Дизайнеры » C » цитрусовые фужерные « Группы

Verbena and Lavender de Provence Crabtree & Evelyn для мужчин и женщин

Verbena and Lavender de Provence Crabtree & Evelyn для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Crabtree Evelyn Verbena and Lavender de Provence на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 0
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 5

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
травный
цветочный

Verbena and Lavender de Provence Crabtree & Evelyn - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Verbena and Lavender de Provence выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Вербена лимонная и Лаванда.

Ноты Аромата

Вербена лимонная Лаванда

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Verbena and Lavender de Provence by Crabtree & Evelyn.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Verbena and Lavender de Provence Мнения об ароматах

savage-squirrel
savage-squirrel

Как и остальные ароматы Crabtree & Evelyn очень натуральный, приятный унисекс. Купила для мужа, т.к. он любит запах лаванды, а она там очень неплоха и естественна.

Jun
22
2016
Olliolla
Olliolla

Приобрела в Германии...когда я попадаю в Европу, то пройти мимо неизвестных марок парфюма просто нет никакой возможности...))) вот и с этим та же история. Тестила в Crabtree&Evelin три аромата, но этот произвел впечатление сразу, да такое, что я сразу схватила два флакона по 100 мл., себе и сестре. Родственница забраковала сие произведение, сказав, что запах мужской и сладковат и передарила сыну, который с удовольствием носит его.
Чарующее сочетание цитрусово-кисленькой вербены со сладковато-душной лавандой, маслянистое, уносящее на волю воображение. Вот уже три месяца не отрываюсь от флакона, и даже если надеваю что-то другое, сунуть нос утром к флакону- это обязательно! Небанальный, стойкий и ненавязчивый. Мой.

Oct
20
2014
Alexxstylist
Alexxstylist

Не знаю насчет парфюма, но крем для рук из этой линии просто офигенный, как в плане ухода за кожей, так и в плане запаха. Всем рекомендую!

Apr
28
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Crabtree & Evelyn Verbena and Lavender de Provence. Если вы располагаете дополнительной информацией о Crabtree & Evelyn Verbena and Lavender de Provence, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Verbena and Lavender de Provence от Crabtree & Evelyn. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Verbena and Lavender de Provence от Crabtree & Evelyn представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые фужерные
Elizabeth Arden Green Tea Etienne Aigner Aigner Black Icedrops Penhaligon`s Blenheim Bouquet Air-Val International Disney Fairies Miller Harris Tangerine Vert Amouage Arcus Masaki Matsushima mat; Orange Maitre Parfumeur et Gantier Garrigue Demeter Fragrance Mojito Sage Machado Sage & Citrine La Bouquetiere Matins Vert Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale

Популярные дизайнеры и ароматы: