Дизайнеры » B » фужерные фруктовые « Группы

Lilaia Bvlgari для женщин

Lilaia Bvlgari для женщин
Sponsored

Купить Bvlgari Lilaia на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 265.00 - 288.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 291.90 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 20

основные аккорды
зеленый
свежий пряный
ароматический
смолистый
цитрусовый
Картинки
Lilaia Bvlgari для женщин Картинки Lilaia Bvlgari для женщин Картинки Lilaia Bvlgari для женщин Картинки Lilaia Bvlgari для женщин Картинки

Bvlgari Le Gemme Collection - это новая парфюмерная коллекция дома Bvlgari, включающая шесть ароматов: Ashlemah, Noorah, Amarena, Lilaia, Maravilla и Calaluna. Коллекция вдохновлена драгоценными камнями, ее ароматы представлены в роскошных флаконах в форме древних амфор.

"Это специальный проект, задуманный для представления бренда в долгосрочной перспективе," - говорит Valeria Manini, управляющий директор Bulgari Parfums, итальянский ювелир из LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton. Она начала работать над коллекцией Le Gemme три года назад. Идея коллекции заключается в том, чтобы напомнить об исторического символизме драгоценных камней, который сегодня забыт даже многими коллекционерами ювелирных изделий. "Подобно существовавшим когда-то шелковому и чайному путям мы хотели проложить 'самоцветный путь', создав ароматы, представляющие идеи и эмоции, ассоциирующиеся с тем или иным драгоценным камнем," - поясняет Valeria Manini, добавляя, что в ходе работы над коллекцией Bvlgari консультировались с многочисленными экспертами по драгоценным камням и парфюмерными экспертами.

Lilaia - ода зеленому хризолиту, композиция, созданная из нот мастикового дерева, мяты, апельсина и мате.

Ароматы коллекции Bvlgari Le Gemme доступны во флаконах различного объема, от 30 мл до 350 мл. Вскоре коллекция появится на полках парфюмерных магазинов Европы и Азии, а с февраля 2015 года она будет доступна и в США. Lilaia выпущен в 2014. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Мастиковое дерево Мате Апельсин Мята

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lilaia by Bvlgari.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lilaia Мнения об ароматах

hab
hab

Приятный легкий гальбанум, размешанный в мастичном дереве, максимально облегченный аромат, в таком обрамлении и сочетании я их еще не слышал. Одна из самых деликатных мят в моем опыте, выдрессированная идеально, освежает, демонстрируя все свои грани первый час. Но постепенно мате и апельсин выдавливают ее из кадра. Очень радостные первые часы, но мне в нем не хватило громкости. Уже через пару часов остается мастиковое дерево и апельсин. Мате? Ну может совсем немного. А вот расчудесная мята исчезает. Аромат сидит близко к коже, шлейфа не дождетесь. Звучит свежо, компактно, но как-то без харизмы. Все самое интересное в стартовый отрезок уложилось. Стойкость на мне средняя, часов 7-8.

Напоминает опыты Матильды Лоран из Картье с селективной линейкой. Мне тут видится забавная игра в последователей. Сначала Hermes задал моду, в том числе на небанальные сочетания, стоящие в сторонке от люкса, да еще не обязательно с рекордной стойкостью. Потом в этом же направлении поскакали в Cartier, а теперь запоздало и Bvlgari подтянулись. Парфюмер хороший, не хуже, чем Матильда по-крайней мере. Флаконы правда в жизни разочаровывают непродуманностью дизайна и материалами. Только Bvlgari решил еще немного цены задрать. По-моему большой успех им в связи с этим на рынке не светит, больше имиджевая акция. Хотя Даниэла старалась, провальных композиций и откровенных копий чужих хитов не обнаружил. А это уже немало в наше время копирования как на конвейере.

Apr
12
2017
Лёка
Лёка

Меня, напротив, эти флаконы, похожие на погребальные урны, настолько оттолкнули, что даже пробовать ароматы не хотелось... Стало горько и обидно за Булгари - зачем такая дешевка с пластиковой имитацией камней на крышке?
Уж куда лучше лаконичные и простые формы с особенным содержимым.
Про аромат: где-то такое (причём у Булгари!) уже было, но в другой концентрации и более акварельное.
Разочарована.

Aug
14
2015
Foxy_Lady
Foxy_Lady

Флакон просто чудесен! Продается у нас пока только в Ельмоли - дом модных брэндов и эксклюзива. Цена высокая. Сам аромат неоднозначный, гурманский, приятный, действивельно эксклюзивный и ароматный чай с цитрусом и скорее бергамот чем апельсин, в нем нет слащавости, как по мне, так больше крепкий зеленый чем матэ, на мой нос больше мужской чем женский, или для тех кто смело носит Фордовские унисексы и амуажевские Опусы.

Jan
09
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bvlgari Lilaia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bvlgari Lilaia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lilaia от Bvlgari. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lilaia от Bvlgari представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные фруктовые
Givenchy Insense Ultramarine Boucheron Boucheron Eau Legere 2006 Azzaro Chrome Legend Biotherm Eau Pure Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Fig Gap G Him Reminiscence Sol La Demeter Fragrance Sex on the Beach South Beach Demeter Fragrance Banana Flambee Corine de Farme Douceur Nature Figue Tonatto Profumi M'amo Profumi di Pantelleria Aire

Популярные дизайнеры и ароматы: