Дизайнеры » I-K » шипровые цветочные « Группы

Baby Phat Seductive Goddess Kimora Lee Simmons для женщин

Baby Phat Seductive Goddess Kimora Lee Simmons для женщин
Sponsored

Купить Kimora Lee Simmons Baby Phat Seductive Goddess на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 11 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 11

основные аккорды
пачули
ванильный
пудровый
смолистый
кожаный
теплый пряный

Baby Phat Seductive Goddess Kimora Lee Simmons - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Baby Phat Seductive Goddess выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Роза, Фиалка, Пачули, Бергамот, Цитрусы, Кожа и Лабданум.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Роза Фиалка Пачули Бергамот Цитрусы Кожа Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Baby Phat Seductive Goddess by Kimora Lee Simmons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Baby Phat Seductive Goddess Мнения об ароматах

Ekaterina2305
Ekaterina2305

Хотелось мне чего-то необычного, чтобы не как у всех и не похожего на свои любимые. Заказала седактив годдес, ТК знакома с их одеждой. Ждала чуда и при первом вдохе получила огромное разочарование. Настолько он не похож на то, что люблю. Но я упрямая и флакон у меня 100мл.благо была зима и разносить такой тяжелый аромат было легче. Так вот, я втянулась, сначала резкий, тяжелый до горечи, аптечно-травянной запах, чуть ли не выбивал у меня слезы. Но затем он как по волшебству становится мягким, сладким (не приторным) ванильным и даже нежным. Стойкость убойная!! Но на одежде и на теле словно 2 разных аромата. Я как то достала куртку с прошлого года, так она все еще пахнет ими за версту. И пахнет тааак круто)) В итоге, этот аромат, который так отвратил меня по началу, вызвал какую то зависимость. Так и тянутся руки к нему. Он, определенно, вечерний, для моей кожи - только в холодную погоду. А вообще, эта прелесть начисто стерла все мои стереотипы на счет звездных американских парфюмов: он сложный, имеет как минимум 3 раскрытия, но они не плавно вытекают один из другого, а меняются в соответствии с обстановкой, причём, кардинально. Аромат, пожалуй, возрастной, так что с возрастом стану пользоваться им чаще)) как только кончится моя сотка- куплю еще))

Feb
27
2017
Katarinna
Katarinna

очень интересный аромат, необычный, гурманский. Преобладает кожа с ванилью в обрамлении пачули. Остальные цветочные компоненты создают мягкий красивый фон, который делает аромат несъедобным, а сексуальным. Есть пикантная лекарственная нотка микстуры от кашля. А еще в середине раскрытия появляется приятный дымок от нагревшегося благородного дерева. Я очень довольна приобретением, жаль, что только 30 мл бутылочку нашла. Купила бы 100 с удовольствием!

Oct
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Kimora Lee Simmons Baby Phat Seductive Goddess. Если вы располагаете дополнительной информацией о Kimora Lee Simmons Baby Phat Seductive Goddess, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Baby Phat Seductive Goddess от Kimora Lee Simmons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Baby Phat Seductive Goddess от Kimora Lee Simmons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Black XS Dolce&Gabbana Rose The One Dolce&Gabbana The One Gentleman Sisley Eau du Soir Guerlain L'Heure Bleue Calvin Klein CK IN2U for Her Sisley Soir de Lune Pierre Balmain Ivoire Caron Pour Une Femme de Caron Dolce&Gabbana Sicily Cartier La Panthere Chloe Love Valentino Valentina Assoluto Prada Infusion d'Iris Christian Dior Miss Dior Etienne Aigner Private Number Robert Piguet Futur Jacques Fath Jacques Fath Irissime Diptyque Do Son Robert Piguet Calypso

Популярные дизайнеры и ароматы: