Дизайнеры » L » восточные « Группы

Noir Gabardine LM Parfums для мужчин и женщин

Noir Gabardine LM Parfums для мужчин и женщин
Sponsored

Купить LM Parfums Noir Gabardine на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 129
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 107 Был: 53 Хочу: 170 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
цитрусовый
смолистый
ароматический
древесный
свежий пряный
зеленый
Картинки
Noir Gabardine LM Parfums для мужчин и женщин Картинки

Noir Gabardine LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Noir Gabardine выпущен в 2011. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Сандал, Палисандр и Имбирь; ноты базы: Мускус, Амбра, Бобы тонка и Ваниль.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 129 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Бергамот Мандарин

средние Ноты
Сандал Палисандр Имбирь

база Ноты
Мускус  Амбра Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 8
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 10
 
очень сильный 20
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Noir Gabardine by LM Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Noir Gabardine Мнения об ароматах

Juliette La Ciel
Juliette La Ciel

Кожаная леди, а вы уверены, что на вас именно "косились" и именно по причине одного вчерашнего пшика? Не спорю, что аромат держится несколько дней, но унюхать в метро настолько политкорректный, нейтральный аромат как черный габардин... Простите, не верю, что причина в нем. Или же люди не косились, а смотрели заинтересованно.

Feb
22
2017
Кожаная Леди
Кожаная Леди

К своему стыду не знаю аромат Yohji Yamamoto о котором идет речь потому, что это не мое направление парфюмов. Купила остаток во флаконе для друга, который в него влюбился буквально и неделю спал в обнимку с блотером и клал его под подушку.
Да простят меня женщины, любящие этот аромат, по мне он чисто мужской. Аромат классически одетого мужчины в костюме и плаще, скорее всего офисного работника.
Стойкость на мне убойная, четко слышен со вчерашнего дня, не отголосок, в именно аромат остался. И шлейф заметный, вчера в метро на меня косились и это с одного пшика.

Feb
21
2017
jin
jin

Достойная замена ohji Yamamoto. Держится дольше. Очень гармоничный запах, яркий и жизнерадостный. Через 6 часов на месте нанесения легкая ванильная дымка. А какая бархатная коробочка...ммммммм.

Nov
15
2016
Shakespeare
Shakespeare

Мне показался аромат прохладным и немного мыльным. Из флакона понравился больше, чем на мне. На коже сначала тоже был аромат такой же, как из флакона-пыльца жёлтых цветов, цитрусы и влажное дерево. А вот потом бобы сдружились с мускусом и замылили всю базу.
К своему стыду не знаю парфюм, с которым многие сравнивают. Мне в магазине консультант сказал, что фирма LM  посвятили Чёрный габардин самому Ёдзи Ямамото и его неповторимому разлетающемуся чёрному стилю в коллекциях одежды. Всегда смотрю все коллекции и интервью и могу сказать, что да, это стиль г-на Ёдзи. Сколько помню, он всегда в черном плаще, брюках и шляпе, его ни с кем не спутаешь.

Но хоть и говорю, что замылился, он какой-то оригинальный, его хочется слушать и разгадывать.  В базе при доскональном изучении вылез засахаренный имбирь. 
Чёрный габардин мягкий парфюм. Он как шелк, мягко ласкающий кожу при малейшем колыхании ветра. 
Это явный унисекс. Его можно иметь один на двоих (я имею ввиду пару) и прекрасно в нём себя ощущать обоим. Стойкость почти сутки. 

Oct
10
2016
scorpio79
scorpio79

На мне слегка припудривается. В шлейфе такая мягкая гальбаново-сандаловая пудра с намеком на цитрус. Очень политкорректный и абсолютный унисекс. Женственности как по мне в нем нет. И я не знаю как пахнет Еджи, мне по звучанию он чем-то напомнил Шанель №19 Пудра. По крайней мере, на мне он видимо как-то больше гальбанумом раскрывается.
Сегодня затестила новый Йоджи...явное сходство даже с новоделом.
Блэк Габардин просто скромнее и мягче и ближе к унисексу.

Mar
13
2016
Ароматная_Стерва
Ароматная_Стерва

Долго думала о том, что можно написать об этом прекрасном аромате... многие его сравнивали с винтажным Ёджи.. да, может, вероятно... НО!!! Для меня он особенный, сравнить его можно только, пожалуй,с голосом, который ты любишь просто за то, что слышишь его.
Так вот, для меня Чёрный Габардин - это голос Джоша Гробана, когда он поёт свою L'ultima Notte. Такой же трепет во мне вызывает Габардин. Он просто нежный, томный... его хочется слышать, обладать им, быть этим голосом... и да, когда я впервые услышала этот аромат, это было то самое сумасшествие, которого я не ожидала. Не ожидала от аромата, от простого парфюма...
Вообразимо ли, что аромат может так вознести тебя, и низвергнуть? Что этот аромат действительно, как длинный чёрный плащ, с разворота, бьёт тебя в лицо, но ты любишь его... любишь просто так, потому что он - это он, а не кто-то другой... и как в песне у Гробана - жаждешь его, как последнюю ночь, на такой грани... до безумия... а дальше, пусть всё будет, как должно... но сегодня, в эту последнюю ночь, ты мой!!! (перефразируя и переосмысля Джоша Гробана и его " L'ultima Notte")

Dec
31
2015
Ташуня
Ташуня

Реально база+перв. ноты Йоджи. Но не один в один, нет. Он нежнее и деликатнее.
Первые яркие, сочные ноты хорошо разбавлены, слышится берг+имбирь с капелькой зелени. Дальше уже пряное, чуть сладковатое, пушистое и сверкающее одновременно, сандально-гальбанумное удовольствие, с красивым, долгим шлейфом....таки похожим на любимые мною ароматы из 90-х (да, в т.ч.Yohji). Теперь, такой аромат для меня был бы вечерним, а тогда с удовольствием надевала и днем, даже в жару. Кажется громким, густым и...мужским, ну вот почему-то. Мне думается, что сам ЛМ любил те свои 90-е. Очень любил. И какая-то связь с Японией ностальгическая...

Jul
12
2015
Maitresse
Maitresse

Речь идет о сходстве Yohji производства дома Patou, выпущенном в 98м и снятом в 2003-2004. Вот этот выпуск похож с Габардином, причем сходство есть даже в нюансах (в базе просто копия). Только Габардин тише, менее напористо звучит и стойкость значительно меньше. К сожалению, ни Yohji патушный, ни Габардин бюджетными не являются. Современный Yohji к Габардину отношения не имеет, увы.

Apr
20
2014
GerdaKiev
GerdaKiev

Соглашусь с тем, что аромат практически один-в-один повторяет Йоши. Вроде бы идентичны.
но если вы решили бюджетно заменить его последним, попробуйте сначала Йоши разносить.
меня Йоши душит в отличие от Noir Gabardine LM Parfums....

Apr
14
2014
helen1933
helen1933

Гонялась за винтажным Ёджи, а добрый человек подсказал Габардин:)
Это моя новая любовь, чувствую, быть мне в нём всю осень, уж так красиво, переливчато, шлейфово садится. Окутывает тёплым древесно- амбровым облаком, из которого и выходить не хочется...

Nov
15
2013
Helen 72
Helen 72

Почему вдруг Плащик то ?? Он Черный Габардин)) Габардин это тонкая мериносовая шерсть, даже не плащевка, при чем тут плащик?? И кстати, аромат полностью соответствует своему названию.

Sep
29
2013
Trisha69
Trisha69

Соглашусь с Helga92, очень похож на классический Йоши. Имею в коллекции оба аромата ( Йоши в полноценном флаконе, Черный плащ в отливанте), как-то провела эксперимент, на одно запястье нанесла Йошик, на другое Плащ, ну что сказать - практичеси одно лицо:-), только Плащ более акварельный и менее стойкий, но оба вполне взаимозаменяемы. Думаю подойдет тем, для кого Йошик уж слишком термоядерный. Не отказалась бы иметь в коллекции полноценный флакон, если бы кто-нибудь подарил бы, так как являюсь очень преданой поклонницей класического Йошика.

Apr
01
2013
fdu4
fdu4

Достойные ароматы у LM. Есть в них какая-то пространственность, атмосферность, прозрачность - вроде запах есть, но количественной оценке не поддается. Вот как-то так )) Нравится этот и Black Oud.

Mar
11
2013
helga92
helga92

Очень похож на Yohji Yamamoto Yohji но значительно мягче, не такой агрессивный
Думаю, что Noir Gabardine можно и в офис... Если Yohji я не смогла носить, то Noir Gabardine претендует на звание одного из любимых.
Зеленая трава, но при этом трава вперемешку с полевыми цветами.
Хочется дышать этим воздухом, немедленно переместиться туда - в луга )))

Jan
23
2013
сероглазка
сероглазка

Попросила у консультанта марки аромат наиболее приближенный к классическому звучанию,легко носибельный, женственный. Предложили данный парфюм, который оказался качественным клоном классического Yohji Yamamoto, чему я очень рада, т.к. Yohji уже не найти в продаже, поэтому его почитатели(коим являюсь я) могут обратить свои взоры к этой новой, нерастиражированной марке, ностальгируя по любимому аромату. Кстати, звучит ярко, но мягко, резкости начальных нот не ощутила, стойкость хорошая.

Nov
19
2012
Lubskaya
Lubskaya

Аромат ностальгия - невероятно похож на Engi Yamamoto :)
Только нежнее, не такой острый и резкий. Классный!
Эйфоричный.

Nov
10
2012
Маурин
Маурин

Для меня тоже резкий аромат, стихает и уютно сидит в самом конце, присоединяюсь к мнению, самый красивый Черный Уд , нет пока его на Фрагантике, он красавец !!!

Nov
06
2012
GerdaKiev
GerdaKiev

дополню относительно названия:
Noir Gabardine переводится не как "черный плащ", а как "черный габардин",любимая ткань создателя марки лорана,который работает в сфере моды.
ткань чувственная и шикарная.

Jul
19
2012
GerdaKiev
GerdaKiev

аромат дьявольски обворожителен и обходителен, как мужчина ,который еще только ухаживает за понравившейся ему женщиной, определенно желает очаровать,безгранично внимателен и пытается угадать малейшее желание.
обольщает, обволакивает, намекает на восхитительную ночь.
аромат будет поразительно красив на женщине,но в свое личное пользование не приобрела бы по одной причине: очень хочу слышать именно на мужчине!
мне кажется,этот аромат пробудит желание восхищаться женщиной,показывать себя с лучшей стороны.

добавлю относительно стойкости- стойкий . через 24 часа с запястья отчетливо слышат окружающие.

Jul
17
2012
santi1
santi1

действительно, очень похож на Ёшика...
вообще, на мой нос, все ароматы бренда весьма похожи на уже существующие яркие творения... Черный уд, например, очень близок к Черному Афганцу Насоматто...

Apr
05
2012
Фомина
Фомина

По составу никогда бы не догадалась, что он будет таким. Больше женский, цветочный, потом уходит в сливочную мякоть на фоне спокойных древесных нот.
В базе туберозно-гвоздичные ноты.

Dec
24
2011
Iriskis
Iriskis

Очень близкий родственник Еши,но ярче и еще громче.

Dec
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о LM Parfums Noir Gabardine. Если вы располагаете дополнительной информацией о LM Parfums Noir Gabardine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Noir Gabardine от LM Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Noir Gabardine от LM Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman LM Parfums Sensual Orchid Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Byredo La Tulipe Tom Ford Noir de Noir Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Frapin 1270 Tom Ford Oud Wood Olfactive Studio Chambre Noire Amouage Interlude Woman Amouage Amouage Epic Woman Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Dia pour Femme Amouage Ubar Byredo Bal d'Afrique Amouage Ciel Pour Femme Sisley Soir de Lune Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel LM Parfums Ambre Muscadin

Популярные дизайнеры и ароматы: