Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Ilha do Mel Memo Paris для мужчин и женщин

Ilha do Mel Memo Paris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Memo Paris Ilha do Mel на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 87
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 69 Был: 26 Хочу: 137

основные аккорды
белые цветы
цветочный
сладкий
медовый
зеленый
свежий пряный
Картинки
Ilha do Mel Memo Paris для мужчин и женщин Картинки Ilha do Mel Memo Paris для мужчин и женщин Картинки

Ilha do Mel Memo Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Ilha do Mel выпущен в 2015. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Мандарин, Можжевельник и Гиацинт; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Мед, Ирис и Дрок; базовая нота: Ваниль.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 87 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Можжевельник Гиацинт

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Мед Ирис Дрок

база Ноты
Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 14
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ilha do Mel by Memo Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ilha do Mel Мнения об ароматах

svetlana.dushkina
svetlana.dushkina

Брала вслепую, по отзывам и рекомендации))
Уж очень многие писали, что клон Онора Амуажевского, поэтому и решилась.
Сначала недоумение: блин, ну точно клон! Вопрос себе: зачем мне два идентичных запаха одновременно, зачем я это сделала?))
На второй день разнашивания поняла, что схожесть есть, но ее значительно меньше, чем показалось изначально.
Мало того, мне стало казаться, что и пахнут слабенько, и шлейфа никакого, да и плосковат запах: однозначно, когда придется покупать второй флакон, то предпочту-таки Онор, без сомнения, а Илья нужно быстренько выбрызгать, да и всех делов! Впрочем, в голове все же держала, что быстро списывать со счетов их не надо, т.к. с некоторыми парфюмами у меня так бывает: им нужно немного времени, чтобы впитаться в кожу, да и предполагала, что морозы - не самое лучшее время для их носки.
Ну, так и получилось: мало того, что парфюмка заиграла новыми красками, стала невероятно стойкой и шлейфовой, так теперь и пахнет совсем иначе, и, кмк, даже притягательнее Онора...да и похожести в них теперь самый минимум: ну разве что общая белоцветочная направленность и свежесть.
Так что теперь сильно задумалась, что куплю во второй раз, если придется выбирать между этими двумя запахами...И, сдается мне, что это все же будет Ilha Do Mel))
По пирамидке: меда и ванили на мне нет никаких ( у меня холодная сухая кожа), нежные цветочки букетом + немного приятного мускуса, хоть его и не заявлено)
В общем, прелесть! Люблю!

Mar
09
2017
natalia.henrion
natalia.henrion

настоящий гречишный мед. Хорошо составлен как и все МЕМО. Белые нежные цветы. Женственный.

Aug
20
2016
Анна Пирус
Анна Пирус

Очень красивые белые цветы с медовой нотой! Никакой резкости, сладкий без приторности, очень стойкий. Не могу сказать, что сильно меняется со временем, но цветы звучат ярко и мне не надоедают. Совсем не слышу можжевельника. Нужен!

Jul
16
2016
ЮАУ
ЮАУ

Оставлю еще один голос о схожести Илья с Онором и на мой нос в пользу Илья. Если коротко: взять фото сделанное при естественном дневном освещении (Онор) и наложить на него фильтры, сделать его солнечным, ярким, переливающимся, эффектным (Илья). В базе ароматы расходятся по разным дорожкам, Онор по мягкой, более нежной-освежающей, а Илья по насыщенно-цветочной. По ТХ оба ароматы достойные и каждый найдет любителя, и даже добавлю корректировку в отзыв, и Илья и Онор могут быть на одной полочке, т.к. в базе ароматы прекрасны, но по своему.

Jun
02
2016
Heather80
Heather80

Изысканный, шикарный женский аромат. Странно, что создан как унисекс. Медовые травы, нагретые солнцем, цветущий сад в жаркий летний полдень... Жужжат осы, в воздухе разливается блаженная нега... Однозначно маст хэв! Хотя бы на пробу.

May
23
2016
Natulechka
Natulechka

Аромат сплошная нежность!
Цветочный букет из гиацинтов, гардении и маленькой веточки жасмина в медовом облаке. Позже медовая сладость становится тише и проявляется едва слышимая мандаринка, добавляющая аромату легкости.
Однозначно схож с женским Амуажевским Онором, только более акварельный и моему носу, в отличии от Онора, понравился.

Apr
15
2016
томфорд
томфорд

На мне открылся красивенно Amouage Honour.

Nov
11
2015
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Это просто цветочное блаженство, ароматная нега. Это как букет свежих цветов! Отчетливо слышу жасмин и ирис. Пахнуть так хочется только для себя, у меня лично такое ощущение возникло. Или может он просто мне показался не мужским. Вроде бы хочется, но и в люди носить будет наверное слишком рискованно, не поймут.

Oct
10
2015
***Марина***
***Марина***

Для меня аромат оказался перекличкой/смесью Honour Woman Amouage (90 процентов) и La Tulipe Byredo (остальные 10)

Тюльпана там, конечно, нет, но красивые и качественные белые весенние цветы - букетом!
Нарцисс даже чудился. Жасмин, гардения - точно есть.

Мёд приходит позже, и его совсем капелька. Хоть на пробнике и указано Honey flowers - в основном мне подарили букет белых цветов. Красивый.

Sep
06
2015
Annouchka
Annouchka

Это чистый блаженный священный восторг! Так пахнут летние луга в моем родном краю. Разнотравье, мед и цветы. Цветы и мед. Хочу ведро!

Jul
18
2015
asdfghj
asdfghj

Мне очень нравятся творения Memo. Данный аромат светлый и чистый, нежный, но плотный, с очаровательным шлейфом. Красивые цветы с легким медовым апельсином. СВЧ пишет "Он в духе Мемо.". Для меня он не только в духе Мемо, но и еще очень в духе Инле, прямо очень. В данный момент ношу Инле и при затесте они так слились, что мой нос не уловил практически никаких новых нот. Не было ощущения что на мне что-то новенькое. Красивый аромат!....., но у меня есть Инле, который нежно люблю. Нет, они не клоны, но направление (для меня) одно. И да, можжевельника мне не положили совсем.

Jun
05
2015
Женя Манж
Женя Манж

Дали семпл. В описании аромата указаны еще гардения, которая здесь весьма яркая, и ветивер с мускусом. Аромат красивый, со шлейфом. Цветы очень натуральны, волнообразное раскрытие. Жасмин, флердоранж и гардения по очереди сменяют друг друга. Бесконечно женственный, сладкий с легкой медовостью. В послевкусии напомнил мне Амор от Лалик. Можжевельника не услышала. Аромат понравился очень.

May
23
2015
Pery
Pery

Аромат стартует неожиданной парой нот гиацинта и цветочного меда. Удивительно реалистично пахнет какими-то мелкими луговыми сладкими цветами, постепенно переходящими в мягкий жасмин. В другой день мне померещилась гардения с апельсиновым цветом, вся в пыльце. Собственно, сама тема меда здесь не гурманская, а цветочная: пыльца, пестики, тычинки. В лучших традициях марки аромат очень стойкий и громкий.

May
18
2015
Perfetta
Perfetta

Оооооочень похож на женский Honour Amouage, копия!!! Но Honour звучит нежнее. Если Honour - белый, то это "чудо" - с грязновато-бежевым налётом.

Apr
24
2015
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

Подскажите, пожалуйста, владельцы аромата, можжевельник действительно не слышен здесь? Cудя по пирамидке, в начале может быть резковат?

Apr
23
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Paris Ilha do Mel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Paris Ilha do Mel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ilha do Mel от Memo Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ilha do Mel от Memo Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Amouage Dia pour Femme Amouage Interlude Woman Amouage Honour Woman By Kilian Love by Kilian Amouage Ubar Serge Lutens Chergui Serge Lutens Datura Noir By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frederic Malle Lipstick Rose Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Amouage Jubilation for Women The Vagabond Prince Enchanted Forest Amouage Memoir Woman Tom Ford Violet Blonde Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Tobacco Vanille L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Guerlain Tonka Imperiale Les Liquides Imaginaires Dom Rosa

Популярные дизайнеры и ароматы: