Дизайнеры » L » восточные « Группы

Labdanum de Seville L`Occitane en Provence для мужчин и женщин

Labdanum de Seville L`Occitane en Provence для мужчин и женщин
Sponsored

Купить L Occitane en Provence Labdanum de Seville на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 25 Хочу: 85

основные аккорды
смолистый
амбровый
ванильный
мускусный
теплый пряный
Картинки
Labdanum de Seville L`Occitane en Provence для мужчин и женщин Картинки Labdanum de Seville L`Occitane en Provence для мужчин и женщин Картинки

Labdanum de Seville L`Occitane en Provence - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Labdanum de Seville выпущен в 2009. Верхняя нота: Цитрусы; нота сердца: Французский лабданум; ноты базы: Бензоин и Ваниль.

Perfume rating: 4.35 out of 5 with 54 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Французский лабданум

база Ноты
Бензоин Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Labdanum de Seville by L`Occitane en Provence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Labdanum de Seville Мнения об ароматах

Makarushka
Makarushka

Горьковатые сухие смолы, с чуть ликерным нюансом- так я воспринимаю этот аромат. На моей коже, сладости нет, только тихая ваниль. Спустя некоторое время, появляется легкий табачный нюанс. Парфюм очень универсален - абсолютный унисекс, и подойдет на любое время. Одни из самых любимых нот в парфюмерии - лабданум и бензоин, поэтому Voyage en Mediterranee Labdanum de Seville, довольно таки приятен для меня, и комфортный в носке.

Feb
06
2017
AxelRage92
AxelRage92

Сначала сладко, очень сладко. Такое ощущение, что цитрусы залили сахарным сиропом и добавили хорошую порцию ванили. Потом аромат смягчается, теплеет, становится древесно-смолистым с легким оттенком специй. Получился достаточно разносторонним - веселый и бодрый в старте, а с середины - очень умиротворяющий и спокойный. Интересный переход, хотя я не ожидал такой насыщенности от начальных нот. Не очень громкий, но в целом понравился.

Sep
09
2014
Strelena
Strelena

Очень красив.Необыкновенно теплый, чувственный запах. Умиротворяет и убаюкивает. Прекрасно согревает в холода. Один из лучших у Локситана...

Jan
09
2014
Леди Ко
Леди Ко

Вечерняя степь после знойного летнего дня. Полынно-пряный аромат южного разнотравья. Тепло, покой и нега в студеную снежную пору.

Jan
11
2013
Ellian
Ellian

Люблю от первой до последней ноты! Вдыхаешь и забываешь сразу о химических запах. Так пахнут благовония, смолы, эфирные масла. Именно так, должно быть, благоухало в древности из сосудов с благовониями. Попадаешь во власть этого аромата и плывешь на воображаемом галеоне в теплые страны, направляемый розой ветров, что манит тебя, расположившись на коробке и на флаконе с Labdanum de Seville.
И за интимность люблю. Он обволакивает, укутывает, но не кричит о своем присутствии и не взывает к окружающим шлейфами-хвостами. В нем уютно как в собственных сказочных фантазиях.

Nov
06
2012
Ketly
Ketly

Получила! Это просто наслаждение для ценителей высококачественной парфюмерии -любителей изысканных сладковатых ароматных композиций. В начале прям лимонадик/ момпасье/ цитрусовый мармелад, присыпанный нежной сахарной пудрой. Звучание шикарное, чувствуются дорогие натуральные компоненты. Затем аромат слегка запудривается, даже напоминает очень классный вкус губной помады и переходит из гурманского в благородно-изысканное звучание. Вообщем, как говорят, держите меня семеро! ! !

P.S. также с развитием улавливаю аромат а-ля смешение листьев туи+сироп+красное дерево=вишнёво-пряный кальян, как отмечалось в цитируемом ранее комментарии. Это, видимо, такой чудный эффект даёт лабданум со стираксовым деревом и специями.

Действительно соответствующая звучанию пирамида:

Верхние ноты: Цитрусовые, специи.
Средние ноты: Ладанник.
Основа: Стираксовое дерево, бензоин, ваниль.

Jul
02
2012
Ketly
Ketly

Девочки, спасибо за такие соблазнительные отзывы! Заказала Лабданум, теперь жду с нетерпением и глотаю слюни... Вот пока утешаюсь оф. описанием аромата: "На каменистых, иссушенных солнцем землях испанской Андалузии - родины фламенко - в изобилии растет ладанник - дикое растение с сильным характером и многогранным теплым ароматом. Чтобы защититься от палящего солнца, его листья и ветви покрыты плотным слоем благоухающей смолы, из которой издавна получают драгоценное масло.
Парфюмированная Вода Ладанник от L'Occitane дарит теплый чарующий аромат, который пленяет чувства и будит самые яркие фантазии, подобно страстному фламенко".

Jun
22
2012
dianabuj
dianabuj

Дымная вишня, пряности, не бьющие в нос, а мягко обнимающие, нежный табачок. Ароматный томный восток, красиво садится и и не менее красиво раскрывается, становится густо-сладно-янтарным элексиром для поднятия духа и хорошего настроения. Я люблю ароматы такого плана. Кто любит Т.Форда "Табак Ваниль", Санта Мария Новелла "Табакко Тоскано" и да, Эрмессэнс "Амбрэ Наржиль", тому понравится и этот. Вишневый кальян, мягкий и достаточно стойкий.

Mar
13
2012
Marlina
Marlina

Купила в утешение снятой с производства локситановской Амбры. Один из тех ароматов, которые не бегут вперед хозяйки и не оставляют километровый шлейф, а тихо усаживаются сладковато-пряным облачком.Хорош и в офис, и на романтическое свидание.Я думаю надолго поселился в моей парфюмерной коллекции.

Aug
11
2011
lipa3055
lipa3055

Стал моим.Я от него впадаю в негу..Мне и начальные ноты нравятся и база, все нравится.Но с Гермесом не сравнивала.Я его отдельно люблю

Jul
31
2011
zhen'chik
zhen'chik

Он у меня два месяца, и я в восторге! Идеальный запах для рабочего дня.
С утра - резковатый, почти мужской запах, поднимает на подвиги и подставляет плечо. Днём - уютный и спокойный, помогает сосредоточиться, уравновешивает. Вечером - зовёт в постель животными мускусными нотами.
Да, такое описание куда приличнее иметь мужскому парфюму, чем женскому :) Видимо, на самом деле я его люблю за то, что в этом запахе целый день чувствуешь себя так, как будто рядом надёжный мужчина.

Сонявка, захотелось понюхать Ambre Narguilé Hermessence :)

Mar
30
2011
Сонявка
Сонявка

Бюджетный вариант Ambre Narguilé Hermessence. :)

Feb
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о L`Occitane en Provence Labdanum de Seville. Если вы располагаете дополнительной информацией о L`Occitane en Provence Labdanum de Seville, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Labdanum de Seville от L`Occitane en Provence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Labdanum de Seville от L`Occitane en Provence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Occitane en Provence Eau des Baux L`Occitane en Provence Immortelle de Corse Lancome Cuir de Lancôme Serge Lutens Chergui Arabian Oud Kalemat Serge Lutens Arabie Molinard Habanita Lalique Encre Noire Tom Ford Tobacco Vanille Mugler A*Men Pure Coffee Frapin 1270 Annick Goutal Ambre Fétiche Mugler Alien Essence Absolue Yves Saint Laurent Opium Pierre Guillaume PG10 Aomassai Hermes Bel Ami L`Artisan Parfumeur Tea for Two Serge Lutens Santal Majuscule Byredo 1996 Inez & Vinoodh Yves Saint Laurent Nu

Популярные дизайнеры и ароматы: