Белый сандал Лесной орех Хлеб Благородные древесные породы Семена моркови Амирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about South by Mendittorosa.

Этот аромат похож на  

Advertisement

South Мнения об ароматах

Spline
Spline

В пользовательской пирамиде самыми слышимыми обозначены ноты ореха и базилика, а цитрусовый тон не отмечен вовсе. Удивлена этим фактом потому что для меня это прежде всего шершавый но притягательный древесно-мускусный аромат с ярко выраженным звучанием морской солёности на камнях, дающий ощущение морского воздуха и побережья солнечным днём. А в самом старте его я слышу цитрусовый аккорд который впрочем очень быстро уходит. Дерево здесь кажется сначала промокшим, а затем высохшим на Солнце, опять же шершавым и крайне благородным по звучанию.
На моей горячей коже аромат звучит вуалью, близко и деликатно напоминая о себе словно нежными волнами.
Возможно в совсем жаркую погоду будет вести себя иначе.
От полноформатного флакона наверное воздержусь из-за мускусного припылённого тона который появляется на мне в базе, но знакомству с ним была очень довольна)

Feb
25
2017
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Аромат South Mendittorosa — это пастораль, нарисованная на льняном холсте акриловыми красками.

Высокое небо чересчур голубое, трава — пронзительно зелёная, облака напоминают сладкую вату, солнце — флуоресцирует, температура стремительно падает.

Пастушки-киборги, как заведённые, играют на флейтах, пастушки без устали шлют воздушные поцелуи, идиллические овечки отчётливо выговаривают «бе» и «ме».

Главная тема аромата — лесные орехи в ещё не затвердевшей скорлупе, свежий хлеб, обсыпанный безглютеновой мукой, словно креативный директор кокаином, и стерильные озоновые ноты, ассоциирующиеся не то с сохнущем под свежем воздухе бельём, не то с врачебном кабинетом, в котором делают КУФ сопливым малышам.

Удивительное сочетание реалистичности с абсолютной искусственностью, фантазии с явью, живого с мёртвым.

South Mendittorosa — это не просто юг, это мечта о Южном полюсе. Пугающем, завораживающем и расцветающем в душе всякого, кто мечтает о новых открытиях и не боится неведомого.

Dec
06
2016
NADIS
NADIS

Брызги солёного моря, горячий песок, цветы, орехи, сандал... Для меня Средиземноморская тема. Очень понравился. Стойкость средняя - 6-7 часов. Хорошо представляю и на мужчине тоже.

Jul
28
2015
Januta
Januta

Аромат зелени и почему-то нагретой на солнце извести. Так пахло во время сиесты в старом городе Ибицы. Ленивый ветерок с моря, аромат листьев и зелени, ожидающей своей участи на столе у сонного повара. Аромат сиесты. Красивый,атмосферный, но мимолетный. Выветрился за час и с кожи и с ткани.

Jul
10
2015
drVeled
drVeled

Пышный, роскошный, тяжеловатый, но не давящий, грандиозно стойкий, но при этом не рокочуще шлейфовый, а сидящий близко к коже орехово-сандаловый оркестр. Знаю, что такое носить не буду, но признаю без колебания: 10 из 10, поскольку результат четко совпадает с замыслом: это именно символ-воплощение юга, хотя откровенно южных нот нет, кроме сандала, который мог бы выпирать своей классической старомодной конкретностью, но совсем не выпирает. Растительные легкие ноты, вообще, остаются на сутки и больше после того, как уйдет монументальный сандал.
Конечно, не мужской. Для солидной дамы от "бальзаковского возраста" и выше... Или, может, для эффектной брюнетки любого возраста. В принципе, на любое время года и суток. Но только - не для небольших, закрытых помещений. Для раутов с размахом - самый раз. (ну, и не для театра-оперы, конечно... а то музыки не слышно будет - лол!)

May
27
2015
Pery
Pery

Необычный, сразу выделился из кучки пробников. Неожиданный дуэт теплой пудровости с зеленью. И сразу же древесная сливочность, как будто на доске без покрытия крошат орехи. Теплое пряное облако, пряное по-средиземноморски: с перцем и травами не отступает, переходя в древесные ноты. О каком мыле производитель напел - не понимаю.

May
19
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mendittorosa South. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mendittorosa South, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте South от Mendittorosa. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о South от Mendittorosa представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Etat Libre d`Orange Divin`Enfant D`Orsay Tilleul Amouage Honour Woman Xerjoff Ibitira Tom Ford Tobacco Oud Amouage Dia pour Femme L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore The Vagabond Prince Enchanted Forest Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Salvador Dali Salvador Dali Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Tom Ford Noir de Noir Xerjoff Ivory Route L`Artisan Parfumeur Al Oudh By Kilian Amber Oud By Kilian Rose Oud Caron Tabac Blond Tom Ford Tobacco Vanille Parfum d`Empire Aziyade

Популярные дизайнеры и ароматы: