Дизайнеры » C » шипровые « Группы

Erolfa Creed для мужчин

Erolfa Creed для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Creed Erolfa на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 21 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 180.50 - 188.00 USD
FragranceX.com 3 items for 195.84 - 315.18 USD
FragranceNet.com 1 product for 216.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 13 Хочу: 17

основные аккорды
цитрусовый
древесный
свежий пряный
зеленый
ароматический
Картинки
Erolfa Creed для мужчин Картинки

Erolfa - свежий аромат Средиземноморья (цитрусы и бергамот, ароматные травы в сердце и амбра в основе). Его название сложено из начальных букв имен членов семьи Creed.

ER - Erwin Creed, седьмое поколение семьи, сын Оливера
OL - Olivia Creed, дочь Оливера
FA - Fabien Creed, мать Оливера и Эрвина. Erolfa выпущен в 1992. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation.

Perfume rating: 2.88 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тмин Лайм Дыня Зеленые ноты Фиалка Бергамот Лимон

средние Ноты
Цикламен Сосна Имбирь Перец Жасмин Цветок мускатного ореха Травы

база Ноты
Сандал Мускус Дубовый мох Белый кедр Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Erolfa by Creed.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Erolfa Мнения об ароматах

mazur2234
mazur2234

Очень много слов, а ведь уважаемый Wooster охарактеризовал очень точно и кратко-пена для бритья.Причем здесь океан, для меня загадка.

Apr
18
2017
A798KO
A798KO

Я бы даже так дополнил: для меня теперь Эрольфа - это лучший одеколон на лето. Идеально соткан. Не придраться!

Apr
11
2017
Wooster
Wooster

A798KO: darkstar высказала не свое мнение, а процитировала отзыв на аромат Erolfa от Луки Турина (буквы LT - это его инициалы) - широко известного в узких кругах парфюмерного критика, мнением которого многие руководствуются при суждениях о всей современной парфюмерии.
Лука Турин вообще Creed не жалует, вот как он отозвался о другом аромате марки Creed: "Если бы это (аромат Creed) был шампунь, предложенный вместе с вашим первым душем после двух месяцев ночевок под открытым небом в Nuakchott (столица Мавритании), я бы предпочел остаться со вшами". Конец цитаты.
Так что Erolfa еще легко отделался...

Apr
07
2017
Gedonist111
Gedonist111

A798KO, да даже время и нервы на всяких разных дуриков этих с отсутствием вкуса не надо тратить. Это же бред и абсурд вообще употреблять такие эпитеты в адрес такого уважаемого, аристократичного дома как Creed. Не являюсь фанатом марки, но хочется читать комментарии по теме, от людей понимающих, а не от жертв словесного поноса. Так достало, если честно, это все! Ощущение, что половина пользователей страшно больна неизлечимой графоманией. Прошу ввести тест для новых пользователей на знание хотя бы банальных каких-то вещей в парфюмерии,чтобы шобла отсеивалась сразу!

С уважением к парфюмерии

Apr
07
2017
A798KO
A798KO

Наконец-то проведен затест Erolfa. Спасибо Obsidian. В первую очередь, хотел бы поставить под сомнение весь собранный негатив, касаемо этого прекрасного аромата. Больше всего против высказываний о его вульгарности. Где Вы её увидели? В нем этого нет. Очень грамотно составлен. Четко подобраны компоненты. Ничего не выпирает, и это радует. Гармоничная история на лето, которая нисколько не душит, а всего-то как раз подчеркивает скромность его носителя. Для меня он лично очень тихий и абсолютно ненавязчивый, что является лишь отражением тонкого вкуса его обладателя. А вульгарно, ребята, - это One million Paco Rabanne. При чем тут Audi TT - я, вообще, не понимаю. Мне кажется этот аромат и этот автомобиль - абсолютно противоположные вещи. Вот Jaguar XJ - это да. Отличное сравнение. Истинно мужской. Очень тактичный. Настоящие мужчины оценят. А в 1992 я думаю был очень в пору, как и сейчас, собственно. Так что, спасибо дому Крид за прекрасный аромат!

По поводу нот чувствую лайм, лимон и тмин. Дыню не заметил. С поло синим сходства нет.

Apr
07
2017
A798KO
A798KO

На английской фрагрантике его сравнивают с поло Polo Blue. Кто знает - действительно ли они похожи?

Oct
28
2016
mcgevin
mcgevin

АРИСТОКРАТ. Знает себе цену и не пытается специально нравиться. Потрясающий элегантный многогранный сложносочиненный прекрасно выверенный шипр. Да, с кридовской холодностью, застегнут на все пуговицы. Но это же аристократ. Хрустальный звенящий воздух, свежий ветер и серо-синий простор северных морей. Корабль, возвращающийся из дальних странствий. Старомодный? Нет, вне времени. Jaguar XJ.
Это кратко, так как в дальнейшем присоединяюсь к прекрасному отзыву Wooster

Sep
02
2016
Wooster
Wooster

Да уж, заплевали EROLFA, что и не ототрёшь!
Вроде бы и Creed, а лежит почему-то в отделе "Навеки проклят как Гэмбл" благодаря стараниям человека по имени Лука Турин.
А что это за парфюм вообще такой? Надо пробовать. Оказалось, что EROLFA - третий из великолепной троицы кридовских мужских свежаков. Если первый, Green Irish Tweed - это зелено-травяная свежесть, второй, Millésime Impérial - фруктово-соленая свежесть, то EROLFA - иссиня-серая океаническая свежесть. При всем при этом аромат мне напоминает не столько море, сколько аромат пены для бритья, но с той притягательной фирменной серо-амбровой базой, которая сразу выдает принадлежность к чопорному дому Creed. Все три вышеназванных аромата объединяет одна занятная нота - нота холодного металла.
Так вот, EROLFA - один из самых сложносочиненных ароматов марки, посвящен Атлантическому океану, плаванию на яхте в кругу членов семьи Creed, причем в довольно суровый пасмурный день. Композиция аромата сложная, многосоставная, качественно собранная. Звучит EROLFA намного строже и суровее Impériale, в верхах главенствует дынно-лаймовый аккорд, в базе знакомая серая амбра из Green Irish Tweed.
EROLFA как один из представителей Creed переходного периода от классики к современным опусам очень даже жизнеспособен. Он не станет заигрывать, он сразу перейдет к действиям. 100% мужской. Никакой вульгарности или пошлости, только холодная прямота и полная внутреннего достоинства отстраненность. Не хотите, не нравлюсь, ну и не надо. Я буду и далее колесить по морям в колеснице Посейдона и обдавать вас солено-холодными брызгами своего хмурого веселия.

Aug
11
2015
hab
hab

Ну как-то уж совсем заплевали бедный аромат. Даже интересно стало, специально послушал.

Не все так страшно с ним. По-моему вульгарность его переоценена)) Есть уже намного больше парфюмов, которым подходит этот термин-пощечина.

Его тут отнесли к шипрам, хотя идейно он ближе к свежим фужерам, которые как раз в начале 90-ых были на пике могущества. Если смотреть с этой точки зрения, так он был удачным попаданием в рынок. Деревяшки, немного перца, цитрусы и дыня. Я и в жизни-то не могу сказать, что обожаю запах дыни, поэтому мне такой аромат не нужен априори. Но он совсем не вызвал ярких негативных эмоций. Ну да, дитя 90-ых, со всеми родовыми чертами. Многие из них уже успели занести в пороки. Собственно так с многими культовыми ароматами случается. Аромат пап и дедушек? Ставим обратно на полку. Тут нечто похожее.

Стойкость правда посредственная, но звучит натурально (ну Крид же, с чего ему фальшивить). В итоге далеко не плохой летний аромат, с акцентом на дыне. Само по себе не самое избитое сочетание. А если уж кому эта нота нравится, так и подавно стоит послушать. Возможно он уже отжил свое и мало актуален, но по мне пусть производят. И так кругом слишком много ароматов снимают с производства.

Jan
20
2015
Weatherman
Weatherman

Цитата darkstar,по моему скромному мнению, попадает точно в десятку. Ключевое слово - вульгарный. Аромат мне не показался стойким.

Apr
03
2012
Darik
Darik

Был лет 5 назад, но, если запомнил - значит чем-то задел)

Sep
05
2011
Нарцисс
Нарцисс

Свежий аромат, хорош для лета, не плохо держится. Начало резковатое, но база теплая. Шедевром не назовешь, но и болезненных ассоциаций не вызывает (кстати специально купил прочитав отзыв, интересно стало)

Jun
04
2011
darkstar
darkstar

древесная дыня
Я помнил, что пятнадцать лет назад Erolfa был абсолютно отвратителен, и я не был разочарован. Этот громкий, беспорядочный, вульгарный аккорд не потерял ничего от своей резкой, говорящей в нос непривлекательности прихорашивающегося идиота. Любой, кто носит это по своему выбору, вероятно, мечтает купить черный Ауди ТТ на свои годовые премиальные. LT

Jan
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Erolfa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Erolfa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Erolfa от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Erolfa от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Creed Aventus Creed Imperial Millesime Creed Green Irish Tweed Creed Silver Mountain Water Hermes Bel Ami M. Micallef Royal Vintage Christian Dior Fahrenheit Creed Royal Water Aramis Aramis Comme des Garcons Wonderwood Creed Cedre Blanc Creed Royal Oud Hermes Eau Claire des Merveilles Jacques Bogart Bogart Lalique Encre Noire Hermes Eau des Merveilles Hermes Un Jardin Apres la Mousson Creed Original Cologne (Pure White Cologne) Creed Creed Neroli Sauvage Creed Iris Tuberose

Популярные дизайнеры и ароматы: