Дизайнеры » I-K » фужерные зеленые « Группы

Nasturtium & Clover Jo Malone London для мужчин и женщин

Nasturtium & Clover Jo Malone London для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Jo Malone London Nasturtium Clover на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 9 Хочу: 69

основные аккорды
цветочный
зеленый
сладкий
цитрусовый
ароматический
травный
Картинки
Nasturtium & Clover Jo Malone London для мужчин и женщин Картинки Nasturtium & Clover Jo Malone London для мужчин и женщин Картинки Nasturtium & Clover Jo Malone London для мужчин и женщин Картинки Nasturtium & Clover Jo Malone London для мужчин и женщин Картинки

Nasturtium & Clover Jo Malone London - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Nasturtium & Clover выпущен в 2016. Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: Клевер, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Настурция, Жасмин и Дикая орхидея; ноты базы: Ветивер, Древесный янтарь и Белый мускус.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Клевер Бергамот Лимон

средние Ноты
Настурция Жасмин Дикая орхидея

база Ноты
Ветивер Древесный янтарь Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nasturtium & Clover by Jo Malone London.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nasturtium & Clover Мнения об ароматах

giphu
giphu

Аромат, конечно, очень весенний и нежно-цветочный. Вроде тут и жасмин и ветивер с лимоном в пирамиде указаны, но я их не чувствую. А чувствую только листья клевера,настурции, садовых растений, дождь. Цветочность тут особая, хотя и есть оттенки цветов клевера и настурции, для меня она очень похожа на Дикий Колокольчик этой же фирмы. Эта нота для меня водная, сладкая, полая, стеклянная, голографическая, будто синтезирована цифровыми технологиями. Как если бы наши далёкие потомки из антиутопии попытались по рассказам предков воссоздать образ цветка, которого они никогда не видели. И вот стоит он такой: вроде и похож, а вроде и странный какой-то до потусторонности. Моя кожа часто "озвучивает" таким манером свежаки с дыней, арбузом, водяными нотами, колокольчиком, настурцией, клевером (в общем тонкими и хрупкими цветами, из которых ни за что не получить ароматическое сырьё). Аромат, к слову, весьма стойкий для Малонов.

Mar
01
2017
M. Gofman
M. Gofman

Для меня, любительницы зелёных фужеров, новый аромат в этом направлении - повод для радости. Попробовать ароматическую настурцию хотелось особенно. Она там есть! Это ясно слышимый аромат листьев и стеблей, но не горький, каким он становится, если их разломить, растереть в руках. Едва уловимая сладость - клевер. Простой и лаконичный, свежий, пейзажный почти аромат. К сожалению, настурция звучит недолго и только с одежды, через час обнаруживается узнаваемая подложка многих ароматов марки - мыльно-кремовое что-то, т. е. запах уходовой косметики. А с кожи звучит именно так буквально через четверть часа. Но ради недолговечной радости слышать настурцию зимой приобрела бы снова.

Feb
25
2017
Kramza
Kramza

Так получилось, что я очень ждала аромат Mimosa&Cardamom, потому что обожаю весну и мимозу. Но заполучив пробник, я совершенно расстроилась - моей весенней мимозы там не было, а была какая-то восточная тяжелая пудра. Тогда я увидела анонс весенней коллекции "Садовые травы" - мне показалось, что это прямо МОЕ (травы, Британия - все, как я люблю). Я должна была вернуться в Москву задень до презентации коллекции в ЦУМе и была настроена решительно, прожужжала родным все уши, что мне всенепременно с вокзала нужно в ЦУМ :))) Каков же был мой восторг, когда на 8 марта (еще до той самой презентации) я получила подарок от мамы - Nasturcium&Clover. Признаюсь, остальные я так и не попробовала, по словам мамы, этот был лучшим, и это подтверждалось мнением самой Анне Флипо.
А теперь про сам аромат - тут станет понятно, почему вообще я написала предысторию про Mimosa&Cardamom :)) Аромат, по моим ощущениям не стойкий, но прямо травяной - не сладкий (не люблю сладкие и цветочные ароматы), не горчит и не цитрусовый. Пахнет конкретно весенним газоном и,да, я солидарна с wem - я тоже чувствую немножко мимозы. Жасмина я не учуяла совершенно, а как пахнет орхидея, я просто не знаю.

Apr
26
2016
Перпетуя
Перпетуя

Захотелось весны (читай: веселых зелененьких флакончиков).

Купила Настурцию с Клевером.

Что ж. Имею две новости: хорошую и как обычно.
Хорошая: заявленная зелень слышна, настурцию чувствую явственно. Не сам цветок, правда, скорее, листья. У настурциевой зелени очень узнаваемый аромат, и мне Nasturtium & Clover отчетливо пахнет скошенной цветочной клумбой [я когда беру косилку в руки, то искренне воображаю себя Терминатором-Руки-Ножницы: если клумба не убежала, то сама виновата].
Этот запах садового покоса мне скорее нравится, чем нет.

Но. Сначала меня расстроили пробегавшие мимо дети: «Новые духи? Славно-славно, на Ив Роше похожи!». Я рассудила, что дети молоды и глупы (хотя осадочек остался). А после работы взяла шарф, начала пристраивать на место, учуяла запах... здравствуй, растительная косметика и живительная силы природы. Что за черт!

Походила три дня. Всячески уверяю себя, что это Jo Malone, респектабельно, сезонно-круто и вполне по-британски. Однако верится с трудом: в базе всё равно остается лукавый бюджетный галл Yves Rocher.

Mar
31
2016
Николь
Николь

На данный момент я пресытилась ароматами с ярко выраженными цветочными нотами и хотелось что-то эдакое......., чтобы цветы звучали как-то необычно...

Чтобы это был не запах, а цветочно-воздушный поцелуй растворившийся в воздухе.

В "Nasturtium & Clover" - всё так как я хотела:
...В самом начале цитрусы свежей кислинкой промелькнули и затерялись...
Орхидею совсем не слышу, прячется от меня в густоте разнотравья...

...И вот распустилась во всей своей красе - настурция, - которая всё лето горит солнечно-алыми огоньками в окружении круглых листьев на подмосковных дачах.

"У цветка настурций два запаха: один (если понюхать сердцевину) - едкий, неприятный, напоминающий маринованный перец, другой - необычайно нежный, наивный, немножко грустный и при том какой-то девичий запах, с оттенком провинциального кокетства. Это у самого края лепестков.
Это очень капризные, хитрые цветы: они хорошо пахнут, если их нюхать, не прикасаясь...
Вдумываться в этот второй очаровательный аромат, приблизив к лицу букетик только что сорванных цветов, лучше всего вечером, перед закатом солнца. И незаметно у вас закружится голова". А.Каменский.

...А следом клевер показался - кто же не знает его розово-белые цветы-шарики, которые источают тончайший аромат схожий с дорогими духами, ну что может сравнится с запахом этим, он волнует сладостным томлением...
Ребенком я любила собирать маленькие букетики из простеньких цветочков клевера, незабудок, мышиного горошка, лютиков (их называли куриной слепотой), из душистых травок, они всегда росли рядышком с домом целыми семейками, - и дарить маме - она поднесёт их к лицу, как будто поцелует и поставит в рюмочку...
Аромат этих незатейливых цветов был так приятен, так нежен и тонок, будто он вобрал в себя ароматы всех трав и цветов.
С тех давних пор зародилась и осталась со мной навсегда любовь к этим невыразимо прелестным и простым летним запахам.

"Nasturtium & Clover" - песня лета звучащая тонкой, вкрадчиво-струящейся зелёной волной.

Тихий, зелёно-травный аромат, с опьянёнными росой луговыми цветами, которые как тонкая паутинка запутались в высоких травах...

Совершенно ненавязчивый, никому не помешает, никого не утомит.

Приятная новинка от "Jo Malone" - облако свежей зелени, воздушный поцелуй лета.

Mar
22
2016
Bobrushka
Bobrushka

Ура! Только что купила! Любовь с первого нюха! Хотя и стоит недешево: 90 канадских долларов за флакончик 30 мл. На моей коже чувствуется уже 5 часов. Шлейф действительно небольшой. Возьму с собой на отдых. В жару точно будет самое то: свежесть луговых трав никого не удушит.

Mar
20
2016
Johni
Johni

Понравился заранее,бывает и такое:)Оправдал мои ожидания.Легкий и милый.Очень позитивный.Из заявленных нот ощущаю только клевер,настурцию и что-то из цитрусовых.Стойкость пока не особо радует.Посмотрим,как раскроется при другой погоде.Пока "зачет"

Mar
20
2016
Engel desTodes
Engel desTodes

я смотрю "настурция и клевер" становится самым популярным из этой серии :) мне тоже понравился больше, чем остальные. зацепил сразу! аромат летнего рассвета, распускающихся цветов с каплями росы на лепестках. очень красиво и атмосферно! напомнил мне какой-то аромат из классических Джо Малоне. хочу в коллекцию

Mar
17
2016
Ledum
Ledum

Понравился больше всех из линейки. Осень натуральный клевер- прямо таки, свежесорванный! Или свежескошенный, аккурат после дождя. Но сам аромат не уходит в сено, остается звучать звонко и остренько- видимо, спасибо настурции:)

Mar
07
2016
wem
wem

Наиболее интересный аромат из всей линейки. Пахнет травами, даже слышу отголоски мимозы. Пахнет ранней весной, когда на деревьях распускаются листики, ручейки весело журчат и всё вокруг оживает в преддверии буйного лета. Так захотелось поскорее тепла, свежести и дачного чаепития.

Mar
01
2016
Dolorosa
Dolorosa

Самый насыщенный из пяти. Увы, тоже не стойкий. Но наименее мускусный и наиболее натурально звучащий. Он действительно пахнет сладким клевером, сладкой нежностью цветов настурции (а не ее терпкой зеленью, как я ожидала) и луговыми травами, когда они уже налились соком и от юной острой кислоты переходят в сладость, и скоро их скосят...
Не садово-огородный, а полевой-луговой аромат. Приятный. В феврале особенно...
Стойкости бы ему!

Флакончики все милые.

Feb
29
2016
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Из всей линейки Herb garden более всего понравился именно он, а не Wild strawberry & Parsley или Carrot blossom & Fennel, как я ожидала.

"Земляника и петрушка" открылся на мне вовсе не помидорной ботвой с земляничным соком, как я ожидала, а каким-то подгнившим инжиром и неприятной горечью, от которой запершило в горле. Яркость и зеленость "Цветов моркови и фенхеля" быстро превратилось не в пудровость, а дымность и пыльность, которые быстро затмили по яркости остальные нанесенные ароматы, что, однако, совершенно не порадовало, поскольку вылезла дополнительно отвратившая впечатление кислинка, а "кислая пыльность" меня совсем не привлекает, как выяснилось. "Лаванду и кориандр" я даже не стала наносить: уж слишком маскулинным мне показалось звучание, ну, так это лаванда, так что ничего удивительного, я так и предполагала, в доминирующих нотах обычно ее и не выбираю. "Щавель и лимонный тимьян" пах довольно-таки незамысловато, постепенно ударяясь в мыльность, над последним же, именно "Настурция и клевер" я вначале призадумалась: яркая зелень, будто только подстриженный газон, который вскоре дополнительно оросил дождь, а затем вышло солнце, и начало подогревать капли на травке, с земли начал подниматься густой жаркий пар, а вокруг набросали срезанные стебельки садовых растений, которые прибавили зеленой горечи, но, к сожалению, аромат очень быстро засластился, превратившись в рядовой цветочно-неопределенный букет. Так что, к сожалению, ни один из новых ароматов Джо Малоун мне не подошел. Очень жаль, однако...

Feb
29
2016
4u4e4ka
4u4e4ka

Моя волшебная фея снова предоставила мне возможность попробовать два аромата из коллекции задолго до официальных продаж в магазинах) У меня Nasturtium & Clover и Sorrel & Lemon Thyme.
Настурцию я разнашивала в весеннюю погоду - плюс 10 и сильный ветер. Могу сказать, что именно за это я и люблю ароматы Малон - они просто нежные и приятные. Не надо думать, в тренде ли они, соответствует ли аромат парфюмерному Дому, выпустившему его, не надо вычленять ноты и прочее.
Аромат действительно получился очень нежным, уверена на 100%, что сопровождавшим меня в командировке мужчинам было приятно обонять доносившийся ветром аромат моего парфюма)
Естественно, не особо стойкий, за 4 дня использовала наверно 1/6 флакона.

Feb
14
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jo Malone London Nasturtium & Clover. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jo Malone London Nasturtium & Clover, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nasturtium & Clover от Jo Malone London. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nasturtium & Clover от Jo Malone London представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jo Malone London Blackberry & Bay Jo Malone London Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London Mimosa & Cardamom Jo Malone London Wild Bluebell Serge Lutens Louve Christian Dior Dune Christian Dior Diorissimo Yves Saint Laurent Opium Jo Malone London Blue Agava & Cacao Clive Christian X Pure for Women Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Byredo La Tulipe Mugler Angel Eau de Toilette Serge Lutens Un Bois Vanille Chanel Egoiste Platinum Diptyque Philosykos Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Jo Malone London Peony & Blush Suede Jo Malone London Wild Strawberry & Parsley Kenzo KenzoKi White Lotus (Relaxing)

Популярные дизайнеры и ароматы: