Дизайнеры » L » восточные цветочные « Группы

Rose 31 Perfume Oil Le Labo для мужчин и женщин

Rose 31 Perfume Oil Le Labo для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Le Labo Rose 31 Perfume Oil на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 0
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 4

основные аккорды
свежий пряный
древесный
амбровый
роза
смолистый

Rose 31 Perfume Oil Le Labo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Rose 31 Perfume Oil выпущен в 2012. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: Роза, Тмин, Перец, Гвоздика и Мускатный орех; ноты сердца: Олибанум, Белый кедр, Амбра и Гуаяк; ноты базы: Уд, Лабданум и Ветивер.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Тмин Перец Гвоздика Мускатный орех

средние Ноты
Олибанум Белый кедр  Амбра Гуаяк

база Ноты
Уд Лабданум Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose 31 Perfume Oil by Le Labo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose 31 Perfume Oil Мнения об ароматах

hab
hab

С этим маслом надо пережить первые минут 20, когда он в какой-то момент вообще ничем не пахнет. То есть абсолютно. Нечто маслянистое уже размазано по вашей руке, но то ли содержимое умерло, то ли там масло для каких-то иных целей. Но без паники. Он придет в себя, разогреется и покажет вам всю пирамиду. При этом в смягченном виде, очень округло и не пугая ни одной из древесно-специевых граней пирамиды. Мне нравится этот тип ароматов, которые немного в пику громким восточным композициям про розу и специю, делает их мягче и понятнее для европейского носа. В отличие от спиртовой версии, эта еще мягче. Древесные ноты тут еще комфортнее. Очень теплый и расслабленный аромат.

Но не надейтесь на долгое звучание, уже через пару часов потеряет прилично оттенков, уйдет большое число специй, пряное дерево и совсем немного розы. И никакого шлейфа, ни в коем случае. Деревяшки остаются уже без всякого сопровождения и на 4-5 час. Ожидаемо меньше, чем спиртовой аналог.

Mar
25
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Le Labo Rose 31 Perfume Oil. Если вы располагаете дополнительной информацией о Le Labo Rose 31 Perfume Oil, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose 31 Perfume Oil от Le Labo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose 31 Perfume Oil от Le Labo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Guerlain Angélique Noire Christina Aguilera Christina Aguilera by Night Shakira S Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche Revlon Charlie Gold Carven Variations Jeanne Arthes Cobra Apothia L Eau de Parfum Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Ayala Moriel Hanami Caesars World Caesars Woman Goddess Alfred Sung Pure Moment

Популярные дизайнеры и ароматы: