Дизайнеры » A » кожаные « Группы

Cuir de Russie Anna Zworykina Perfumes для мужчин и женщин

Cuir de Russie Anna Zworykina Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Anna Zworykina Perfumes Cuir de Russie на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 3 Хочу: 12

основные аккорды
древесный
амбровый
цитрусовый
смолистый
ароматический
мускусный

«Традиционное решение кожаной темы. Русскую кожу – юфть, отдушивали березовым дёгтем, и в Cuir de Russie есть великолепный, дымный, мощный дёготь. Это кожа без прикрас. Дегтярная. Табачная. Полынная. Кастореумная. Универсальная.

Cuir de Russie - шипр с ярким, гальбанумно-бергамотовым началом, цветочным сердцем и базой из дубового мха, лабданума, пачулей, кастореума. В окружении березового дыма расцветают жасмин и розы, иланг-иланг, апельсин. Кожаные ноты напоминают о лошадях, сбруе, осеннем сезоне охоты.

Аромат хорош и в пасмурные, и в ясные дни: чем теплее, тем более дегтярной будет кожа.

В составе духов: гальбанум, лимон, бергамот, юзу, горькая полынь, дёготь, флердоранж, роза майская, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, табак, агаро, дубовый мох, пачули, лабданум, ветивер, сандал вануату, амбретт, кастореум, амбра» — пресс-релиз бренда. Cuir de Russie выпущен в 2009. Парфюмер: Anna Zworykina.

Perfume rating: 4.60 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Гальбанум Лимон Бергамот Юзу Полынь Артемизия Апельсиновый цвет Майская роза Жасмин Иланг-иланг Гвоздика Табак Уд Дубовый мох Пачули Лабданум Ветивер Сандал Амбретта Кастореум  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir de Russie by Anna Zworykina Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuir de Russie Мнения об ароматах

serenissimous
serenissimous

Cuir de Russie

Вроде ведь глупо же рассказывать про духи, прям как про еду танцевать примерно, их нюхать надо, носить в конце концов, но нет, удержаться не получается – это такое удовольствие каждый раз – нюхать Анины духи, они такие… честные они какие-то. Вот ведь возьмёшь иногда что-то другое, и видишь – тут резкий, совершенно ненужный диссонанс, как будто лепили впопыхах дабы “состричь бабла” (икскьюз май френч), там сэкономили на материалах, залили всё трёхкопеечным мускусом, а там вообще у творца мозгов не хватило и вкус дурной. Тут не так всё, вообще всё. А у Анны всегда история, прекрасные материалы и видно работу мысли, человек создавал образ, цельную картину. //Это вам не смешать ладан с кедром, насыпать сверху лаванды, назвать как-нибудь покруче по-хипстерски или готишно, простигосподи, и продавать-продавать-продавать, а чтобы расширить целевую аудиторию, ещё что-нибудь про чакры и руны обязательно нацарапать. Фффу!// “Так я дорасскажу”(с) , а то отвлекся как-то, тема уж больно острая, извините.

Русская кожа в исполнении Анны получилась нехарактЕрная. Как правило, когда речь в парфюмерии заходит о русской коже, всё скатывается к берёзовому дёгтю с поддержкой из кастореума, деревьев и сладких долгоиграющих смол. Этим она обычно и отличается от всех других кож, например Peau d’Espagne – испанской кожи,- которая мягкая и вообще не хардкор, замша в общем.

А тут вышла странная смесь. Заметьте пожалуйста, что “странная” не значит “плохая”.
Во-первых, она, безусловно, русская. Даже если по хемотипу, так сказать, и есть отступления, то ощущения от неё самые что ни на есть родные. Начинается Русская Кожа с дымка далёкого костра в остывающих летних среднерусских лугах, так и хочется назвать духи чем-нибудь вроде “В ночное”. Полынь и далёкий дым, горькая сладость. На самом деле, начало мне нравится больше всего. То есть всё остальное тоже отлично, но я полынь просто очень люблю. К огромному моему сожалению, натуральные экстракты полыни (вот абсолюта полыни никогда не пробовал, это да) – масла и всякие CO2, - они все улетучиваются страшно быстро. Ну давана (полынь бледная) подольше живёт, но она больше пьяная, чем горькая, тархун (полынь драконовая) тоже чуть дольше звучит, но он больше свежий, чем горький. И хоть во всех источниках и указывается субстантивность (ощущаемая длительность звучания) абсента (полыни горькой) на блоттере что-то, если не ошибаюсь, вроде 212 часов, в композиции она всё равно норовит “отстреляться” в самых верхних нотах. В общем, жизнь не удалась, так и не успев как следует начаться)))

Потом вступают цветы и их много, то есть совсем много. Они тут совершенно на месте. Даже если логически просто подойти к продолжению – вечером в лугах вы сначала унюхаете полынь и дым, очень-очень издалека, а уж войдя в траву ощутите хоть какие-то цветы. Тут вам и жасмин, и роза, и бог знает что ещё. Ясное дело, в русских лугах жасмин встретишь не каждый день, ну ведь мы же и не про погулять говорим, а совсем даже про духи-фантазию. Отдельно цветы не раскиданы, жасмин от розы не отделяется, никто не выпирает, соло не орёт. Просто к всё больше ощущаемой коже приходится проходить через плотное марево цветочного аромата. Как если в низинку спуститься по дороге к далёкому костру, а там туман, только он тёплый и пахнет цветами. Не, не туман, - это больше похоже как если ночью купаться в озере –вода тёплая-тёплая и плотная такая, и пахнет сильно.

Ну и вот, долго ли, коротко ли, добрались мы до кожи. И какой кожи, скажу я вам! Анна Зворыкина тут во всей красе, вот видно ведь что именно парфюмер любит больше всего…
Кожа мягкая, очень животная, льнущая к телу, но не замша, нет,- именно кожа. На мой вкус она могла бы быть и поживотнее, и подегтярнее, но и так хорошо. Здесь и сёдла, и охотничьи кожаные сапоги, а больше всего как будто хороший чистый запах человеческого тела, хорошо потрудившегося днём, искупавшегося после работы и отдыхающего теперь. Не знаю, замечали ли все, и все ли вспоминают это теперь, но помните ли вы как в далёком детстве, когда вдруг случайно становилось страшно или как-то не по себе, достаточно было запаха кого-то из родных взрослых людей, чтобы всё прошло. Вот тут то же самое. Какая-то это кожа не столько “русская”, сколько “родная”. Очень правильные, складные, логичные и бесконечно насладительные духи.

Dec
23
2016
T-line
T-line

Дегтярная кожа с мочёными яблоками.
Парфюмерный взгляд на Cuir de Russie у Анны Зворыкиной охватывает те же обязательные элементы, установленные французскими стандартами для жанра русской кожи, как деготь, амбра, пряничные специи, но с добавлением одной детали, которую знают лишь аборигены - это вкус солено-квашеных закусок, которые превращают обыденную трапезу в щедрое русское застолье.
Эта кожа разукрашена теми же цветочно-амбровыми красками, что и пиверовская, но с той исключительной налитой яркостью, которую могут дать только натуральные ингредиенты. Особый привкус и исконную «русскость» этому аромату придает мягкая фруктовая кислинка, которая в унисон с медовой амброй удачно рассеивает полынный деготь солдатского сапога. Достаточно мастерски сделано, чтобы перестать чураться отечественной парфюмерии.
(версия parfum)

Aug
07
2016
dianabuj
dianabuj

Кожа… Дегтярная, смоляная, надраенная до блеска. Не знаю, надела бы я этот аромат куда-нибудь, но вдыхать ее приятно. Чудятся какие-то экзотические бальзамы (гурьюнский, перуанский), этакое варево из смол… А в базе кожа бруталит, она невыносимо мужественна и прямолинейна, словно гусар из анекдотов.

Nov
09
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Anna Zworykina Perfumes Cuir de Russie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Anna Zworykina Perfumes Cuir de Russie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir de Russie от Anna Zworykina Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir de Russie от Anna Zworykina Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Anna Zworykina Perfumes Honey and Tar Anna Zworykina Perfumes New Suede Diptyque Olene Memo Paris Irish Leather Oriza L. Legrand Vetiver Royal Bourbon Anna Zworykina Perfumes Golden Lavender Anna Zworykina Perfumes White Silk Anna Zworykina Perfumes My Vanilla Anna Zworykina Perfumes № 3 Anna Zworykina Perfumes Green Madness Зеленое Безумие Anna Zworykina Perfumes Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад Orto Parisi Stercus Erik Kormann Eau de Froehliche No. 3 Santa Maria Novella Peau D'Espagne Anna Zworykina Perfumes Black Gardenia Revillon Detchema Lorenzo Villoresi Teint de Neige Memo Paris Italian Leather Cacharel Cacharel Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: