Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

In Red Blooming Bouquet Armand Basi для женщин

In Red Blooming Bouquet  Armand Basi для женщин
Sponsored

Купить Armand Basi In Red Blooming Bouquet на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 11 Хочу: 28

основные аккорды
белые цветы
свежий пряный
древесный
мускусный
цитрусовый
Картинки
In Red Blooming Bouquet  Armand Basi для женщин Картинки In Red Blooming Bouquet  Armand Basi для женщин Картинки

In Red Blooming Bouquet Armand Basi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, In Red Blooming Bouquet выпущен в 2015. Верхние ноты: Мандарин, Лист фиалки и Имбирь; ноты сердца: Ландыш, Жасмин, Роза и Гардения; ноты базы: Сандал, Белый кедр и Мускус.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Лист фиалки Имбирь

средние Ноты
Ландыш Жасмин Роза Гардения

база Ноты
Сандал Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about In Red Blooming Bouquet by Armand Basi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

In Red Blooming Bouquet Мнения об ароматах

Артемизия
Артемизия

На мне стартует очень ярко ландышем, простым и радостным. Ландыш солирует около часа или полутора часов. Затем появляется жасминовый оттенок. И наконец, заявляет о себе жасмин, с имбирем на подпевках. Когда через пару часов цветы вянут, аромат становится неотличим от предшественника edp in red.

Apr
07
2017
Sorinka
Sorinka

Много лет был у меня In Red в EDT и EDP, после паузы захотелось попробовать новый микс. Сразу услышала знакомые нотки, в которых усилен жасмин. Садится он не так мягко, как In Red. Первым ощущением может быть - резкий и даже душный. Три раза тестила. Но вчера не смывала долго, и он чуть запоздало раскрылся: после имбирно-жасминового взрыва нежным, тонким и стойким мускусным ландышем с древесной ноткой. Поймала себя за вечер несколько раз на том, что ощущаю приятнейший аромат! Так что я снова с Инредом, на этот раз "букетным"))

P.S. дописываю через месяц) Имбирь с жасмином ведущие, потеплело - и громче проявила себя цитрусовая кислинка. Обращает на себя внимание, жизнерадостный, звонкий и стойкий.

Feb
23
2017
Jamarula
Jamarula

Имбирные цитрусовые искорки в начале, затем плавно окутывает нежным облачком жасмина и парой стебельков с ландышами. Легкий отголосок гардении удалось расслышать на грани исчезновения.
Аромат хорошего настроения, особенно, когда вокруг становится слякостно и серо.
И как ни странно (мне казалось, мужчинам нравятся более сладкие и гурманские ароматы) получает комплименты (честно, вот на него не ожидала словить "ооо, к нам в офис пришла весна", "бодрый запах какой, аж проснулся" :), "мммм, весенние цветочки")
Стойкость на моей холодной коже около 4 часов.

Feb
10
2017
AnnetaUrba
AnnetaUrba

Мммммм... Как же он мне нравится! Раньше балдела от классического In Red, а сейчас ещё больше его люблю в этом варианте с цветами. Очень приятный, нежный, обволакивающий. Чувствую себя в нём девушкой-весной). Получаю очень много комплиментов) Особенно выделит своего обладателя этот аромат в холодное время года, когда всё серое и тусклое. Все будут обращать на вас внимание и захотят заговорить.

Sep
22
2016
Vitaly_92
Vitaly_92

Вчера тестила классический Ин Ред, сегодня решила попробовать этот. Они очень похожи между собой, но классика нежнее и тише, этот же более жасминовый-жасминовый. Стартует имбирно- мандариново, раскрывается и живет до самого угасания ярким, "жирным" жасмином,легкими зеленоватыми нотками и слегка терпковатыми деревяшками.
Очень чистый, нежный аромат. В нем нет ничего шокирующего, кричащего, но и ничего неприятного, химозного, вызывающего отвращение.
Прекрасный вариант на весну-лето, только в жару осторожнее с дозировкой.

May
02
2016
rifmopletka
rifmopletka

Прохладный такой и чуть пряный за счет имбиря жасмин. Нежная композиция на весну, отстраненная, очень верно сказано ниже - интровертный аромат. Мандариновые верха тоже хороши, хотя и резковаты и дешевоваты, прямо скажем. Ежедневное, весьма уютное облачко.

Mar
03
2016
RubyCherry
RubyCherry

Любители свежих цветочных ароматов бегом в магазин тестить и покупать, они просто прелесть!

Брала маме на день матери. Мама его и раньше тестила со мной и вот решили сделать ей подарок - купили их. По началу резкий цветочный аромат с горчинкой, но потом садится нежным, воздушным облаком из имбиря и жасмина. Маме, кстати, показалось что пахнет сиренью, но в пирамиде ее нет. Стойкие и шлейф оставляет за собой сильный.
Часов 9 от мамы пахнет этим парфюмом это точно, так как она только перед выходом на работу напшикала на себя и не обновляла.

Может и себе возьму, наверное...

Jan
08
2016
Нарьяна
Нарьяна

Если в ваших городских Летуалях,Иль Де Боте ет цитера на In Red Blooming Bouquet нет тестеров,то не надо кусать локти от досады и любопытства.Как верно сказано в первом комментарии,этот новый аромат в линейке In Red очень похож на классический In Red.Уточню пару моментов-на классический In Red в прозрачном флаконе ,через час после нанесения их не отличить.
А теперь расскажу про In Red Blooming Bouquet отдельно.
Стартует аромат ворохом цветочных нот,все они звучат вразнобой и напоминают больше цветочный шампунь.
Но эти лоскутки цветочного полотна разлетаются буквально через 5 минут,и на смену им приходят сочные мандарины,как будто мандарин чистишь и эфирным маслом с мандариновой шкурки пахнет.
Впрочем,мандариновые ноты тоже улетучиваются довольно быстро,и аромат основательно усаживается квартетом имбирь-мускус-кедр-жасмин и в целом пахнет как классический In Red через час-полтора после нанесения.
По ощущению In Red Blooming Bouquet прохладный и свежий,причем эта не острая свежесть наколотого льда или снега,а свежесть весеннего дня после дождя.
А по настроению In Red Blooming Bouquet очень сдержанный и выверенный,спокойный,интровертивный аромат-"у меня всё хорошо,я нахожусь в гармонии с собой и миром вокруг меня".
В этом плане классический In Red,что в концентрации edt,что edp гораздо темпераментнее,In Red Blooming Bouquet звучит несколько приглушенно,шлейф небольшой.С кожи слетает через 3-4 часа,но на ткани держится гораздо дольше и умудряется тонко шлейфить.
Успела поймать на него комплимент как на "Восхитительный свежий древесный с горчинкой".О как.

И допишу еще:на Today Tomorrow Always Together Avon этот аромат не похож.
Мне довелось послушать Today Tomorrow Always Together Avon,этот убойно звучащий персик...не будет обижать природу-этот убойно звучащий синтетический персиковый ароматизатор вкупе с истошной лилией забыть невозможно,и да,это творение Avon очень похоже на Marry Me Lanvin,а не на In Red Armand Basi,что отмечено на его странице в отзывах неоднократно.

Dec
12
2015
lergia
lergia

арманд бази классику, просто разбавили сладкими цветочками(( и получилось ...ммм не очень приятная композиция...жаль(((...я ожидала большего

Oct
16
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Armand Basi In Red Blooming Bouquet . Если вы располагаете дополнительной информацией о Armand Basi In Red Blooming Bouquet , вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте In Red Blooming Bouquet от Armand Basi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о In Red Blooming Bouquet от Armand Basi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

beauty at ebay
Кому нравится этот аромат, также любит
DSQUARED² She Wood Lalique Encre Noire Pour Elle Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Lalique Amethyst Moschino Moschino Funny! Armand Basi In Red Lancome Hypnose Lancome Tresor Midnight Rose Lanvin Eclat de Fleurs Burberry Body Tender Versace Versense Yves Saint Laurent Cinema Bvlgari Omnia Indian Garnet Cacharel Noa Hermes Un Jardin En Mediterranee Eon Productions James Bond 007 for Women Yves Saint Laurent Parisienne Yves Saint Laurent Black Opium Trussardi Donna Trussardi 2011 Hermes Jour d'Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: