Дизайнеры » M » древесные фужерные « Группы

Cuir Erindil Maison Incens для мужчин и женщин

Cuir Erindil Maison Incens для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Maison Incens Cuir Erindil на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 15 Хочу: 61

основные аккорды
смолистый
дымный
кожаный
пудровый
теплый пряный
цитрусовый
Картинки
Cuir Erindil Maison Incens для мужчин и женщин Картинки

Cuir Erindil Maison Incens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Cuir Erindil выпущен в 2014. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Ладан, Специи, Ирис и Мирра; ноты базы: Кожа, Мускус, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин

средние Ноты
Ладан Специи Ирис Мирра

база Ноты
Кожа Мускус Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir Erindil by Maison Incens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuir Erindil Мнения об ароматах

Monique Monique
Monique Monique

Сначала ядреный перченый мандарин, затем в носу играют пузырьки лимонада, местами даже Кока-кола, затем прохладная пряная мирра, припудренная сверху.

Jun
15
2017
Lola_from_Almaty
Lola_from_Almaty

При нанесении - краткий цитрусово-зелёный всплеск. И почти сразу проступает сладковатая мирра, которую, в свою очередь, медленно накрывает мягкая кожаная волна. Кожа здесь хоть и дегтярного направления, но вполне интеллигентно выполнена - без излишней терпкости и крикливости. Благодаря мускусу, она не тяжела, хотя и весома, приятно обволакивает и интимно шлейфит. В этой коже нет ничего резкого, качественная цельная композиция, в меру сладкая, без выпирающих специй, ванили и ладана. Очень красиво раскрывается от тепла тела. Универсальный, добротный кожаный аромат унисексового направления. В недоумении от названия. Какие драконы, товарищи? Маркетинг чистой воды. И да, от фужера там только чудный травянисто-зелёный цвет жидкости и мимолётный зелёный аккорд в самом начале. Чисто кожаное направление.

Apr
04
2017
Tangri01
Tangri01

Кожа красивая, на коже заявила о себе сразу. Запах турецкого кожаного магазина, тут же и чуть восточных специй, но они отдаленно звучат бэк-вокалом. Мускуса и ладана нет совсем. Аромат политкорректен и носибелен на работу. Хотелось бы больше игривости вокруг себя, шлейфовости. Так же как у Артизановской Кожа к Коже - нежности больше.

Jan
18
2017
gdeev
gdeev

А мне эта драконья кожа очень напомнила Cuir Velours Naomi Goodsir. Та же мягкость и сладость, очень аристократичная. Нет фирменного гудсировского бессмертника, зато в развитии появляется любопытный специевый подтон. Вообще, понравился, несмотря на некоторую "вторичность".

Oct
15
2016
aspoler
aspoler

В первые минуты букет больше понравился. Практически случился ах. Легкий перелив цитрусовых на фоне деревяшек и пряностей. Потом выступила кожа, дымный ладан.но все это длилось недолго. Аромат осел. Кожа поутихла. На фоне пряностей и ладана стала почти не слышна. Больше игры не случилось. Но все равно красиво! Ношу наслаждаюсь.

Feb
07
2016
Sasha_KG
Sasha_KG

У этого бренда интересная история с ароматами - чем ярче себе я его представляю, тем прозрачнее он в жизни. Сам аромат - прекрасен от начала до конца, и кожа и чернослив, и специи, всё есть! Но при этом какой же он деликатный, эдакий парфюмерный скромник, он есть для того кто носит, но его нет, или почти нет для других. Шлейф? Не слышали, не знаем. Стойкость аромата приличная, но тихая-тихая. Если бы не его цена, точно взяла бы полноразмерный флакон, ну а пока наслаждаюсь малышом- отливашкой.

Dec
01
2015
Елегна
Елегна

Не плох, все что я люблю - кожа, зелень, немного специй, ладана к сожалению я тоже особо не слышу. В целом аромат красив и гармоничен, но мне в нем не хватает характера, шлейфа, насыщенности, уж слишком акварельный он какой то, размытый. Возможно летом поведет себя лучше.
В дождь становится немного ярче.

PS Чем больше им пользуюсь тем сильней влюбляюсь в этот аромат. С приходом тепла стал ярким, шлейфовые, достаточно стоек. Незаметно переполз на полочку любимые!

Feb
28
2015
Bakrem
Bakrem

На мне кожа очень ярко выражена. С первых нот она солирует - терпкая, хорошей выделки, с небольшим "галантерейным" оттенком. Затем все так, как описывает Paloma: выраженный чернослив, осенние листья и какая-то специя, дающая небольшую сладость, и все это на фоне кожи. Мускуса на себе не слышу вообще, как и явной ванили. Есть особенности в зависимости от способа нанесения: при распылении цитрусы в верхах слышу отлично, намазом они не проявляются (на мой нос). Также обстоит дело и с сандалом - при распылении он в базе угадывается - мягкий, едва уловимый, но все же, при нанесении намазом не ощутила его ни разу.
На холодной коже аромат держится порядка 10 часов. Шлейф средний

Feb
28
2015
Бальдур
Бальдур

Ладан и кожа? Простите господа производители, но вы их не доложили. Да и вообще парфюм похож на компот из сухофруктов, где больше всего выпирает мускус. Вполне посредственная ниша. Конечно, многим и не важно будет содержание: просто флакончик красивый. Рейтинг 6/10

Feb
26
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maison Incens Cuir Erindil. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maison Incens Cuir Erindil, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir Erindil от Maison Incens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir Erindil от Maison Incens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fueguia 1833 La Tierra del Rayo Serge Lutens Chergui Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac La Via del Profumo Cuba Express Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Naomi Goodsir Bois d'Ascese Guy Laroche Fidji Tom Ford Noir de Noir Amouage Interlude Man Amouage Jubilation for Women BeauFort London 1805 Tonnerre Amouage Memoir Woman Keiko Mecheri Cuir Cordoba Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Vol de Nuit Diptyque Philosykos Mugler Innocent Cacharel Anais Anais Majda Bekkali Fusion Sacrée Clair

Популярные дизайнеры и ароматы: