Дизайнеры » D E » восточные « Группы

L'Eau Diptyque для мужчин и женщин

L'Eau Diptyque для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Diptyque L Eau на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 124.99 USD
NORDSTROM.com 4 items for 150.00 - 175.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 23 Хочу: 86

основные аккорды
теплый пряный
коричный
свежий пряный
роза
ароматический
Картинки
L'Eau Diptyque для мужчин и женщин Картинки L'Eau Diptyque для мужчин и женщин Картинки

L'Eau Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. L'Eau выпущен в 1968. Парфюмер: Desmond Knox-Leet. Верхние ноты: Корица и Роза; нота сердца: Герань; ноты базы: Сандал и Гвоздика.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 67 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Корица Роза

средние Ноты
Герань

база Ноты
Сандал Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 9
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Eau by Diptyque.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L'Eau Мнения об ароматах

Francis
Francis

Моя прелесть.

Вообще, обожаю всё корично-перечно-пряное, но Diptyque L'Eau-настоящее откровение. Глинтвейн и имбирный пряник, корица и роза...ммм.
На моей коже то затихает, то раскрывается этакой пряной нежностью. Чего только не услышала в нём! Шлейфит восточной сладостью, нежным изысканным туалетным мылом, мёдом с корицей, роскошной розой, рождественским печеньем..

Причем звучит так изысканно! Не душит, не становится назойливым,хотя чувствую его почти всё время.

Даже танцевала в нём. Обычно, перед тренировкой слегка наношу что-то очень ненавязчивое - типа Chanel Sycomore или Molecule2, чтобы и самой не офигеть во время танца, и партнёра не уморить запахом. Короче, нанесла пару дыханий L'Eau на ямочку на шее и под волосы. Да, он шлейфил, стелился, обволакивал - но ни разу не утомил! Вкусно, изысканно...короче так бы себя и съела.

Плюсую. Сейчас только затест делаю, но буду заказывать полную версию - как полагается. Теперь мой must have.

Mar
16
2017
Valerijanka
Valerijanka

У стоматологов подобный аромат есть в лекарстве. Гвоздика. красивая, но слишком монотонна.

Oct
04
2014
Яшка_Японка
Яшка_Японка

Села вот попить глинтвейну, порадовать себя в прохладный октябрьский вечер и вздрогнула. А запах то что-то напоминает. Достала с полочки парфюм внюхалась и улыбнулась, ведь похоже как! Запах гвоздики, приглушенной пряностью корицы, совсем не противный как в масле. Острый и щекочущий нос, даже немного перца чувствую. Не скажу, что влюблена, но в холода он точно будет греть.

Oct
04
2013
dianabuj
dianabuj

Ну вот как можно такой пряный и жгучий аромат назвать водой? Если и вода, надо добавить тогда еще прилагательное «огненная». Целая гора обжигающих специй с доминирующими звездами – корицей и гвоздикой. Мне приятны эти ожоги. Их успокаивают мягкие прикосновения зелени. База благовонная, теплая, опутавшая меня с головой. Мой омут. Тону. Спасательный круг не нужен.

Apr
10
2013
VT
VT

офигенный, офигенный, офигенный.
Один из самых любимых. Народ вечно в шоке от этого аромата.
Просто прекрасный, не навязчивый, но такой яркий.

Mar
08
2013
Postrel
Postrel

Неверотяный!!! Ношу с удовольствием! Все в нем: и шик, и чувственность, и строгость! Самый женственный! И совсем не душит (хотя с первых нот меня пугала именна эта перспектива)

Sep
07
2012
pergravis
pergravis

Самые красивые специи. Мне отчётливо слышится чёрный перец, оттеняемый гвоздикой и лёгкой цветочной нотой. Аромат - живая страсть внутри холодного хрусталя, словно огонь завернули в ящик и отправили в Антарктиду, а там он, упрямец, продолжает гореть.

Apr
16
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Да, Лютеновский Rousse + Vitriol d’œillet + Cacharel Pour Homme + немного Тройного... И всё равно не то. Но в совокупности всё это где то напоминает.
А вообще цепляет он зараза... Наверное - в хотелки.

Jan
06
2012
Lira
Lira

Пряный, маслянистый. Напоминает бальзам "Звёздочка", в хорошем смысле. Люблю. Хорош зимой в мороз (в другие времена года не пробовала ещё).ИМХО

Dec
23
2011
zezick
zezick

Интересный, пряный аромат. Оказывается у него есть потомок - Comme des Garcons eau de parfum (первый который), только в Гарсоне все ручки яркости и громкости накрутили до максимума, папаша же сдержан. немного суховат и отстранен. Ему нет особого дела до молодежной возни.

Jun
05
2011
Dolorosa
Dolorosa

Их первый аромат, тот, который сделан по рецепту XVI века, называется «L’Eau»- "Вода"
О нем пишут: "Аромат классический и пряный. Это первая туалетная вода Дома Diptyque, она была создана в 1968 году. Десмонд Нокс-Лит, один из основателей марки, восстановил старинный рецепт XVI века. Запах натуральных специй повышает настроение. Корица согревает, поддерживаемая элегантными нотами герани и розы, обрамленными сандалом. В самой сердцевине аромата мистический аккорд гвоздики."

Мне он понравился: это действительно собрание пряностей, но при этом каких-то очень свежих. Свежий аромат корицы, свежий – гвоздики, свежий – масла герани, а розы я так как-то не унюхала, но может быть, живой и свежий сладковатый фон – это и есть роза? При этом – ни малейшей приторности, аромат спокойный, нежный, и – хоть и туалетная вода – очень стойкий. Этим ароматом может пахнуть и женщина, и мужчина: он не женственный и не брутальный, он очень изысканный. И – если в XVI веке так пахли – должно быть, это было хорошо... Только вот мылись они пореже, конечно.
У моего самого-самого любимого Serge Lutens есть коричный аромат Rousse, тоже не сладкий и пряный, но «L’Eau» его превосходит: это самый лучший аромат на основе корицы, гвоздики и других пряностей, который я нюхала. На мой нос, конечно...

Nov
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Diptyque L'Eau. Если вы располагаете дополнительной информацией о Diptyque L'Eau, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Eau от Diptyque. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Eau от Diptyque представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

beauty at ebay
Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Chergui Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Chanel Antaeus Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Fumerie Turque Sisley Eau du Soir Guerlain Jicky Molinard Habanita Serge Lutens Arabie Yves Saint Laurent Opium L`Artisan Parfumeur Timbuktu Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Tuscan Leather Jo Malone London Blue Agava & Cacao Serge Lutens Ambre Sultan Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Yves Saint Laurent Opium Pour Homme L`Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe

Популярные дизайнеры и ароматы: