Дизайнеры » D E » цветочные « Группы

Dilis Classic Collection No. 34 Dilis Parfum для женщин

Dilis Classic Collection No. 34 Dilis Parfum для женщин
Sponsored

Купить Dilis Parfum Classic Collection No 34 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 1 Хочу: 6

основные аккорды
цитрусовый
древесный
пудровый
белые цветы
зеленый
Видео
Dilis Classic Collection No. 34 Dilis Parfum для женщин Видео
Картинки
Dilis Classic Collection No. 34 Dilis Parfum для женщин Картинки

Жительница шумного мегаполиса. Независимая и успешная, она успевает много работать, интересно отдыхать и при этом безупречно выглядеть. Как ей удается? Это секрет. И один из его составляющих – аромат Dilis Classic Collection №34, который очаровывает естественностью и выразительностью. Освежающая цитрусовая легкость мандарина, лимона и апельсина дарит чистоту и раскрывается в нежных и чувственных сердечных нотах розы, жасмина и фиалки. В них сплетаются романтичность, загадочность и магнетизм. И завершающий штрих – шлейф из древесных аккордов кедра и теплого акцента мускуса. Он добавляет в композицию щепотку таинственности и знойности. Этот аромат создан для современной девушки с яркой индивидуальностью. С ней не бывает скучно – она с позитивом относится к жизни и привыкла брать от нее всё. Она сочетает в характере дерзость и мягкость, страстность и очаровательность.

Dilis Classic Collection No. 34 выпущен в 2015.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Мандарин Апельсин

средние Ноты
Роза Жасмин Фиалка

база Ноты
Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dilis Classic Collection No. 34 by Dilis Parfum.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dilis Classic Collection No. 34 Мнения об ароматах

Viq
Viq

Насколько я помню Арман Бази, 34 - не полная его копия. Впрочем, и на Шир Бьюти он не особо похож. Так что, для меня это даже не симбиоз двух ароматов, а скорее нечто, вдохновлённое ими, но совершенно иное, напоминающая разве что отголосками. №34 мне внезапно очень нравится, хотя Ин Ред не любила никогда, так как он казался мне слишком резким и кислым. Здесь же вся резкость (как и сильная схожесть) на старте. Дальше раскрывается разломленной веточкой, молодыми зелёными листочками, травянистой горчинкой и летней свежестью. Цитрусы присутствуют на протяжении всего звучания, но на моей коже не доминируют, а создают просто чудесных фон. Розу совсем не слышу, а вот жасмин - да. Только распустившийся или даже бутоны. Сладости нет или почти нет, но есть какая-то теплота, которой у Ин Ред я не помню абсолютно.
Пока купила в подарок, но думаю теперь о том, чтобы купить такой же и себе. Очень достойный аромат, к тому же, сильно выделяется среди обилия современных гурманских. Хозяйке на заметку!

Mar
05
2017
zvezda77
zvezda77

Философия аромата Арман Баси Ин Ред.Ароматы схожи,приятная стойкость,шлейфик выразителен.Качественные духи белорусского производителя Дилис за приемлимую цену.

Sep
30
2016
miss_ginger
miss_ginger

У меня в вариации туалетки. Покупала очень давно, в классе 7-8, было это перед 8 марта. В магазине меня спросили чего я хочу и я ответила что хочу чего-нибудь сладенького, перепробовал всё ничего не пришлось по душе и выбор пал на вариацию ин ред. Придя домой я разочаровалась, вроде не раздражает но и не вау. Я пыталась его разнашивать и какое-то время носила в классе 9, где-то ранней весной когда только начинает сходить снег и ещё прохладно и ветренно. Этот аромат очень красив в такую пору. Он звучит хрустального, очень свежо, переливается всеми гранями.
Потом я отдала его маме, не замечала чтоб от неё им пахло но приговорила она почти весь флакон и стоял он доооолго в шкафу с остатком в мл 5-7.
И вот, совсем недавно мне захотелось его, прям ноги подкашивались и я тут же звоню спросить остался ли он. Через пару дней он был у меня!! Очень хорош. Я не сравнивала их с оригиналом, но по памяти не вижу сильной разницы, хотя хочу купить отливант чтобы протестировать одновременно на запястьях и сравнить.
Не могу относиться к этому аромат равнодушно, он прекрасен. Строг, но не скучен. Для меня он ассоциируется с молоденькой японкой, прекрасной, как ветка сакуры весной.

Jan
28
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 34. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dilis Parfum Dilis Classic Collection No. 34, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dilis Classic Collection No. 34 от Dilis Parfum. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dilis Classic Collection No. 34 от Dilis Parfum представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

beauty at ebay
Больше ароматов этой группы цветочные
Estée Lauder Beautiful Love Krizia Moods by Krizia Donna Celine Dion Paris Nights The Body Shop Tea Rose Perfume Oil Avon Urban Flowers Paris Kenzo Flower by Kenzo Winter Flowers Amouage Ciel Pour Femme Chloe Chloe Lisy Nina Ricci Capricci MAC Creations Pinkaura Loewe Aire Loco Demeter Fragrance Heather

Популярные дизайнеры и ароматы: