Дизайнеры » D E » древесные « Группы

Essence Wenge Donna Karan для женщин

Essence Wenge Donna Karan для женщин
Sponsored

Купить Donna Karan Essence Wenge на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 60 Был: 35 Хочу: 94 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
теплый пряный
ванильный
пудровый
смолистый
Картинки
Essence Wenge Donna Karan для женщин Картинки Essence Wenge Donna Karan для женщин Картинки Essence Wenge Donna Karan для женщин Картинки

Essence Wenge Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Essence Wenge выпущен в 2008. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхняя нота: Темные древесные породы; ноты сердца: Ваниль, Сандал и Черный перец; базовая нота: Специи.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 49 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Темные древесные породы

средние Ноты
Ваниль Сандал Черный перец

база Ноты
Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Essence Wenge by Donna Karan.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Essence Wenge Мнения об ароматах

melek
melek

Удивительный гибрид благородной древесины со сливочной ириской, наверное один из самых тёплых ароматов, которые мне попадались, если играть в ассоциации, то пожалуй вечер у камина, с головы до ног в кашемире, Венге не только тёплый, но и уютный. Цитрусовых, лекарственных, гвоздичных нот ни разу не услышала. Никакой особой игры на коже аромат не выдаёт, но ему и не надо, он и так хорош. Стойкость на коже так себе, мне маловато будет, зато на волосах держится очень долго, шлейфовый

Feb
26
2017
Stella Star
Stella Star

Приобрела на днях Essence Wenge, предварительно продавец без проблем распечатал упаковку и щедро брызнул мне на руку, здесь уже нравится-не нравится, а пришлось купить) Во-первых это уже редкость, во-вторых очень приятная цена, в-третьих, хомяк, которому всё надо. Первая ассоциация после нанесения - пакетик с жевательными желейными конфетами со вкусом колы. Но в моём случае безоговорочное "нравится"! Разнашиваю второй день и всё больше влюбляюсь. Похож на BK? И да и нет. Для меня Essence Wenge нечто среднее между BKDK и Shiseido FemduBo. Не знаю, что они туда положили, но результат получился великолепным. Люблю ароматы-ассоциации, а в нём их много. Мягкий, сладковато-смолянистый и на мне звучат отчётливые ноты чернослива присыпанного корицей, такая, немного липкая подкопченная слива, почти варенье, но не совсем. База - Кашмеран Кашмеранович и мне это очень-очень нра!

Apr
11
2016
ЧунЬ
ЧунЬ

вначале слышу цитрусовые, но они слетают быстро, потом слышу дерево, сухое дерево (напоминает деревянные изделия, отполированные и лежащие на солнышке у лавочника возле моря). Прополис для меня с натяжкой, это больше специи. Аромат на любителя, не все захотят его слушать, тем более носить. Я люблю и такие ароматы: лесопилка-смола-аир. Так что это мое. Хорошо сядет с некоторыми цветочными ароматами. но это уже индивидуально.

Feb
03
2015
helen1933
helen1933

Прекрасная версия Чёрного Кашемира- более мягкая, деликатная, менее специевая.

Aug
19
2014
ANASTASIYA-75
ANASTASIYA-75

Вот такую пирамидку нашла:
Начальные ноты: Розмарин,кориандр,мандарин,грейпфрут
Базовые ноты:
Кипарис,амбра,мускус,белый кедр
И правда,очень похож на ЧК,не менее гениальный аромат!Только древесность в нём более выражена,тёплая,карамельная,немного подкопчёная или дымноватая,но не ладанная!Он мягче и чуть слаще,нежнее,женственнее,чуть менее смолистый.И коньячную ноту так же слышу,как и в ЧК.Это пока первые впечатления.В любимки однозначно!

Oct
19
2013
Maitresse
Maitresse

Название Wenge оправдывает на 100%. Это гладкое черное, отполированное дерево, все еще истекающее ароматным сладким янтарным бальзамом. Меня напрягает в нем какая-то канифольная нота. Пока присматриваемся друг к другу.

UPD
Присмотрелись мы и полюбили друг друга;) Совершенно наркотический оказался аромат. Всем поклонникам Черного Кашмира обязателен к приобретению, они ооочень похожи! Да, создал их один парфюмер, так что не удивительно. То есть Венге совершенно отчетливо рожден из ЧК, только Венге более отполированная версия.

Dec
22
2012
maria.prutsakova
maria.prutsakova

БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Сначала дерево, смолы (лекарственность присутствует только первые 30 секунд, но это не удовая лекарственность, а скорее бабушкины отвары), а потом - ТабакВаниль Форда, но вместо табака - смолистый сандал. Счастье, разлитое по флаконам. На жаре - больше дерева, в холод на первый план выходит ваниль. Всего в меру, ничего не выпирает, не раздражает. Тёплым пледом окутывает с головы до ног и дарит покой, умиротворение.
Тёмное стекло, натуральная кожа, перехваченная шнурком.. За оформление - отдельный реверанс!

Aug
16
2012
Ketly
Ketly

Получила сегодня сей шедевр! Заказывала по отзывам, ожидала красоту, но когда пшикнула вживую, моему счасью не было предела! Как же он похож по направлению с моим любимцем Ню! Конечно, он отличается своей индивидуальностью, но это ж чудо! Отдельное восхищение оформлению самого флакончика, изысканно обёрнутого натуральной (!) чёрной кожей отличнейшей выделки с изящной шнуровкой. Вообщем, полная гармония между упаковкой и парфюмом. Всё, пошла балдеть.

Jul
23
2012
ТаСя15
ТаСя15

Согласна с Arizona
,что аромат похож на Черный камушек,только понежнее,слаще)Буду носить в осеннюю ,дождливую погоду- согреваться,ведь он такой уютный)

Jun
21
2012
Paikea
Paikea

купила отливант по описанию )))
Авантюра была еще та, т.к. на мою кожу Венге сел чистым прополисом, без оттенков и обертонов. Полтора часа душного прополиса - мамадарагая! - потом еле слышное нагретое дерево и вишневые веточки.
На одежде, без контакта с кожей прополиса меньше, деревяшек больше, уже так не пугает - база очень притягательная.
В рамках эксперимента наслоила на него Черную ваниль Ив Роше - воот, это то, во что мне хочется зарыться носом и не вылезать! Как-то мне в ЧВ деревяшек не хватало, ваниль слышалась больше и дольше, чем хотелось, а в паре с Венге ваниль и прополис немного приглушили друг друга - это просто умереть-не встать!

May
29
2012
Лёка
Лёка

Восхитительный и изысканный древесно-карамельный аромат, будто созданный для жаркого лета!
Насколько интеллигентно и элегантно он звучит именно сейчас - не передать словами!
Очень комплиментарен.
Удивлена, что многие относят его к категории "осенних", попробуйте носить сейчас, по сухой и жаркой погоде - уверена, будете приятно удивлены и раскрытием, и своими ощущениями ;)

Jul
06
2011
Arizona
Arizona

Мне одной этот парфюм кажется похожим на Black Cashmere? =)

По-моему, Венге - это более легкая, прозрачная и менее горькая и дымная версия Черного кашемира. Те же бальзамно-смолистые ноты + ладан, только мягче и легче.
В общем, я рада этой чернокашемировой вариации, ибо Black Cashmere очень люблю.

Dec
16
2010
mooncat
mooncat

Аромат неоднозначный. Для меня первые ноты - стоматологические, с гвоздичным привкусом. Полное перевоплощение в пациентку в кресле дантиста=)
Но при раскрытии эти ноты уходят, полнее ощущается дерево. Не знаю насчет карамели - не почувствовала, а вот некую ноту кока-кольности улавливаю.
Стойкий, держится на волосах сутки, не меньше.

Oct
24
2010
Mariame
Mariame

Пирамидки нету не только на фрагрантике, её вообще нигде не найти, к сожалению или к счастью...
вот всё, что нашлось:
Essence Wenge - роскошь драгоценного дерева венге, с его теплыми табачными нотами и пряными оттенками карамели, приносит легкое экзотическое звучание и поражает своей уникальностью. В нем скрытая чувственность и природная мудрость пробуждаются с новой силой, безудержной, словно стихия океана. Вы готовы погрузиться в его глубины, окунуться в его тайну и прикоснуться к его величию. Essence Wenge - достойный богов!
UPD
Donna Karan Essence Wenge от Donna Karan продолжает линию ароматов для женщин. Парфюм появился в 2007 году. Это роскошный и неповторимый запах. Вы будете поражены его звучанием. Венге – редкое дерево, аромат которого переливается табачными и карамельными нотами. Уникальный и ни на что не похожий парфюм создан вознести свою владелицу, подарить ей чувство исключительности и неповторимости. Безудержный и многогранный запах таит в себе мощь и силу природной стихии. Он погрузит вас в пучину чувственности и энергии, наделенной вековой мудростью. Как и Donna Karan Essence Labdanum, запах этого парфюма окутает вас невероятно чувственным и красивым запахом, который не поход ни на какой другой. Неотразимымый и индивидуальный аромат, в композиции которого доминирует основной аккорд дерева венге. Donna Karan Essence Wenge – роскошь, отразившаяся в одном аккорде.
UPD
Донна Каран (Donna Karan) о венге: «Это один из моих самых любимых ароматов, который никогда не надоедает. Древесина венге обладает удивительно мягким ароматом. Теплый и загадочный, он напоминает о руках ремесленников и африканской культуре. Я его просто обожаю!»
UPD
и наконец, от себяменяю аромат обычно каждый день, а то и чаще, при этом предпочитая терпкие громкие ароматы, которые СЛЫШНО) а тут... третий день с нежным Венге. Он древесно-пудровый. В нем слышна мягкая высококачественная замша и пудра, совсем немного аромата дерева, нерезкого, но отчетливого. Стойкость достойная, шлейф довольно монотонный, но вкусный и привлекающий мужское внимание) идеально на каждый день - придает сил и некого благородства, заставляет приосаниться и голову держать повыше.

Aug
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Donna Karan Essence Wenge. Если вы располагаете дополнительной информацией о Donna Karan Essence Wenge, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Essence Wenge от Donna Karan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Essence Wenge от Donna Karan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Eau de Shalimar L`Artisan Parfumeur Bois Farine Serge Lutens Ambre Sultan Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Serge Lutens Chene Lalique Encre Noire Donna Karan Black Cashmere Hermes Un Jardin En Mediterranee Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Tom Ford Tuscan Leather Frapin 1270 Christian Dior Dune Serge Lutens Un Bois Vanille Hermes Elixir des Merveilles Etro Etra Etro Serge Lutens Fumerie Turque D`Orsay Tilleul Molinard Habanita

Популярные дизайнеры и ароматы: