Дизайнеры » B » шипровые цветочные « Группы

Noorah Bvlgari для женщин

Noorah Bvlgari для женщин
Sponsored

Купить Bvlgari Noorah на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 265.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 3 Хочу: 44

основные аккорды
теплый пряный
сладкий
древесный
пудровый
табачный
Картинки
Noorah Bvlgari для женщин Картинки Noorah Bvlgari для женщин Картинки Noorah Bvlgari для женщин Картинки Noorah Bvlgari для женщин Картинки

Bvlgari Le Gemme Collection - это новая парфюмерная коллекция дома Bvlgari, включающая шесть ароматов: Ashlemah, Noorah, Amarena, Lilaia, Maravilla и Calaluna. Коллекция вдохновлена драгоценными камнями, ее ароматы представлены в роскошных флаконах в форме древних амфор.

"Это специальный проект, задуманный для представления бренда в долгосрочной перспективе," - говорит Valeria Manini, управляющий директор Bulgari Parfums, итальянский ювелир из LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton. Она начала работать над коллекцией Le Gemme три года назад. Идея коллекции заключается в том, чтобы напомнить об исторического символизме драгоценных камней, который сегодня забыт даже многими коллекционерами ювелирных изделий. "Подобно существовавшим когда-то шелковому и чайному путям мы хотели проложить 'самоцветный путь', создав ароматы, представляющие идеи и эмоции, ассоциирующиеся с тем или иным драгоценным камнем," - поясняет Valeria Manini, добавляя, что в ходе работы над коллекцией Bvlgari консультировались с многочисленными экспертами по драгоценным камням и парфюмерными экспертами.

Noorah - экзотическая композиция, посвященная бирюзе и включающая ноты гальбанума, кардамона, ириса, бензоина, табака, дуба, пачули и ванили.

Ароматы коллекции Bvlgari Le Gemme доступны во флаконах различного объема, от 30 мл до 350 мл. Вскоре коллекция появится на полках парфюмерных магазинов Европы и Азии, а с февраля 2015 года она будет доступна и в США. Noorah выпущен в 2014. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Гальбанум Кардамон Ирис Бензоин Табак Дуб Пачули Ваниль Имбирный пряник Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Noorah by Bvlgari.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Noorah Мнения об ароматах

hab
hab

С такой пирамидой можно было бы ожидать мощного шлейфового Востока, но наш герой не таков. Аромат деликатен, табак резвится на мне лишь на старте, а дальше идут древесные ноты, бензоин и ирис. Гальбанум толком не слышу, через полчаса начинает сдержанно играть мед, при этом аромат не сладкий (Даниэла не по этой части), воздушный, что в традициях Bvlgari. Переливается гранями, временами возвращается ирис. В пирамиде есть очень симпатичный имбирный пряник, но в звучании он ярко себя не проявляет. Все-таки ваниль, бензоин, ирис, немного табака и мед создают такое сочетание, что оно само по себе напоминает условный аромат зимней выпечки. В раскрытии он начинает ощущаться как унисекс. Но по раздумьям показался все-таки больше женским, по мягкости и спокойности. Иногда поносить можно наверное, но я бы с ним заскучал. Только шлейфа почти нет, и в аромате по-прежнему есть воздух, он не слишком насыщен. Сидит ближе к коже.

В нем нет ничего нового, это уже было в нише, но он отлично исполнен, в нем нет доминирующей ноты, он меняется и очень комфортный. Кто-то скажет, что характера не хватает, подразумевая насыщенность и громкость, но я не соглашусь. Это аромат для себя, зато сойдет в любом обстановке. Отчасти дежурный. Возможно это некоторая проблема бутиковой линейки марки, в ней нет заявления, ярких черт. Но мне понравилось, да и для Даниэлы нетипичная работа по выбору нот. Стойкость хорошая, около 12 часов, но громкость могла бы быть выше.

Apr
13
2017
Eugenia's
Eugenia's

Аромат густой. Изначально показалось, что есть кокос. Табака не слышу. Через пару часов вкусно запудривается. Стойкий.

Jan
21
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bvlgari Noorah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bvlgari Noorah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Noorah от Bvlgari. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Noorah от Bvlgari представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Allure Lolita Lempicka Lolita Lempicka Kenzo KenzoKi White Lotus (Relaxing) Hermes Jour d`Hermes Absolu Gucci Gucci Eau de Parfum II Christian Dior Dior Homme Christian Dior Gris Montaigne DSQUARED² Potion for Women Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Lys Carmin Creed Fantasia de Fleurs Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Sisley Eau du Soir LM Parfums Sensual Orchid Guerlain Cuir Beluga Juicy Couture Viva la Juicy Yves Saint Laurent Baby Doll Chopard Casmir Marc Jacobs Daisy Mugler Alien Essence Absolue Viktor&Rolf Flowerbomb

Популярные дизайнеры и ароматы: