Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Before Midnight John Galliano для мужчин

Before Midnight John Galliano для мужчин
Sponsored

Купить John Galliano Before Midnight на Ozon.ru

Купить онлайн 17 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 21.25 - 53.85 USD
StrawberryNET.com 2 items for 54.50 - 55.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 1 Хочу: 17

основные аккорды
ароматический
сладкий
фруктовый
смолистый
свежий пряный
Картинки
Before Midnight John Galliano для мужчин Картинки Before Midnight John Galliano для мужчин Картинки Before Midnight John Galliano для мужчин Картинки

Before Midnight - это первый аромат для мужчин в парфюмерной коллекции John Galliano, который выходит в свет весной 2013 года. Композиция заявлена как радостная, красочная и эксцентричная, но при этом элегантная и вечерняя. Аромат может быть описан такими словами как "ослепительный", "театральный" и "гламурный".

Before Midnight описывается как изысканная восточно-древесная композиция, запоминающаяся и уникальная. Она открывается свежими и бодрящими нотами зеленого яблока, белого перца и кардамона. Лист фиалки, лаванда и сочная слива образуют сердце. Наконец, база включает сухую амбру, бобы тонка, табак и древесные аккорды.

Аромат доступен во флаконах объемом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette. В сопровождающую коллекцию входят: лосьон после бритья (100 мл), дезодорант (150 мл) и гель для душа (150 мл). Парфюмер: IFF.

Perfume rating: 3.42 out of 5 with 36 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленое яблоко Белый перец Кардамон

средние Ноты
Слива Лист фиалки Лаванда

база Ноты
 Амбра Бобы тонка Древесные ноты Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 10
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Before Midnight by John Galliano.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Before Midnight Мнения об ароматах

MRVMRV
MRVMRV

Не обошлось и здесь без де-жа-вю! Прикладывался...вспоминал...ну, никак! И тут меня осенило: Гольяно, где артдиректором был? Естественно, влияние на сей парфюм оказали корни профессионального расположения бренд-менеджера. Dior Homme Intense Christian Dior!
В начальных нотах выпирает небольшая пудровость и интенсивная слащавость бобов, которые со временем успокаиваются... Далее более обозримо проявляются деревяшки и фиалка, создающая фантом присутствия лёгкой кожи. Сливу с яблочком не чувствую.
Парфюм прилично шлейфит. В холодное время будет востребован, летом может немножко придушить.
Хорошая работа, отличная цена.

PS(спустя 7 дней): Если первые свои впечатления я ещё мог подвергнуть сомненениям, то сейчас, после недельной носки, не сомневаюсь. Выбор в точку! Ещё раз убеждаюсь, что шедевральность не всегда блещет дороговизной.
И ещё: ни какого унисекса - чисто мужское гламурное звучание, без брутальности и приземлённости.

Mar
11
2017
Varza
Varza

Before Midnight - успеть до полуночи - первый мужской аромат от John Galliano - создан двумя ведущими парфюмерами, Софи Лаббе и Джульетой Карагузоглоу. В их представлении типичный мужчина Galliano - элегантный и эксцентричный любитель вечеринок, который ещё до полуночи успевает покорить своим обаянием всю женскую публику. Композиция начинается ароматом зелёного яблока, оттененного кардамоном и белым перцем, в нотах "сердца" соединились фиалка, лаванда и слива, шлейф сочетание табака, бобов тонка и сухой амбры.На крышке начертан девиз - The time is now ( "Время пришло "). Пора действовать!

Nov
05
2016
athomas
athomas

Жаркий вечер августовского дня в старом парке со сливовыми деревьями. Сливы никто там не собирает, они падают и лопаются, лопаются и падают, солнце их подсушивает, а проходящие через парк люди нет-нет да и наступают на них, и они источают теплый сладковатый аромат. Вот так и звучит: не сливами, а парком, - с травой, деревьями, цветами и... и этими сливами.

В гомеопатических количествах подойдет и для летнего вечера, но по моим представлениям все же больше осенний, возможно и зимний. Достойный аромат, действительно стойкий, имеет шлейф и тонально не избитый.

По поводу ориентации на аромат по отзывам: 27 голосовавших, половина имеет или имела, другая половина хочет иметь, но при этом примерно трети голосовавших сей аромат не нравится :-)

Jul
05
2016
Akorda
Akorda

Очень нравится. Напоминает мне нечто среднее между "Le Male" от Жана Поля Готье и "1 Million" от Paco Rabanne. Во всяком случае у меня сложилась именно такая ассоциация. Сладкий, вызывающий, гламурный. Стойкость и шлейфовость на высоте.

Feb
14
2016
Allison
Allison

Кажется, я знаю почему этот парфюм собрал столько "-" отметочек: это унисекс в лучших традициях жанра и, наверняка, многим мужчинам кажется слишком женственным. Аромат очень красивый! Сладкий, терпкий, тёплый... Безумно нравится, но всё же больше на своем мужчине, чем на себе:)

Jul
05
2015
kelly k
kelly k

А мне понравился,хорошо сделан,стойкий,напомнил Montblan Legend,менее сладкий и более современный.

Sep
16
2014
Mazarda
Mazarda

Как же мне он нравится...очень хочу,несмотря на то что он мужской,мне видется он как унисекс!Слышу в нем сливу,перец и в базе потом такие теплые деревяшечки!

Aug
20
2014
YurikGlamurik
YurikGlamurik

Купил себе его в начале зимы. В прохладную погоду очень приятный, сладковатый, немного специевый. Даже можно сказать гламурный.....наверное)) Мне очень нравится! И коллегам на работе тоже! Кстати он очень стойкий и шлейфовый!!!

Feb
21
2014
Sho
Sho

А мне кажется, что это очень приятный аромат) Такой сладковато-жгучий, но без перебора)

Feb
21
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о John Galliano Before Midnight. Если вы располагаете дополнительной информацией о John Galliano Before Midnight, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Before Midnight от John Galliano. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Before Midnight от John Galliano представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dior Homme Intense Guerlain L’Homme Ideal Yves Saint Laurent Black Opium Chanel Allure Homme Sport Chanel Egoiste Platinum Giorgio Armani Armani Code Profumo Jacques Bogart Bogart Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Christian Dior Fahrenheit Lalique Encre Noire Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Christian Dior Poison Givenchy Organza Lancome La Nuit Tresor Elizabeth Arden Green Tea Tom Ford Black Orchid John Galliano Parlez-Moi d’Amour Sergio Nero Sergio Nero Pour Homme Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Homme John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: