Дизайнеры » B » восточные гурманские « Группы

Black Phantom By Kilian для мужчин и женщин

Black Phantom By Kilian для мужчин и женщин
Sponsored


Купить By Kilian на LuckyScent

Купить By Kilian Black Phantom на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 100

основные аккорды
сладкий
теплый пряный
кофейный
карамельный
какао
древесный
Картинки
Black Phantom By Kilian для мужчин и женщин Картинки Black Phantom By Kilian для мужчин и женщин Картинки

Black Phantom By Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Black Phantom выпущен в 2017. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Композиция аромата включает ноты: Ром, Сахарный тростник, Темный шоколад, Кофе, Карамель, Миндаль, Гелиотроп и Сандал.

Perfume rating: 4.67 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Ром Сахарный тростник Темный шоколад Кофе Карамель Миндаль Гелиотроп Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Phantom by By Kilian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Black Phantom Мнения об ароматах

Elfa2017
Elfa2017

Очень плотный, дурманящий, густой. Почему-то вызывает ассоциации с когда-то любимым Kenzo Jungle L'Elephant, при том, что у меня его не было давно (более 15 лет), и я уже не могу гарантировать точное сходство, но на уровне тонкой материи - он такой же бесстыдно пряный, почти опасный, потому что, если на один пшик ошибиться - окружающим в радиусе двух-трех метров не останется ничего другого, кроме как мечтать о кофебрейке с ромовой бабой (и их неконтролируемое слюноотделение будет на вашей совести). В нем действительно есть бесстыдно откровенные ноты кофе с ромом, карамелью, миндалем и взбитыми с ванильной пудрой сливками. Это именно так. И это вызывает у меня лично полный восторг. Стойкость на теле, скорее, стандартная, но вот на шарфе из шелка с шерстью и верхней одежде он зависает надолго. Как ни странно, носить днем не возбраняется. Один пшик вполне пройдет офисный дресс-код.

Mar
11
2017
Tabell
Tabell

Обоняя аромат, я невольно прикрываю веки, появляется легкая улыбка и образы в голове... О только проснувшихся пиратах. Они пытаются отгонять сон и последствия ночных вливаний (по поводу захвата яхты богачей) с помощью кофе со сливками и тростниковым сахаром. Утреннее солнце нагревает древесину корабля, металл оружий, пыльные одежды Их. Море сверкает, пульсирует от лучей, пока виден лишь горизонт. Кто знает, что будет дальше?
Аромат сладкий... нагреваясь на коже, дышит, волнуется, живет, напоминает о себе, о моменте.
На мне кожа, кофе, в базе прекраснейший сандал и ваниль.
И еще похож на молочный шоколад с соленым миндалём.

Feb
20
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о By Kilian Black Phantom. Если вы располагаете дополнительной информацией о By Kilian Black Phantom, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Phantom от By Kilian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Phantom от By Kilian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные гурманские
Comptoir Sud Pacifique Vanille Extrême Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao Montblanc Présence d'une femme Escada Escada Magnetism Perfumer`s Workshop Samba Kiss Man Opus Oils Island Girl: Tropique (Madagascar) Demeter Fragrance Always Sexy Les Petits Plaisirs Patchouli Envoutant Yves Rocher Cap Nature Vanille Parfume de Vanille Strawberry Vanilla Jeanne Arthes Cassandra Blanc Sabon Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: