Дизайнеры » A » фужерные « Группы

New West for Him Aramis для мужчин

New West for Him Aramis для мужчин
Sponsored

Купить Aramis New West for Him на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 10 Хочу: 52 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
зеленый
морской
Картинки
New West for Him Aramis для мужчин Картинки New West for Him Aramis для мужчин Картинки New West for Him Aramis для мужчин Картинки New West for Him Aramis для мужчин Картинки

New West for Him Aramis - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. New West for Him выпущен в 1988. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Лаванда, морские ноты, мята, Тмин и бергамот; ноты сердца: Сосна, кориандр, Плоды можжевельника, Лавр, жасмин, Арбуз и Герань; ноты базы: кожа, сандал, амбра, мускус, пачули, дубовый мох и кедр.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Артемизия Лаванда Морские ноты Мята Тмин Бергамот

средние Ноты
Сосна Кориандр Ягоды можжевельника Лавр Жасмин Арбуз Герань

база Ноты
Кожа Сандал  Амбра Пачули Мускус Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 10
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 9
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New West for Him by Aramis.

Этот аромат похож на  

Advertisement

New West for Him Мнения об ароматах

Flogger
Flogger

Прилетела моя сотка, джентльменская коллекция, сделано в Англии.

Сразу скажу - аромат понравился. Да, чувствуется "старая школа" парфюмерии, но с расчетом на современную аудиторию, в отличии от бескомпромиссного и брутального Aramis.

Начало вполне себе дружелюбное и яркое - лаванда, мята, хвоя, бергамот. Мне напомнило ванклифовского Царя в современном исполнении (с винтажным не знаком). Альдегидов не заметил, моря и арбузов тоже мне не положили.

К слову, Царь, хоть и красивый аромат, но на мне сидит монотонно, без всякого раскрытия. А НьюВест уже через полчаса меняет характер - уходит беззаботная свежесть и выдвигаются более суровые ноты - кожа, мох, пачули...

Кожа со временем прибавляет в удельном весе, и она очень красивая. Такая красивая кожа для меня живет только в одном аромате - Адзаро пур ом. Хотя я нисколько не претендую на звание специалиста по коже в парфюмерии. Но для меня сходство кожаной ноты в этих парфюмах очевидно.

Держится аромат часов 6-8, сидит достаточно близко к телу, совершенно не раздражает, чрезвычайно сбалансирован. Думаю, вполне можно брать без затеста, если как мне негде попробовать. Шока, какой может случиться при покупке вслепую классического Арамис, с НьюВестом точно не произойдет.

Всяческие рекомендации!

Feb
22
2017
Georg2
Georg2

Стартует манкой сосновой остротой, переходящая в сердце композиции, сосна так и остаётся на высшем пьедестале на протяжении всего времени. Согласно по слышимой пирамиде, морские ноты я бы оттеснил в самый низ, а кожу на их место.

Данный Арамис имеет сходство с Роша Глоб, но в отличии от некой классической помпезности Глоб, Арамис легче и универсален.

Feb
01
2017
renat kuklin
renat kuklin

Шикарный ФУЖЕР.Замечательный,я бы сказал, истинно русский аромат искрящейся снежной зимы.Роскошный хвойный ладан.Хочется гулять по заснеженному лесу среди пушистых елок и вдыхать морозный воздух,подсвеченный зимним солнцем.Так и видится веселая русская ярмарка с катанием на горках в маленьком городке с пряничными домиками.Название New West никак не приближает к Америке.Скорее нужно было назвать Russian Winter.Любовь навсегда!P.S> После двух недель носки сквозь хвою и ладан стала просачиваться роза??? Странно,может ольфакторный глюк у меня?? Аромат стал чуть теплее и еще более притягательным,с легкой дымкой Востока

Jan
10
2017
S777
S777

Достался по обмену. Первая проба меня разочаровала. Я ничего подобного никогда не нюхал. Запах показался слишком простым и дешевым. Но потихонечку я его понял. Можно так сказать, что часть композиции мой нос фильтровал и я ощущал аромат однобоко. А потом пробилось и все остальное. По нотам, из того что смог осознать, улавливаю хвою, арбуз, кожу и что-то заметно горчит, видимо полынь. Аромат насыщенный плотный. Мужской. Держится хорошо. По сезону думаю будет хорош весной летом осенью.. В мороз, скорее всего, замёрзнет.

Oct
25
2016
Wolfskin
Wolfskin

Очень гармоничный шипр, балансирующий на изломе 80-х и начала 90-х. Стойкость отличная, звучание современное, в меру свежее, со свои почерком.
Это же надо было потом так затягать в 90-е калон после этого шедевра. Новый Запад можно смело брать без затеста. Никаких пыльных сундуков, дедушек, парикмахерских (если этого кого-то пугает).
Автор - Yves Tanguy.

Aug
31
2016
AugustOK
AugustOK

Это вторая водичка, которая появилась у меня в хотелках. Первой была Jardin Clos от Diptyque, которой я был очарован еще когда совершенно не уделял внимание парфюмерии. Случилось это в аэропорту Барселоны в тамошнем Дьюти фри. А виной всему была арбузная нота; она меня и пленила тогда в Jardin Clos. Потом, спустя пару лет я нашел этот самый сайт и по нотам вышел на этот самый Diptyque, потом и на New west. Но Diptyque мне не совсем по карману оказался и все внимание перешло на более демократичный New west в надежде в нем найти эту дивную арбузную ноту, тем более, что уже приобретенный к тому времени Aramis 900 меня покорил.
Заявленная лавровая нота меня тоже весьма подкупала, есть в ней какой-то высокий статус. Вообще, у меня сложился некий заочный стереотип вокруг Нью веста - это атмосфера американского сериала 80-ых, такого вроде "Династия", про очень состоятельную семью.

И вот два года пассивных поисков и он наконец у меня.
Стартанул ненавистной мне мятой и свежестью, и был похож на зауряднейшие имбирно-водянистые туалетки, вроде всяких фреш-аттитюдов, акваспортов и иже с ними. Какая удача, что это действительно быстро трансформируется в аромат другого характера, но забегая вперед с горестью признаю, что мята, не смотря на отважное сопротивление ей лавра, меня преследует до самых последних вздохов.
Не очень могу охарактеризовать во что Нью вест превращается когда уходит эта приторная свежесть, но мне почему-то очень слышится дым рождественского ладана, потом эта сладковатая дымная нотка уходит, время замирает с наступлением момента какого-то воздушного озонового привкуса, создается впечатление какого-то полета в стратосфере, можно даже включить что-нибудь из uplifting trance послушать для полной радости =).
Спустимся на землю. Куда-нибудь в Рим времен Императора Августа. И там уже слышны шаги поднимающегося по мраморным ступеням Лавра. Далее происходит буквально следующее: множество ингредиентов берут букцины и начинают трубить в унисон. Трубит мох, трубит кедр, трубит кожа, но все это ради Него одного. Аве Лавр!
Что касается арбуза, из-за которого я все это и устроил. Он здесь непременно есть, но как будто бы он не хочет, чтобы об этом знали, он как будто наблюдает за тобой из-за спины, ты оборачиваешься, а он прячется, идешь дальше и вновь чувствуешь на себе его пристальный взгляд, оглядываешься, но вокруг снова никого.

На все же по началу Нью вест меня подразочаровал. Во всяком случае характер у него совершенно не такой, каким я все эти два года его мечтал увидеть. Я бы даже не назвал его в духе старых добрых Арамисов... а если бы на ком-то услышал, то подумал бы, что это Диор Саваж 66-го года, но тут кое что происходит!

Под конец дня вылезает смачная животина. Вот уж чего не ожидал. По сравнению с 900ым, где она какая-то домашняя, вплетенная в эту почти девическую цветочность, здесь, в New west, она самая дикая в ореоле мха и хвои. Если это то самое, что называется в духе Арамисов, то я совершенно согласен) Без сомнения в любимчиках.
Неясно какая это концентрация, но стойкость и шлейф на высоте. Не сказать, что громко, но 12 часов шлейфит от начальных нот до базы.

Dec
25
2015
Avd93
Avd93

Очень хороший.
Я традиционно не умею описывать ароматы, но чукча не читатель, чукча писатель, а стало быть попробую описать.
Начало-просто класс!
Не знаю у кого как , но мне показалось очень похожим на начало Gucci Nobile. Я было так возрадовался этому факту, но потом все ушло, и все проще , проще. Одним словом чем дальше-тем проще.
В самом конце реально одеколонит, есно-имхо.
Весьма стоек.
Более опытные товарищи называют такие ароматы -старашя школа.
Ну я примерно начинаю понимать что это.
Так вот здесь похоже тоже олдскульная тема.
Ну и конечно же ёлки!
Мне ёлок положили.
Хотелось бы больше-но таки они есть)))

Jul
08
2015
Andre Giordani
Andre Giordani

Классный мощный шипр. Соглашусь с Дио - аура "раньшего времени". Девочки на работе в один голос "Ой, какой знакомый запах!".
Замечательный образец парфюмерной классики. При том, что у меня самый что ни на есть новодельный новодел (A14).
----
Кстати, по классификации HAARMANN & REIMER, позиционируется как кожаный шипр.
-------
UPD: в процессе носки заметил особенность. Кожа в базе появляется при малой дозировке - 2-3 "пшика". При более обильном нанесении - в базе больше слышны "подогретые" деревяшки.

Nov
10
2014
dubrava
dubrava

давно это было... Когда вошла в дом мама моей подруги, то спросила :"Что, ёлку уже купили ?"
А чем пахнет ёлка принесённая с улицы? смолой ,хвойной свежестью и снегом.

громкость: ********
стойкость: *********
шлейф : *********
творчество: ********
глубина : ********
прощальные ноты : смолистые хвойные с лёгкой кислинкой

upd: Не выдержало сердце...Взял себе. Запах тот самый... Аромат пихтовых иголок, елей, ветра и колючего сухого снега. В базе мерещится лист смородины. oakmos в ингредиентах не обнаружен, а странно. А в Devin и Aramis Aramis мох указан. База в чём-то перекликается с Чёрной Магией. Мох на еловой коре. От одежды немного дымком и тающим снегом...
Так что мама 18 лет назад была права. Купили ёлку..настоящую свежую ёлку)))

Nov
10
2014
Нарцисс
Нарцисс

Могу сказать что меня этот аромат очень порадовал! Действительно выполнен в духе добрых старых Арамисов. Лавр придает своеобразную пряность аромату, в базе отчетлив дубовый мох, кожа в сердце проявляется не явно, но обрамлена она и геранью и арбузом и лавандой, а еще слышны смолянистые ноты и водные. У меня создает картину высокогорного озера окруженного сосновым бором и пожалуй будет хорош для весны! ИМХО ;-) Кстати стойкость тоже вполне приличная и первые пару часов добрый, заметный шлейф!

Mar
01
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Да, безусловно он в духе "старых добрых Арамисов". Это незабываемая аура 80-х... На старте - "свежесть", очень близкая к Поло Спорт, примерно той же эпохи, но довольно быстро наступает трансформация в красивую кожаную базу с мшистыми шипровыми нотами. В остатке слышу кожу в "классическом" её варианте (есть сходство с Тосканской Кожей Форда).

Jun
25
2011
travelz
travelz

Этот аромат, можно причислить к старым добрым Арамисам?
Я в плане того, что написали, что он начал некую новую эпоху в мужской парфюмерии. Но судя по 2 предшествующим отзывам ,хорош.
Разъясните плиз.

Jun
14
2011
guest_
guest_

Насчёт фужерности действительно не очень понятно, скорее хороший классический шипр.

Jul
26
2010
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

В шлейфе мощнейший шипр!

Jul
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Aramis New West for Him. Если вы располагаете дополнительной информацией о Aramis New West for Him, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New West for Him от Aramis. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New West for Him от Aramis представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Aramis Aramis Ralph Lauren Polo Aramis Aramis Devin Azzaro Azzaro pour Homme Tom Ford Grey Vetiver Davidoff Zino Davidoff Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme Jacques Bogart Bogart Prada Infusion d`Homme Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Caron Yatagan Guy Laroche Drakkar Noir Hermes Terre d'Hermes Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Cartier Declaration Aramis Aramis 900 Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man

Популярные дизайнеры и ароматы: