Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин

Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить MDCI Parfums Promesse de l Aube на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 17 Хочу: 57

основные аккорды
цитрусовый
древесный
белые цветы
смолистый
желтые цветы
сладкий
Картинки
Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин Картинки Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин Картинки Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин Картинки Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин Картинки Promesse de l`Aube MDCI Parfums для женщин Картинки

Promesse de l`Aube MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Promesse de l`Aube выпущен в 2006. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Жасмин и Иланг-иланг; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Ваниль.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 36 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Амальфитанский лимон

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг

база Ноты
Сандал Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Promesse de l`Aube by MDCI Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Promesse de l`Aube Мнения об ароматах

ninfeobeauty
ninfeobeauty

Обещания нужно давать шепотом. Этот аромат-вуаль тихо шепчет нам с винтажной пленки под отдаленный звук рояля... о чем? О нежном саде, о теплом ветре, о мягком поцелуе, о маленьком белом цветке в сандаловой шкатулке. Мне кажется, это очень смягченный, винтажеподобный вариант Allure. Натуральный как память и эфемерный как призрак. Очень красивый.

Dec
25
2016
alenka9
alenka9

"Обещание на рассвете" автобиографический роман Ромена Гари,в честь которого Ф.Куркджан создал этот прекрасный аромат.
Красно-жёлтый рассвет.Сладкий выдох ночи,в открытое окно свеже-яркими,бодрящими прожилками солнечных цитрусов.Полупрозрачный час,короткий,но мягкий отрезок времени неподражаемого очарования утра.Цветы жасмина,пригретые нежными солнечными поцелуями,пронизаны светло-кремовой пыльцой иланга.Цветочная вуаль,утопающая в сандало-ванильной базе,создаёт ощущение тепла и нежности.Уносит в ностальгическую дымку воспоминаний,трогательных,словно блики резвящихся солнечных зайчиков на полу.
Аромат пронзительный,с приятным послевкусием,как и сам роман Р.Гари.
P.S.+++ Прослеживается "скелет"Самсары :)

Oct
06
2016
scorpio79
scorpio79

Это очень сложный парфюм. Изначально вызвал неприятие и непонимание. Просто фу.
Но нужно было время, чтобы понять друг друга ))
Сейчас я считаю его шедевром Курджияна.
Он пахнет какими-то отзвуками. Отзвуками цветущих садов, отзвуками какой-то интимной нежности, чего-то такого ласкового.
И да, парфюм в миноре. Не то чтобы в миноре, он ностальгический.
И носить его и хочется и не хочется, потому что в нем и уютно и в то же время грустно.
Шедевр.
Для меня лично это лучший аромат Куркджияна.
Пы сы : на запястье его тестить не нужно.Там он похож на более винтажную с индольным жасмином Самсару. По крайней мере так было со мной. А вот при полноценном нанесении отвисает челюсть...Это нежное жасминово-илангово-сандаловое облако мало того, что безумно красиво звучит, от него сжимается сердце.
Судя по отзыву 1MathBenks1 такие метаморфозы аромат продемонстрировал не только мне :)

Aug
18
2016
Анна Пирус
Анна Пирус

Красивый, женственный, но мне не хватило какой-то изюминки, интересного раскрытия. Жасмин с илангом. Цитрусов я, к сожалению, не услышала. У Куркджана есть куда более интересные творения из этой серии.

Jul
04
2016
zezick
zezick

Период сотрудничества Куркджана с домом Герлен, за год до этого он сделал там Варварскую розу. А для MDCI, собрал оммаж гениальной Samsara, видимо так решив отблагодарить одного из своих учителей - Жан-Поля Герлена.
Другой дом, другое название - Promesse de l`Aube.
Понятно, что собрал он ее не один в один, да и акценты расставлены иначе, хотя скелет Samsara из бергамота, иланга и сандала очень четко проступает через всю конструкцию, более современную, но от этого не менее замечательную!

Sep
08
2015
Ttata
Ttata

Жаль, у нас с этим ароматом взаимопонимание не сложилось. Я ожидала больше свежести, поэтому не смогла его оценить. Откровенно говоря, на мне раскрылся чуть ли не фруктовым освежителем воздуха.

Oct
20
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

Еще один затест , теперь уже полноценно на себя , а не на запястье . У меня больше желание промолчать чем написать отцыв , поскольку описание этого аромата настолько тяжело , насколько это возможно . Он уносит в прошлое ,очень минорное по звучанию ,и очень родное по духу .
Для меня лично , это стало внутренее открытие ...

Apr
28
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

Цветочный шипр во всей красе !!! Не так богат как другие ароматы марки , зато очень строен , красив и благороден . Помоему аромат без изъянов .

Apr
27
2013
[email protected]
JAM@FP

на мне получилась вариация на тему Аллюра, только вдруг с древесной базой. Приятный, но не выдающийся.

Dec
09
2012
AnnaNatalia
AnnaNatalia

Любви не получилась, на мне раскрывается какой то бабушкиной пудрой,кроме этого уже ничего не слышу. Хотя в бутике мне описывали как очень свежий аромат.Жалко.

May
23
2012
Kassandra
Kassandra

Очень красивый и стильный аромат!Чувствуется и бергамот и цитрусовые! а потом - жасмин

Mar
23
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о MDCI Parfums Promesse de l`Aube. Если вы располагаете дополнительной информацией о MDCI Parfums Promesse de l`Aube, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Promesse de l`Aube от MDCI Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Promesse de l`Aube от MDCI Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Dia pour Femme Guerlain Angélique Noire Frederic Malle Iris Poudre Guerlain Chamade The Different Company Jasmin de Nuit MDCI Parfums Peche Cardinal Amouage Ubar By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon By Kilian Love by Kilian Guerlain Spiritueuse Double Vanille Mona di Orio Vanille Guerlain Cuir Beluga Byredo Bal d'Afrique Guerlain Apres l'Ondee Guerlain L'Heure Bleue Ormonde Jayne Tsarina Guerlain Vol de Nuit

Популярные дизайнеры и ароматы: