Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые « Группы

Joop! Berlin Joop! для женщин

Joop! Berlin Joop! для женщин
Sponsored

Купить Joop Berlin на Ozon.ru

Купить онлайн 24 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 29 Хочу: 25

основные аккорды
древесный
сладкий
белые цветы
пудровый
смолистый

Joop! Berlin Joop! - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Joop! Berlin выпущен в 1990. Верхние ноты: Слива, Зеленые ноты, Персик, Каро-Карунд и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Карамель и Белый кедр.

Perfume rating: 3.77 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Слива Зеленые ноты Персик Каро-Карунд Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Тубероза Корень ириса Жасмин Гелиотроп Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус Бензоин Ваниль Карамель Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Joop! Berlin by Joop!.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Joop! Berlin Мнения об ароматах

Таки_да
Таки_да

Цветочный шипр. Старая школа. Ароматы 90-х они все же своеобразны. Мне потребовался год чтобы с ним подружиться.
Сладкий да. Ах если бы я любила сливу...Ваниль, сандал, карамель...густой и увесистый, очень шлейфовый, по нотам не раскладывается. Своеобразный. Не встречала похожих. Первые ноты мякоть сливы с карамелью, весьма необычное сочетание, на заднем плане сладость ванили и цветов, которая то ближе то дальше. Определенно для зимы.

Dec
21
2016
Irinka
Irinka

Аромат-праздник, очень солнечный и позитивный, как игривое шампанское. Сладостный без приторности, с приятной горчинкой, некая медовость присутствует. С учетом того что я не очень сладкоежка и не жалую сладкие запахи, находится в Joop! Berlin очень комфортно. В пирамиде столько составляющих, но звучит весьма гармонично и слаженно, как хорошо сработавшийся симфонический оркестр. Прекрасный дневной аромат, представитель своего времени, совершенно не похож на то что выпускается сейчас, но это ни сколько не делает его старомодным. С удовольствием носила бы сейчас, звучит натурально, без синтетических нот и уж точно никакой резины в нем нет.

Oct
23
2016
Kapella
Kapella

Всегда слышала в нём пряно-древесную вишню! Поливалась от души, но не потому, что он был нестойкий, а потому что он для меня был запойный аромат! До сих пор не встречала подобного! Жаль, как давно это было! Кончился! Сожалею об этом!Всё-таки это был подарок любимого человека!

Dec
15
2013
Top_Tanita
Top_Tanita

Редкий сорт меда.. Давно скучаю по нему.

May
20
2011
guest_sikkim
guest_sikkim

хде палёную резину вы услышали? нет ее там... мягкий, нежный кремово-карамельно-ванильный аромат с неожиданно зеленым началом.

Apr
19
2010
La Rissa
La Rissa

Ох.. А на мне - плоский и химозный. Но стойкий, а оно теперь и не надо)
А ведь я так долго искала его....
ЦвЯточки и паленая резина. Мда...думай, чЯво хочешь... о_О

Apr
19
2010
малинка
малинка

Незнаю резины мне не почувствовалось , аромат очень интереснный по началу кажется насыщеным , кисло-сладким и немного пряным , понемногу развеевшись становится аурным и сладким , только не насыщено сладким а фруктово сладким, роза даёт нежность и немного прибудрености, аромат прекрасен и редок по звучанию(фруктово-цветочно -древесно -ванильнный).

Apr
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Joop! Joop! Berlin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Joop! Joop! Berlin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Joop! Berlin от Joop!. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Joop! Berlin от Joop! представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Torrente L`Or de Torrente Giorgio Armani Armani Parfum Gucci Gucci Eau de Parfum Chopard Casmir Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Christian Dior Poison Tendre Giorgio Armani Gio Gucci L'Arte de Gucci Jo Malone London Blackberry & Bay Christian Lacroix Christian Lacroix Tom Ford Velvet Orchid Karl Lagerfeld Sun Moon Stars Molinard Molinard de Molinard Charles Jourdan L`Insolent Oleg Cassini Cassini Luciano Soprani Luciano Soprani Balenciaga Rumba Leonard Balahe Gucci Gucci Rush for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: