Дизайнеры » D E » « Группы

Elvira's Black Roses Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Elvira's Black Roses Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Черная роза" ("Elvira's black roses"), женские, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 6 Хочу: 53 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
фруктовый
зеленый
свежий
амбровый
кислый

Elvira's Black Roses Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Розовая вода, Чай, Болгарская роза, Артемизия, Красная смородина, Пачули, Амбра и Таитянский ветивер.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

Розовая вода Чай Болгарская роза Артемизия Красная смородина Пачули  Амбра Таитянский ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Elvira's Black Roses by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Elvira's Black Roses Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Если абстрагироваться от названия и флакона, то никакая она не чёрная. Она самая что ни на есть красная, ароматная. Припыленная и немного горчит из-за ветивера. Холодная и гордая, с каплями воды на бархатных лепестках.
Как таковой аромат не раскрывается, он с самого начала такой, как написано выше и почти до самого конца. Но в самом конце парфюм всё же изменяется, он становится тише. Все ингредиенты остаются неизменными, кроме розы. Она настолько намокает, что это уже не просто капли на лепестках, это море. Под напором сильных капель из завязей цветов отлетают красные лепестки и тонут, отдавая свой аромат холодной дождевой воде.

На мне стойкость пол дня. Для одеколона, розового аромата и такой цены считаю, что это очень хорошая стойкость. 30 мл легко можно носить с собой для обновления аромат.
Для любителей розовых ароматов думаю стоит познакомится и оценить на свой вкус.
С образов Эльвиры в моём понимании не вяжется совсем, он слишком лёгкий и акварельный для её темного и вообще яркого образа.

Jan
10
2017
female
female

На мне он шиприт. Сидит практически копией классического Агента Провокатора. Собственно все.

Dec
29
2016
Myo
Myo

Очень алкогольный. Переспелые ягоды, примятые розы, терпкий чай. Не надышаться, но носить сложно - запах интенсивный, пьянящий.

Oct
19
2016
0lea
0lea

Очень неожиданно, что это аромат Деметер! Такая глубокая прямо черная роза, окруженная чуть ягодной кисло-сладостью и томными нотами пачули. Если добавить интенсивности (раз в десять), то будет просто Монталь! Все думала, что же он мне напоминает, и тут осенило, и я готова быть забросанной камнями – Варварскую Розу Герлен! Очень понравился.

Aug
17
2016
red_unicorn
red_unicorn

Вообще к Demeter отношусь несерьезно: моноароматы, не слишком стойкие - в общем не моя история. Эльвиру я с детства люблю, так что пройти мимо не смогла, и не зря: этот аромат оказался настоящей находкой - яркий, глубокий, характерный. Розу я не жалую, но здесь она такая выразительная, с кислинкой и пачули, амбру, к счастью, мне не положили. Стойкость, кстати, на высоте, так что однозначно в хотелки))

P.S. А Эльвире он точно подойдет)

May
19
2016
Unknown0
Unknown0

Несладкий амбровый аромат - без амбровой пафосности. Красивая холодная роза и пачули в легком древесном обрамлении. И все портит чай! Остается до конца и раздражает своей химичностью. Расстроилась(

Sep
28
2015
[email protected]
tokochka90@mail.ru

Затестила аромат только ради интереса.И он мне понравился!Томная,глубокая,ночная роза.Очень удивленна,что в этой лимитированной серии есть такая вкусняшка)))На мой взгляд,это аромат подходит для сезона осень-зима.Обязательно приобрету в свою коллекцию.

Mar
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Elvira's Black Roses. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Elvira's Black Roses, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Elvira's Black Roses от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Elvira's Black Roses от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Midnight Poison Montale Velvet Flowers Tom Ford Tuscan Leather Chanel Gardenia Christian Dior Poison Ralph Lauren Safari Terry de Gunzburg Rouge Nocturne Teo Cabanel Alahine By Kilian Killing Me Slowly By Kilian Good Girl Gone Bad Guerlain L'Heure Bleue Lostmarch Ael-Mat Amouage Honour Woman Yves Rocher Pur Desir de Lilac L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Montale Pure Gold Tom Ford Black Orchid Givenchy Dahlia Noir Eau de Toilette Christian Dior Hypnotic Poison Yves Saint Laurent Cinema

Популярные дизайнеры и ароматы: