Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Amazing Shooting Making of Cannes для мужчин и женщин

Amazing Shooting Making of Cannes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Making of Cannes Amazing Shooting на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 1 Хочу: 33

основные аккорды
смолистый
древесный
зеленый
ароматический
теплый пряный
металлический
Картинки
Amazing Shooting Making of Cannes для мужчин и женщин Картинки Amazing Shooting Making of Cannes для мужчин и женщин Картинки

Making Of Parfums - это новая нишевая парфюмерная линия, созданная Audrey Guetta Courbiere в 2014 году в Грассе и вдохновленная Каннским кинофестивалем и киноиндустрией в целом. Коллекция включает пять ароматов, чьи имена соответствуют концепции линии: Premier Rôle, Inavouable, Rocher Princier, L’Amour La Mode и Amazing Shooting.

Amazing Shooting - яркая и пьянящая смесь яблока и розового ликера, балансирующая между теплотой специй и прохладой строгих металлических аккордов. "Высоко над городом несколько привилегированных людей присутствуют на удивительной фотосессии. Треск вспышек, освещающих крышу манхэттенского небоскреба. Модели взлетают в воздух, 'флиртуя' с холодной пустотой неба. Суета Мидтауна, раскинувшегося в нескольких десятках метров под нами, отсюда кажется такой далекой. Среди исполинов из стекла и стали время, кажется, остановилось..."

Верхние ноты: красный мандарин, мята. Сердце: яблоко Manzana, розовый ликер, черный перец, бензоин. База: бобы тонка, пачули, сандал, кашемир, металлический аккорд.

Ароматы коллекции доступны в элегантных непрозрачных черных флаконах объемом 75 мл. Дизайн флаконов разработан Waltersperger. В составе парфюмерных композиций примерно 70% натуральных ингредиентов и 20% экстрактов.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красный мандарин Мята

средние Ноты
Яблоко Роза Черный перец Бензоин

база Ноты
Бобы тонка Пачули Сандал Кашмирское дерево Металл

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amazing Shooting by Making of Cannes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Amazing Shooting Мнения об ароматах

Gretta Garbo
Gretta Garbo

Для меня картинка сложилась и пресс релиз идеально совпал с ощущениями от аромата. Блеск софитов, вспышки фотокамер и прохладная пустота ночного неба. Все здесь есть, но основное - это запах нагретой фотопленки (я его хорошо помню из детства) на фоне ледяной холодности металла. Аромат балансирует между горячо - холодно, а временами накрывает волнами розно-гвоздичной цветочности. За пустоту ночного неба отвечает зелень, но не яблоко с мятой, а гальбанум, именно его я здесь слышу, хоть компонент и не указан. За блеск софитов и разгоряченную фотопленку - гвоздика, перец, бензоин. Не слышу розу отдельной нотой, она растворилась в киновари и придала композиции мягкости и гламура. Ни на что не похожий аромат, это редкость в последнее время, из разряда носибельной ниши.

May
15
2017
hab
hab

Странная штука, без взгляда на пирамиду я бы не понял что это и о чем. Правда и знание нот помогает не очень. Металл, яблоко и немного розы? Почему Канны, а в тексте сопровождении небоскреб Нью-Йорка? Куда взлетают модели? С каких пор присутствие на фотосессии стало знаком престижа? Люди работают, что тут такого? По мне так знание этой изнанки обычно все портит и не дает смотреть на вылизанные результаты обычным взглядом. Все кто видел хотя бы фото моделей с бэкстейджа наверное меня поймут)) совершенство потом создадут ракурсом, светом, фильтрами и всемогущим фотошопом, если совсем не срастается.

И что тут? Металл фототехники? Букет роз и яблоки, как единственная еда? Я не понимаю ни концепцию, ни звучание аромата. Ни вместе, ни по отдельности. А без этой концептуальной ерунды только облагороженную версию женского люкса начала нулевых. Не так химозит, вроде даже яблоко похоже на натуральное, но непонятный металлический акцент смущает. Мяту я слышу мало, а вот бобы тонка сразу заметны.

В развитии просыпаются смолы, все верха слетают, остаются пачули, кашмеран, немного бобов тонка. Это мне уже нравится больше спорного старта, но я по-прежнему не понимаю идеи этого аромата. Стойкость около 10 часов.

May
14
2017
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Начало непонятное – яблоки, сюда же у меня сразу всплывают ассоциации с шампунем, а еще и розы. Минус для меня. Но раскрытие удивляет, как минимум. Необычная металлическая нота, действительно, заставляет оторваться от земли и полетать на невидимых качелях где-то в воздухе…ну, не на крыше, но высоко… Приятный и яркий, не утомительный. Свежая не маслянистая роза.

Apr
08
2017
veta.aromat
veta.aromat

Если кратко: поедание зеленого яблока в розовых кустах.

Стойкость и яркость звучания оставляет желать лучшего. Но грешу на ненастную погоду.

Feb
24
2017
Ezitis
Ezitis

Уж не знаю где там металл, и где ликёр, но на подруге раскрылся живой, самой настоящей, породистой её Величеством Розой Розовейшей бордовых оттенков. Поначалу прямо-таки серединой сочного бутона, культивированной на аромат, садовой розы дорогого изысканого сорта. Затем добавился аромат самой-самой завязи пестика, потом чашелистиков и цветоложа. Со временем прибавился и стебель, и листья, далее - такое ощущение что даже корешки в ансамбль вступили. И так весь день - сплошная ботаника. :) Ода розе от кончиков лепестков и до следов корней. Аромат очень стойкий.

Feb
24
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Making of Cannes Amazing Shooting. Если вы располагаете дополнительной информацией о Making of Cannes Amazing Shooting, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amazing Shooting от Making of Cannes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amazing Shooting от Making of Cannes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Amouage Memoir Woman Cartier Declaration Annick Goutal Sables Pierre Guillaume Sucre d`Ebene Amouage Myths Woman Vero Profumo Onda Eau de Parfum Ginestet Botrytis Isabey Isabey Fleur Nocturne Arabian Oud Kalemat Amouage Dia pour Homme Amouage Journey Woman Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Guerlain Mon Guerlain Amouage Ubar Molinard Nirmala Neela Vermeire Creations Ashoka Pierre Guillaume PG24 Papyrus de Ciane Memo Paris Shams Oud Nicolai Parfumeur Createur Odalisque

Популярные дизайнеры и ароматы: