Дизайнеры » B » цветочные фруктовые « Группы

Pink Taxi Night Club Brocard для женщин

Pink Taxi Night Club Brocard для женщин
Sponsored

Купить Brocard Pink Taxi Night Club на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 1 Хочу: 4

основные аккорды
сладкий
пудровый
фруктовый
древесный
ванильный

Pink Taxi Night Club Brocard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Pink Taxi Night Club выпущен в 2011. Верхние ноты: Малина, Вишня и Мандарин; ноты сердца: Гардения, Ваниль, Маршмеллоу и Орхидея; ноты базы: Кожа, Мускус, Сандал и Дуб.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Вишня Мандарин

средние Ноты
Гардения Ваниль Маршмеллоу Орхидея

база Ноты
Кожа Мускус Сандал Дуб

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pink Taxi Night Club by Brocard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Pink Taxi Night Club Мнения об ароматах

ЛюцияЛюция
ЛюцияЛюция

Покупала для себя, польстившись на вишню в пирамидке и более чем бюджетный ценник. На мой вкус, аромат слишком сладок, прост и пресен - в буквальном смысле. Да, приятен поначалу, но вишни мне в него не положили...кожи тоже...а я так надеялась их услышать. Доминируют малина и ваниль. Раскрытия тут нет, конечно, никакого. Чего и ожидать от простой пирамидки. Стойкость небольшая, можно поливаться от души. Однозначно, не для взрослой леди. Но весьма хороший вариант для подарка молоденьким девчушкам. Подарила 13-летней племяннице, она в восторге. Ей очень нравится и сам аромат, и оформление.

Mar
15
2017
Татьяна Самосудова
Татьяна Самосудова

В отличие от своего собрата, классического "Pink Taxi" (который держится максимум полтора часа), более стоек, но, увы, гораздо менее сладок. Свежая (именно свежая, а не леденцовая) вишня. Чем-то похож на "Cherry in the air" - но там, имхо, черешня, а не вишня; ваниль звучит громче, да и маршмеллоу сладости добавляют.

Mar
15
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brocard Pink Taxi Night Club. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brocard Pink Taxi Night Club, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pink Taxi Night Club от Brocard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pink Taxi Night Club от Brocard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые
Gucci Gucci Eau de Parfum II Christian Dior Midnight Charm Escada Sunset Heat Tommy Hilfiger True Star Gold Avon Urban Flowers Tokyo Mojo Be Sexy Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Collector Edition Radiant 2008 Ulric de Varens Mini Pretty Jacques Fath Yin Acorelle Amande de Ble Romane Jet 365 Long Weekend Lulu Castagnette Lady Castagnette

Популярные дизайнеры и ароматы: