Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Perfumista Avenue Bond No 9 для женщин

Perfumista Avenue Bond No 9 для женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Perfumista Avenue на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 89.19 - 211.13 USD
FragranceNet.com 1 product for 131.99 USD
FragranceX.com 1 product for 179.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 279.00 - 326.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 8 Хочу: 31 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
теплый пряный
цветочный
пачули
свежий

В рамках празднования своего 10-летия дом Bond No 9 запускает новый аромат - Perfumista Avenue. Новинка появится в продаже 15 сентября 2013 года. Аромат облачен в фирменный флакон Bond No 9, окрашенный в розовый металлик и декорированный россыпью позолоченных логотипов дома. Яркая композиция Perfumista Avenue создана из нот пряностей и фруктов, пьянящих цветов и древесно-восточных аккордов.

Идея Perfumista Avenue - объединить Ист-Сайд, Вест-Сайде и центральный Манхэттен, представив их единой композицией, в которой доминируют интенсивные ноты сливы и прекрасные пряно-гурманские аккорды. Яркий и многогранный аромат воплощает в себе элитарность и элегантность Верхнего Ист-Сайда, богемный дух и культурные традиции Верхнего Вест-Сайда, динамизм и энергию центра города. Аромат Perfumista Avenue выпущен к 10-летию бренда Bond No 9, воспевающего Нью-Йорк, его улицы и кварталы, разнообразие стилей, архитектуры, людей и ароматов.

Пряные и изысканные верхние ноты композиции представлены союзом полыни, сливы, шафрана и мускатного ореха. Интенсивное и пышное цветочное сердце создано из розового масла, розовой воды, пиона и жасмина. Наконец, элегантная база сочетает в себе древесные ноты пачули, теплые оттенки амбры и мускуса и интересный аромат чая мате.

Bond No 9 Perfumista Avenue будет доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации EDP. Также ограниченным тиражом выпущены флаконы, декорированные кристаллами Swarovski.

Perfume rating: 3.08 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Шафран Артемизия Слива

средние Ноты
Роза Розовая вода Пион Жасмин

база Ноты
 Амбра Пачули Мате Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Perfumista Avenue by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Perfumista Avenue Мнения об ароматах

juliutka
juliutka

Похож на монталь роузес мускус, но суше, есть телесные нотки и стойкость запредельная, на следующий день и не думает смываться.

Apr
15
2017
gardenofday
gardenofday

Оформление флакона вводит в заблуждение: аромат землистый, сухой и приземлённый. Сложный и интересный, неоднозначно экстравагантный. Свою любимую сливу я в нём вообще не слышу, зато какая полынь! Я к ней готова не была, хотя запах полыни обожаю. Тут она горькая, дымящаяся, шершавая и стервозная. Почему, почему флакон такого счастливого розового цвета?
Не могу разобрать другие составляющие, всё висит над запястьем одним цельным шаром, и в основе – извините за такое натуралистичное сравнение – запах пота здорового человека. Не отталкивающий, но очень достоверный. Этот парфюм в большой степени мужественный, на мужчине я бы его очень хорошо восприняла. На себе – нет. Также подойдёт узкой даме с мундштуком, какой-нибудь Круэлле Девиль.
Впечатление очень сильное, химии вообще никакой не слышу, а для меня это редкость. Пробирка перемещается в угол неиспользуемых.

May
14
2015
Kulishi4ek
Kulishi4ek

вкусный интересный аромат - хорошо слышны специи

Sep
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Perfumista Avenue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Perfumista Avenue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Perfumista Avenue от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Perfumista Avenue от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani Armani Privé Oud Royal Shaik Chic Shaik No 30 By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac M. Micallef Royal Rose Aoud Montale Aoud Purple Rose Montale Dark Purple Serge Lutens Rahat Loukoum Tom Ford Oud Wood Giorgio Armani Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert Guerlain Rose Nacree du Desert Etro Heliotrope Shaik Khunja Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Kenzo Kenzo Amour Serge Lutens Feminite du Bois Tom Ford Tobacco Vanille Montale Moon Aoud Mancera Roseaoud & Musc Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Eau de Cologne Concentree

Популярные дизайнеры и ароматы: