Дизайнеры » D E » цитрусовые фужерные « Группы

Christmas Tree Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Christmas Tree Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Елка" ("Christmas Tree"), 8,8 мл 750.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 20.49 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 12 Хочу: 48

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
древесный
зеленый
свежий

Christmas Tree Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Имбирь, Мята и Ель.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 33 votes.

Ноты Аромата

Апельсин Имбирь Мята Ель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Christmas Tree by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Christmas Tree Мнения об ароматах

Aleks2015
Aleks2015

Подарили. Хотелось зеленой елки. Хвои, смолы... Здесь слышу только сладкую сладость. И только где-то далеко-делеко на заднем плане имбирь и чуть-чуть хвойного. Увы... Буду продавать или поменяю на что-то другое.

Jan
04
2017
yoursovest
yoursovest

А мне наоборот кажется, что именно елкой пахнет, а не сосной. Вспоминаю как в детстве на Новый год растирала еловые иголки в ладонях и так же сладковато пахло. Сосна все-таки не так сладко пахнет. Конечно, немного "добавили сахара" больше, но мне очень нравися - в целом поднимает настроение

Jul
03
2016
tadrala
tadrala

Это, конечно, никакая не елка, а сосна. Причем цветущая сосна, чуть-чуть сладковатая, клейкая и при том тонкая и звонкая. Не понимаю, где в ней цитрусовые, сладость и тяжесть, за которую ее ругают на русскоязычных форумах. Подозреваю, что беда тут в том, что для советской души все-таки аромат ближе всего к мылу “хвойное”. А дальше уже зависит от ассоциаций с мылом и гигиеническими процедурами из прошлого. У меня они оказались на удивление радостные.

Jan
05
2016
Lafflesia
Lafflesia

У меня тоже роллер. Запах праздничной елки. Именно не елки из лесу, а елки с чем-то сладким. Покупала для праздничного настроения)

Dec
10
2014
milya
milya

У меня в форме масла - действительно, сладкая ёлка. Летом и осенью не очень идет (сладковато будет), сейчас, в позднеосенние/раннезимние -15 просто прелесть. Правда, чувствую в ней не пирамидную ёлку, а скорее сосну-пихту, расплавленный сахарный песок (не карамель, а именно подраспущенный на огне, прозрачно-леденцовый и еще не покоричневевший сахар) и талый снег. Для меня это аромат на каждый околоновогодний день - этак, месяц до НГ. Не праздник с ельником, мандаринами, трескучим морозом и режущим льдистым снегом, а настроение неспешного ожидания праздника, когда носиться за подарками-елками еще рано.
Стойкость - минут 40 близко к телу, а потом и подновить можно.

Nov
27
2014
swalllow
swalllow

Покупала перед новым годом для создания новогодней атмосферы праздника, так как не ставлю дома живые елки. Согласна с предыдущим комментарием, ожидала большего. Аромат не настоящий.. Пахнет елкой, но сладкой. Очень странно) Хотя меня перед покупкой предупредили, что пахнет он именно американской елкой, не такой, к которым мы привыкли, по-этому наверное мне надо было унять свои ожидания еще тогда)))

Apr
26
2013
Гузелия
Гузелия

Ожидала большего от этого аромата, а на самом деле оказался пихтовым маслом для тех же аромаламп, а так хотелось настоящей ели

Jan
30
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Christmas Tree. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Christmas Tree, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Christmas Tree от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Christmas Tree от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jo Malone London Wild Bluebell Lush Karma Mugler Angel Eau de Toilette Etro Messe de Minuit Jo Malone London Ginger Biscuit Demeter Fragrance Cannabis Flower Annick Goutal Mandragore Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Montale Mango Manga Tom Ford Tobacco Vanille Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais L`Occitane en Provence Calanques Demeter Fragrance Funeral Home Diptyque Philosykos By Kilian Smoke for the Soul Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Montale Chocolate Greedy Annick Goutal Un Matin d`Orage Serge Lutens Un Bois Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: