Дизайнеры » M » восточные « Группы

J'ai Fait Un Rêve pour Elle Majda Bekkali Sculptures Olfactives для женщин

J'ai Fait Un Rêve pour Elle Majda Bekkali Sculptures Olfactives для женщин
Sponsored


Купить Majda Bekkali Sculptures Olfactives на LuckyScent

Купить Majda Bekkali Sculptures Olfactives J ai Fait Un Rêve pour Elle на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 82
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 104 Был: 41 Хочу: 83 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
древесный
белые цветы
мускусный
кожаный

J'ai Fait Un Rêve pour Elle Majda Bekkali Sculptures Olfactives - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. J'ai Fait Un Rêve pour Elle выпущен в 2010. Парфюмер: Dorothee Piot. Композиция аромата включает ноты: Петитгрейн, Элеми, Тмин, Лист черной смородины, Апельсиновый цвет, Жасмин, Кастореум, Белый мускус, Экстракт белого кедра, Гуаяк, Кожа, Лабданум, Ладан, Папирус и Цветочные ноты.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 82 votes.

Ноты Аромата

Петитгрейн Элеми Тмин Лист черной смородины Апельсиновый цвет Жасмин Кастореум Белый мускус Экстракт белого кедра Гуаяк Кожа Лабданум Ладан Папирус Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 11
 
сильный 4
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about J'ai Fait Un Rêve pour Elle by Majda Bekkali Sculptures Olfactives.

Этот аромат похож на  

Advertisement

J'ai Fait Un Rêve pour Elle Мнения об ароматах

Makarushka
Makarushka

Как же я люблю, такие непростые, с глубиной в звучании, живые (с душой и индивидуальностью) парфюмы. J'ai Fait Un Reve Elle - пахнет дорого и интеллигентно, раскрывается в несколько этапов. Цветочно-пыльцовое начало плавно переходит в зеленое, чуть специевое, и затем становится белоцветочным букетом. Базовое звучание (которое не покидает достаточно продолжительное время, на мне часа четыре) просто роскошное - сливается, почти сродняется с кожей, и звучит сполахами. Это кожанный аккорд, с присутствием анималики, окруженный древесно-ладаным (дымным) фоном. Аромат - очень женственный, личный, притягательный, наполненный переливами высококачественных компонентов.

Feb
04
2017
bilbul
bilbul

Ещё один ассоциативный аромат в мою коллекцию. Гомеопатия от парфюмерии. По принципу чем меньше, тем ощутимые и действеннее эффект. Такие представляют для меня особую ценность.
Кто то пишет что очень тяжёлый и шлейфовый, кому то слишком тихий и нежный...
Он очень красивый, нежный, мягкий... но не аромат вовсе. Это "восприятие порожденное мозгом".
Мускус мягкий, качественный, дорогой. Обволакивает как кашмировый свитер, успокаивает.
Ассоциируется у меня с процессом поедания хороших натуральный взбитых сливок. Наверное это ощущение молочной мягкости.
Тмина у меня нет. Я его вообще не люблю, а тут он должен быть очень ощутимой нотой. Странно...
Есть лёгкое дуновение ароматов жсмина, цветения цитрусов и очень нежной молочной ванили...
Листьев смородины, кожи, гуяков и прочих древесностей у меня нет.
Есть что то что ассоциируется с салоном машины. Но не кожа.
И вместе с тем, как ни странно, это для меня аромат затылка спящего грудничка...
Он как молекула ( но в этом случае абсолютно женская) - у каждого вызывает индивидуальное прочтение и понимание, для каждого раскрывает что то свое. Так же как молекула придаёт новое звучание другим ароматам - уходовым или пробуждает нанесённые ранее духи.
У меня нет привычки надевать парфюм перед сном, я предпочитаю лёгкий крем для тела, но этот иногда наношу перед сном. Он окружает свою хозяйку лёгкой неосязаемой аурой чувственности и нежности, не имея при этом никакого конкретного запаха "надушенности".
Стойкость на мне запредельная. Там где сегодняшние давно смыты в душе, этот вчерашний ещё живет.
Шлейфа нет.

Jan
28
2017
Innée Lueur
Innée Lueur

Мое увлечение парфюмерией плавно пошло на спад (по той причине, что парфюмерия как собирание ароматов в итоге сводится к поиску неуловимого и несуществующего аромата-идеала), однако в особенно интересных экспонатах я себе не могу отказать. Конечно, после Mon nom est rouge нельзя было не отнести Majda Bekkali к талантливым парфюмерам, и я даже не сразу заметила, что парфюмер этого аромата вообще-то Dorothee Piot. У нее тоже в бэкграунде многопервоклассных работ, среди которых Memoir Woman (в дуэте с другим парфюмером), и Criminal of Love Kilian, и Chambre Noir. Я к Шамбр Нуар отношусь достаточно хорошо и очень уважаю Мемуар (хотя оба они дикие тромбоны в плане громкости, и их, как лекарства, надо уметь дозировать ради нормального функционирования организма).
В общем подвоха с этим ароматом я не ждала, но он оказался очень быстротечным (это минус), зато в свою недолгую жизнь он может конкретно тромбонить белыми цветами (и не одним жасмином, а как будто даже туберозой, а какое-то время я и сирень слышала (как и magnoliabb), такую, как в Lilac Love, очень воздушную и кремовую. Циветты не было как-то совсем, тмин я расслышала только первый два раза, но модет быть, показалось))) Я в итоге делала максимум один пшик, чтобы не задыхаться, зато спустя пару часов я могла забыть, что я в принципе в духах. Также я пробовала носить флакон с собой, чтобы можно было обновлять, но все это прекрасное воздушно-кремовое цветение сдувало с меня почти сразу, еще какое-то время можно было уловить легкий шлейф, а еще через пару часов вновь забыть, что я в духах. И дальше по кругу, как у больного обсессивно-компульсивным синдромом (заставляющим все время зачем-то пшикаться) и паранойей (заставляющей все время к себе принюхиваться).
Безусловно, композиция аромата красивая, и она даже хорошо держится на моем шарфе, но я же не хожу все время в шарфе, я вообще не этого жду от духов. И не я одна. Приведу такой мини-диалог с подругой:
- Но ведь есть легкие духи, которые быстро становятся едва уловимыми, - сказала я, думая про Артизаны.
- Да, есть хреновые духи, - ответила моя подруга.
Не хочу этим прилагательным характеризовать аромат, но это в целом честное мнение о нестойких духах)))
Так что я думаю, каждый пользователь аромата все-таки хочет, чтобы стойкость была нормальная, чтобы шлейф заставлял оборачиваться и искать источник аромата, и чтобы аромат был при этом не навязчивым и монотонным, а многогранным, и несмотря на массивность парфюмерного рынка, кучу разных сегментов и казалось бы огромный выбор, найти аромат соответствующий хотя бы этим трем критериям достаточно проблематично и затратно, не говоря уже о том, чтобы букет еще соответствовал вкусу.
Вывод: любить этот аромат со стороны - да, легко, а любить его будучи носителем невозможно))) разве что любить и ненавидеть))

Jan
25
2017
Козя
Козя

Мда, вот и я поняла, что ниша это не мое))) тяжело, навязчиво, невкусно... обладаю 10 мл отливанта, кто любит аромат пишите

Oct
17
2016
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Покупала без затеста. В сотый раз убедилась, что ниша не для меня. Для меня он просто "пахнет нишей". Понимаю, что это не информативно, но по-другому охарактеризовать его не могу. Запах мне неприятен, пряность есть какая-то, теплоты не чувствую и цветов тоже. Кстати, таких специфических нот, как уд и ладан тоже не чувствую. Парфюм не шлейфовый, стойкость хорошая.

Sep
22
2016
Anviktina
Anviktina

Взяла не глядя. Примерно знакома с маркой, есть их продукт моё имя красный, но этот аромат не слышала. Начиталась отзывов, посмотрела состав, схожесть и решила взять. Тем более, что примерные составы мне нравятся, да не было возможности затеста.. и пожалела только в первую, секунду. Первый пшик выдал моментально слишком простые цитрусовые, а вот дальше самое интересное. Густо нанесла на запястье, шею и волосы. Что-то неумолимо знакомое.. цветы, потом волной быстрой немного уда с кожей прошлись, а потом мускус и папирус с цветами. Причем папирус не тяжёлый, а именно цветочный. Правда, немного сладковатый звук. Окружающие услышали сразу, я же похоже сроднилась с запахом и не слышу его, для меня это самый лучший показатель, что аромат сел на кожу и мне идёт. Аромат мягкий, не кричащий. Хорошо смешана кожа, дерево, уд цветы. Ещё при первой волне послышались специи, что-то вроде кардамона, но наваждение быстро ушло. Какой-то обволакивающий аромат, но не шлейфовый. Летний. Схожести с гуччи не услышала вообще, хотя был период очень длительного пользования почти всей линейкой гуччи. Намёк есть, но этот аромат намного нежнее и мягче. У гуччи запахи почти все резкие, кричащие. Думаю аромат будет интересен женственным барышням от 25 до 35 лет. Вообще у мажды интересные запахи. Вот, кстати, с "мое имя красный" связь в дереве отчётливо слышу. Думаю, и крышечка из дерева придумана не с потолка, она как бы подтверждает, что да ребята, есть во мне деревяшка. Да, и цитрусовые с запаха быстро схлынули, что тоже меня по крайней мере порадовало!

Sep
13
2016
elena80
elena80

Из трех, опробованных мною парфюмов этого бренда, понравился только этот. И он действительно очень похож, нет - просто клон, снятого и очень любимого мною Гуччи. Закончится Гуччи - прикуплю этот:)

Aug
22
2016
magnoliabb
magnoliabb

Меняется так, истинная ниша, а красиво как! Раскрывается нежной мимозой и сиренью под дождем как Malle passant, такой натуральный запах, очень медленно на горячей коже переходит в интимный запах секса под этим кустом сирени, как будто светлая огромная кровать стоит там, с балдахином, белоснежной простынью, на ней чувственная девушка, женственная, с мягким загаром, стройная, пахнет ее телом и желанием, молекула lisylang с ее кокосово-орхидейно-иланговым запахом придает ноту загара, хочется флакон такого счастья для себя любимой

Aug
09
2016
Анна Пирус
Анна Пирус

Труднее всего описать то, что очень любишь. Нежный, мягкий, тёплый. Нет такой погоды, когда он мне кажется неуместным. В старте тёплые древесные ноты, ничуть не резкие. Уд, если и слышен, то очень далеко, очень смягченный. Как по мне, то ни один из компонентов За все время звучания не затмевает другие. На себе ощущаю весь день, но не настойчиво. Все в нем есть: и тёплое дерево с мягкими смолами, и нежные сладковатые цветочные ноты, и незаявленная пудровость. Мой идеал! На счёт того, что нужно обязательно тестить, могу сказать, что тестить на своей коже нужно все! Самый банальный аромат раскрывается по-поразному и каждый нос имеет своё мнение!

Jul
16
2016
hab
hab

Исходя из пирамидки ожидал более забористого звучания. Жасмин со зверями же. Но никаких ужасов, очень тонкий жасмин с тмином. Немного апельсинового цвета на старте. Древесная подложка очень деликатная. Временами папирус пробегает и легкие цветочные ноты, немного сладковатые цветочные ноты. При этом большую часть пирамиды в нем не слышу.

Согласен с Padovika, что это аромат-намек. Тонкий, без особого шлейфа, женственный, вроде легкий, но не бесформенный. Никаких острых граней, никаких доминирующих нот, очень плотно сотканная ткань аромата, которая не сильно меняется. В нем вроде бы и нет ничего особенного, что хочется запомнить, но ауру вокруг кожи он создает неплохо. Думаю очень комфортный в носке, может его удобно использовать для разгрузочных от тяжелой парфюмерии дней, когда хочется дать носу отдохнуть.

Стойкость хорошая, звучит на мне тихо, приходится усиленно разнюхивать, чтобы увидеть все еще оттенки. Но очень тихо и почти не меняясь, также поигрывая горьковатыми цветами, досиживает до 10 часов.

Странное дело, немногочисленные ароматы Мажды для меня делятся на два типа - "слишком тихо" и "слишком громко". Не помню, чтобы с каким брендом у меня так выходило.

Jun
15
2016
Shakespeare
Shakespeare

Странно, что по мнению пользователей сайта, Уд здесь мало ощутимый. По моему восприятию, уд здесь очень слышим. Он в сочетании со смородиновым листом и тмином заправляют во "Сне" "балом". Лишь почти к затиханию аромата он уходит и остаётся тихая, мягкая цветочная кожа и лабданум. Аромат красивый, нежный, женственный. Очень понравилось, когда в базе аромат сел у кожи смолой и цветами. Сочетаю приятное. Аромат на всём протяжении не просто пахнет, а как будто тлеет по чуть-чуть.
Он действительно как вторая кожа, гармоничный, совершенно не крикливый, не звучит просто. Флакон, кстати, очень подходит к звучанию аромата.
У него всё же есть один минус. На мне он не стоек, через 3 часа его нет.

UPD. Зацвел жасмин и его база оказывается жасминовая в сочетании со смолой, сначала немного не понятно было из-за тихости. Цветов в парфюме много, но доминирует именно жасмин. Красота!

Jun
10
2016
aioka
aioka

Отчасти согласна с самым первым отзывом внизу - обязательно пробовать перед покупкой на коже, причем не один раз. Очень и очень резкий старт деревяшками с ладаном в мускусе. Причем из деревяшек слышу сандал (хотя в пирамиде его нет). Потом к мускусно-ладанному дереву добавляется тмин - звучание все еще резкое и сильное. И только потом начинает постепенно проступать кислинка жасмина. Аромат мощный, на очень большого любителя. Возможно, на мужской коже будет звучать получше (осталось только уговорить мужа испробовать его на себе).

May
28
2016
rare flower
rare flower

Спустя пару часов я его совсем не слышу на себе.
Начало очень резкое, до тошноты прямо. Сын спросил, почему у нас больницей пахнет? Но эта резкость уходит спустя 20-30 минут, становится смолисто-сладким. Но на этом все.

May
19
2016
якс
якс

Аромат совсем не громкий, PADOVIKA правильно написала, аромат -вторая кожа. Именно так он сел и на меня. Очень женственный и элегантный.

Apr
24
2016
Zveva
Zveva

Любовь к аромату возникла с первого вдоха…Красивейший упоительный жасмин, тот жасмин, который я мечтала найти- натуральный, некрикливый, без капли и намека на нечто химическое. Ассоциация: начало лета, прогулка в ботаническом саду, кусты жасмина и этот нежнейший аромат белых цветов, которым не надышаться…Аромат не девочки-подростка…аромат женщины, уверенной в себе, чувственной и элегантной. Очень женственный и нежный, сидит достаточно близко к коже, сильного шлейфа не даёт

Mar
16
2016
zdorstud
zdorstud

Очень тонкий и нежный аромат, женственный и чувственный. Очень много тмина, но аромат некрикливый, он специевый, и это не те специи, что фонят на кухне. Нравится очень, теплый, уютный и слаженный. Сидит близко к коже, негромкий шлейф присутствует.

Jan
05
2016
ellennia
ellennia

Удивительный аромат! Многогранный и переливчатый, элегантный и чувственный одновременно, стойкий и шлейфовый. Утонченный, но без холодности и отстраненности. Суперженственный, даже трепетный, не орет, а шепчет, при этом со стержнем и характером. Сила и нежность. Столько всего и сразу в одном флаконе, а звучит гармонично и красиво.Аромат-загадка!

Jan
02
2015
Padovika
Padovika

У меня современная версия J’ai Fait Un Rêve our Elle (старая версия - Songe Pour Elle). Кстати, ароматы Majda Bekkali, если кто не знает, можно купить в версии "Recharge" (120 мл - 149 евро).

На меня этот "Сон" сел второй кожей. Т.е. у меня кожа горячая, и аромат сливается с ней. Кажется, это кожа так пахнет, пряно-горьковато.

Аромат менее заметный, чем Fusion Sacree For Her. Сказала бы, что это аромат на каждый день. На мне совсем не громкий и не яркий, можно спокойно поливаться. Пряно-горьковатая вторая кожа.

Сон-дым-туман-полувздох-полунамёк. Заметят не аромат, а его обладательницу.

Согласна с Лёка: "Аромат женской кожи, её подушки, нагретой дыханием". АРОМАТ ГОРЯЧЕГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА В ПОСТЕЛИ.


P.S. Перед покупкой советую обязательно тестить (желательно несколько дней)! Сперва разочаровал меня немного, ждала по отзывам более громкого и яркого аромата. Но в процессе носки оказался очень приятным. Заходишь в комнату и ловишь красивый шлейф от одежды. В последнее время ношу его постоянно. Мягкий, спокойный, гармоничный аромат.

Jul
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Majda Bekkali Sculptures Olfactives J'ai Fait Un Rêve pour Elle. Если вы располагаете дополнительной информацией о Majda Bekkali Sculptures Olfactives J'ai Fait Un Rêve pour Elle, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте J'ai Fait Un Rêve pour Elle от Majda Bekkali Sculptures Olfactives. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о J'ai Fait Un Rêve pour Elle от Majda Bekkali Sculptures Olfactives представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacrée for Her Amouage Honour Woman Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Velvet Orchid Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom est Rouge M. Micallef Royal Muska Tom Ford Violet Blonde Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Amouage Epic Woman Amouage Ubar Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Cedre Memo Paris Luxor Oud Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe pour Elle Serge Lutens Chergui Amouage Dia pour Femme By Kilian Love by Kilian

Популярные дизайнеры и ароматы: