Дизайнеры » D E » шипровые цветочные « Группы

California Dana для женщин

California Dana для женщин
Sponsored

Купить Dana California на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 24 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 3.90 - 11.69 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 21 Хочу: 31

основные аккорды
древесный
цитрусовый
цветочный
ароматический
свежий пряный

California Dana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. California выпущен в 1989. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Бергамот, Амальфитанский лимон, Мандарин, Цветочные ноты, Древесные ноты, Амбра, Мускус, Альдегиды, Дубовый мох и Ваниль.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 29 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Бергамот Амальфитанский лимон Мандарин Цветочные ноты Древесные ноты  Амбра Мускус Альдегиды Дубовый мох Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about California by Dana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

California Мнения об ароматах

Юльчонок
Юльчонок

Винтаж. В старте сразу же напомнил Youth Dew. Именно в начале мне почему-то мерещатся пряности,  гвоздика уж точно. Потом Юфь Дью исчезает. Лаванда хорошо вплетена, амбра. С Дивой да, что-то общее есть. Но больше точек соприкосновения на мой нос с Gilles Cantuel Creature. Аромат солнечного тепла. Рисунок на коробочке очень хорошо передает настроение аромата, как и флакончик, напоминающий парусник. Аромат по-хорошему старинный,  и для меня это не Калифорния, а скорее Флоренция. Так пахнет теплый пыльный воздух, исходящий от нагретых плит домов... оранжевое закатное солнце...лодочки, качающиеся на воде...Аромат неги.

Jan
21
2017
MarinaT
MarinaT

Очень милый,очень!Мне напомнил моей бабушки парфюмы в комоде,именно духи в коробочках с атласом внутри,советские,цветочные.У бабушки было что-то типа коллекции,ей часто дарили ,она была секретарем в районном центре.Так вот мои обобщенные воспоминания и передает это парфюм.Нежный цветочный,не "одеколонит" ни грамма,стойкий,винтажный в самом хорошем смысле слова,в база сладковат.МИлый!

upd
Может у меня глюк,но память выдала-так возможно пахли духи советского времени "Красный Мак".

Jul
12
2012
barsik
barsik

у меня винтажка, очень яркий цветочный букет, плотный и разнообразный, шиприт слегка, что делает его не избитым и не простым.

Nov
29
2010
guest_
guest_

Там только какие то нотки Дивы!

Jul
18
2010
guest_goa
guest_goa

На Диву Унгаро!

Jul
03
2010
guest_
guest_

Тяжело описывать альдегидные парфюмы.Но здесь интересная лаванда.Мягенькая такая.Она придает свежесть.Что то мне напоминает этот парфюм ,но не могу вспомнить.

Jul
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dana California. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dana California, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте California от Dana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о California от Dana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels First Emanuel Ungaro Diva Salvador Dali Salvador Dali Yves Saint Laurent Opium Sisley Eau du Soir Cacharel Anais Anais Ralph Lauren Safari Jacques Fath Fath de Fath Paloma Picasso Paloma Picasso Christian Dior Miss Dior Le Parfum Dolce&Gabbana Sicily Yves Saint Laurent Rive Gauche Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Lancome Tresor Yves Rocher Ispahan Paco Rabanne La Nuit Estée Lauder Knowing Jean Couturier Coriandre Chanel Coco Eau de Parfum Cartier Must de Cartier

Популярные дизайнеры и ароматы: