Дизайнеры » L » древесные « Группы

Sandalwood Sacré Le Jardin Retrouve для мужчин и женщин

Sandalwood Sacré Le Jardin Retrouve для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Le Jardin Retrouve Sandalwood Sacré на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 2

основные аккорды
смолистый
древесный
земляной
пачули
теплый пряный
белые цветы
Картинки
Sandalwood Sacré Le Jardin Retrouve для мужчин и женщин Картинки Sandalwood Sacré Le Jardin Retrouve для мужчин и женщин Картинки

Sandalwood Sacré Le Jardin Retrouve - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Парфюмер: Yuri Gutsatz. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Пачули из Индонезии, Дубовый мох, Мускус, Перуанский бальзам, Петитгрейн, Кориандр и Апельсиновый цвет.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Сандал Пачули из Индонезии Дубовый мох Мускус Перуанский бальзам Петитгрейн Кориандр Апельсиновый цвет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sandalwood Sacré by Le Jardin Retrouve.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sandalwood Sacré Мнения об ароматах

mcgevin
mcgevin

Дубовый мох и пачули солируют. В результате землисто пыльный аромат, отдающий цветочным мылом. Сандал невыразительный. Аромат ретро (в нелучшем значении этого слова, в духе недорогой парикмахерской) и нестойкий совсем, даже для edt. Даже близко не стоит своих денег.

Feb
06
2017
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Как красиво Le Jardin Retrouve преподнес сэмплы!!! Очень мило! В чехле из разноцветной и узорчатой ткани, так напоминающие мне восточные халаты, положили 3 пробника. А какая у них красивая упаковка: разноцветные, интересные, самобытные рисунки флоры типа коллажа. Здесь и большие цветы, разновидности экзотических растений, густой лес и таинственные силуэты. Как пишут в англоязычной Фрагрантике, дизайном занималась жена Мишеля- Clara Feder. Браво !!! Красиво!
Первым попробовал Sandalwood Sacré. Мне очень понравились первые минуты открытия аромата: это как вспышка света, где преобладает инфракрасное лучи- свежо, светло с задорной колкостью. В нем чувствуется некая светлая, обогревающая душу нежная теплота. В старте улавливаю почти все компоненты: чуть острые и горьковатые цитрусовые ноты (петитгрейн, апельсиновый цвет), светлый мускус, ненавязчивый сандал, нежные хищники пачули и мох.
После красивого, но короткого старта аромат несколько стихает. Здесь (сердце и база) он мне приятно поразил всегда открывая свои новые оттенки. В первой пробе на моей коже долго выступали дует мха и сандалового дерева со своим восточным танцем. Особо понравился мох со саблей. Я даже подумал, что можно было назвать этот аромат Chypre Sacré, а не Sandalwood Sacré- так сильно на мне он открылся шипром.
А вот на следующих подходах аромат наконец то мне показал свои другие грани. Пaчули долго играли и показывал свои острые зубки покрытые слоем земли. Это добавляло остроты шипровому звучанию парфюма. В этот раз и цитрусовые ноты не спешили покидать сцену. Им досталось роль усиления ретро звучания аромата. Хотя, справедливости ради скажу, что ретро душа Sandalwood Sacré Le Jardin Retrouve не старомодная, более круглая и сглаженная.
О да..! забыл про сандал: он здесь от старта до финала ненавязчиво идет как бы фоном.
Все же аромат на мне больше шипровый, но при этом такой-то душевный!
Мне только огорчила стойкость аромата- она не сильная сторона аромата. Про шлейф пока затрудняюсь говорить- предполагаю не длинный.

Dec
08
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Le Jardin Retrouve Sandalwood Sacré. Если вы располагаете дополнительной информацией о Le Jardin Retrouve Sandalwood Sacré, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sandalwood Sacré от Le Jardin Retrouve. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sandalwood Sacré от Le Jardin Retrouve представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные
Aramis Aramis Bermuda Tonic Police Police Naked Pour Homme Ulric de Varens Hot! Fragrances Black Accord Parfait Heliotrope & Santal Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Lorenzo Villoresi Vetiver Pierre Guillaume PG16 Jardins de Kerylos Voluspa Malayan Coco Jacomo Ambro de Jacomo Serge Lutens Bois et Musc Arno Sorel Shaman Platinum Ortigia Sicilia Sandalo

Популярные дизайнеры и ароматы: