Дизайнеры » A » « Группы

Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад Anna Zworykina Perfumes для мужчин и женщин

Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад Anna Zworykina Perfumes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Anna Zworykina Perfumes Coffee and Chocolate на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 6 Хочу: 75

основные аккорды
теплый пряный
какао
древесный
смолистый
цитрусовый

«Гурманский аромат. Солнечно-цитрусовый первый глоток. Терпкий, дымный кофе и горький шоколад с пряностями. Время останавливается в точке равновесия - теплой, живой, пульсирующей. Он и об утреннем апельсиновом соке, и о чашке кофе с печеньем в сумерках, и о терпкой алкогольной начинке шоколадной конфеты.

Аромат духов «Кофе и шоколад» бодрит, настраивает на гедонистический лад, обладает теплой, заметной аурой. Образует длинный шлейф при нанесении на волосы.

В составе духов: какао, кофе, горький апельсин, абсолют флердоранжа, черный перец, жасмин, пачули, ветивер, лабданум, сандал и ваниль» — пресс-релиз бренда. Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад выпущен в 2011. Парфюмер: Anna Zworykina.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Какао Кофе Горький апельсин Апельсиновый цвет Черный перец Жасмин Пачули Ветивер Лабданум Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад by Anna Zworykina Perfumes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад Мнения об ароматах

FragranceFox
FragranceFox

Аромат густой, бархатный, объемный и живой; его не вдыхаешь, а пьешь будто.

Старт звучит ярким цитрусовым аккордом, который быстро уступает место теплой шоколадно-карамельной канве, задерживаясь в ней лишь редкими искорками.
Что любопытно: на моей коже голос кофе в композиции сведен практически к минимуму, зато в средних нотах прочно обосновалась... ликующая кока-кола [по-другому и не назвать, да простят меня знатоки ольфакторной терминологии]. Вкусная, остренькая, пузырьковая, иногда она благодушно уступает место флегматичному бархату какао, но затем снова затевает свою яркую партию.
В финале остаются самые верные – мягкий, «светский» сандал и неопознанная сахарная деревяшечка [возможно, некий потомок той самой кока-колы из предыдущей главы]

В целом, аромат обволакивающий, теплый и праздничный. Добавляет солнца, бодрости и лично мне – даже аппетита )

Apr
01
2017
KatarinaSh
KatarinaSh

Хочу сказать тем, кто ждет тут кофе и шоколада гурманского - можно смело пройти мимо.
Эта история о мягких пачули с сандалом, ветивером и присыпанных какао. Ваниль стала фоном очень тонким, смягчая композицию. Пачули в начале, пачули в сердце, пачули в базе - только вначале они с перцем, в сердце под руку с ветивером, а в базе с сандалом. Я удивлена, так как мои ожидания не оправдались, но я получила красивый теплый аромат, без намека на гурманику. Буду носить.

Mar
30
2017
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

Для меня это лучший аромат на тему кофе. Действительно кофе и шоколад.
Всем любителям рекомендую непременно попробовать.
У меня духи.

Jul
15
2016
Lilichka16
Lilichka16

срослись, можно сказать, случайно.. после 3 категорических нет был отлит в пробник под номером и отправлен в "сундук слепых затестов" для тренировки носов и "второго шанса"

..при первой же слепой пробе плотно, до запойности, прилип на ура. оказывается отторжение происходило всего лишь из-за противоречия в названии/описании с реальным содержимым аромата, и я, зря ожидавшая формата шоко/кофе - нарвалась на "залип" какао/пачули, кофе/ветивер, к чести сказать весьма красивый

Jul
07
2016
vladawombat
vladawombat

Гурманский аромат, созданный алхимиком Возрождения на юге Европы, может быть где-то в Италии, во Флоренции. Вечереет, алхимик пьет кофе, оранжевый закат отражается в реке и на черепичных крышах, отчего весь город будто погружен в томную дымку. Откуда-то доносится манящий запах специй...Но нужно успеть добраться до дома до темноты, петляя по лабиринтам улиц — по вечерам в городе по-прежнему небезопасно...
Вкусно, но это вкусовые пристрастия другой эпохи, лишенной синтетичности и набившей оскомину приторности. Осеннее солнце, заключенное в пузырек. Аромат густой и плотный, но нисколько не раздражающий и давящий. На холодной коже начальные яркие искры апельсина то затухают, то возвращаются вновь. Спасибо, Анна!
"А когда-то он был другим,
Он был женщиной с узким лицом,
На нем был черный корсаж,
А в корсаже спрятан кинжал."

May
22
2016
Noaminq
Noaminq

"Кофе/шоколад" не совсем про это. Не для меня. Мой любимый жанр. Безусловно, там есть эти ноты, но вместо ожидаемого и знакомого кондитерского приветствия, мне открылся целый букет ощущений.
Прочитав немало отзывов о шоколадных нотах в парфюмах, обзавелся доступными, в том числе и дезодорантом Dark Temptation (с формулой от Ann Gottlieb), но даже он про сладкую еду, про передержанный тирамису.
При первом же знакомстве с духами Анны вспомнился фильм "Шоколад", с Жюльет Бинош, а чуть погодя я провалился в февральский Париж. Утренние прогулки по теплым мощеным улочкам Монмартра, кафе-брассери «2 moulins» на улице Лепик. Дорожки в Люксембургском саду, теплые шарфики и обнаженные лодыжки (в феврале!). Духи пахнут галереей д'Орсе и фильмами Озона. Улыбкой Амели дарят солнечное настроение. И в эту зыбкую дождливую и якобы весеннюю погоду, им щедро поливаюсь. В моем формате EDP, в средней степени ауры игривые полунамеки. При этом аромат тактичный и ненавязчивый, его радостно и уютно носить, нет ощущения, что растекся в батончиках, есть приятный шлейф воспоминаний.
Спасибо аромату за солнечные и радостные эмоции, за роскошь настроения «кофейно-шоколадного» моего Парижа.

May
19
2016
mia-ami
mia-ami

Плитка горького шоколада с поструганной апельсиновой корочкой! Не сладко, но приятно очень.

Feb
26
2016
Arnica_Montana
Arnica_Montana

Кофе? Шоколад? На моей коже почему-то получился запах антикварной лавки. Маленькое помещение наполнено старинной мебелью из потемневшего дерева, с витиеватой резьбой, загнутыми ножками, поблекшей обивкой из редкостных тканей. Там же - сладко-пыльный запах старых книг и чужих забытых секретов, восковой мастики для паркета, потрескавшегося от времени мебельного лака. И да, в одном из бессчетных ветхих ящиков кто-то давным-давно оставил несколько пережаренных до черноты кофейных зерен и плитку настоящего горького шоколада.
Для меня это - не духи, призванные лишь дополнять образ человека, а отдельное самостоятельное произведение. Как картина, только написанная не красками, а запахами.

Dec
12
2015
Dolorosa
Dolorosa

Это шедевр. Для меня – это шедевр.
Я обожаю ароматы кофе и шоколада (я даже выделила эти ноты отдельно среди тегов в своем блоге, наравне с «кожа», «мед», «снег», «сирень», «запах книг»). Но качественные кофе и шоколад, не переслащенные и не мимолетные с последующим растворением в иных нотах, в парфюмерии найти очень сложно. И я уж никак не рассчитывала обнаружить такой идеальный кофейно-шоколадный аромат в натуральной парфюмерии – браво, Анна!
Трудно сказать, что доминирует, кофе или шоколад, то кажется – кофе сильнее, то шоколад побеждают, то пахнет сразу и кофе, и шоколадом. И что радует, кофе – очень свежий, очень черный, очень крепкий, такой вот правильный кофе, без сахара, сливок и пряностей, только кофе. Кофе моей мечты. Шоколад же то проявляется горькими и душистыми какао-бобами, то – породистым черным шоколадом, то – шоколадом с перцем, то – шоколадом с апельсином. Причем по мере ношения кофе остается неизменно черным, крепким и свежим, а вот шоколад меняется, хотя нота шоколада не слабеет.
И все это на темном сладко-смолистом фоне лабданума, и вообще аромат темный, густой, ночной, — южной ночи, персидской ночи.
О, знали бы вы, как темны ночи в Тегеране, как ярко светит тонкий месяц с наклоном иным, нежели в России, и как разносятся в остывающем от дневной жары воздухе ароматы черного чая, кофе и каркаде, и тихие разговоры, и густая уютная темнота, сулящая отдых… Как в этом парфюме, который так же темен, лишь посверкивают светлячками искры апельсиновых нот и тихо светится сквозь ночь какой-то душистый сладкий цветок. Кажется, это жасмин.
Сладости в «Кофе и Шоколад» как таковой нет, что меня особенно радует. Вся сладость – от лабданума, который я обожаю и все ищу идеальный аромат, где бы он был центральной нотой (но, может, это невозможно?) и от того самого белого цветка.
Кофе и шоколад совершенно не сладкие. И звучат так натурально и восхитительно, как не звучали еще никогда в парфюмерии, которую мне доводилось пробовать. Кофе обычно «подпирают» древесными нотами, а шоколад обыгрывают амброй и пачули. Здесь пачули тоже, мне так кажется, присутствуют, без них, наверное, не может быть шоколада, но они вычленяются разумом, при попытке поделить на ноты, и…
Шоколад все равно остается шоколадом. Более шоколадного шоколада и более кофейного кофе я в парфюмерии не пробовала. Хотя, конечно, я не все на свете перепробовала, а лишь малую часть, но все же - за кофейными ароматами я охотилась.
«Кофе и Шоколад» хорош и для личной ароматерапии, но его еще и можно носить, как носят хорошие духи: как невидимое украшение.
Я поняла, что у Анны Зворыкиной мне однозначно нравятся версии ОДП. Когда-то, когда я пробовала ее духи и не понимала их, я думала – ну, просто не мое. Когда я попробовала ее ОДП, и поразилась их красоте, я подумала, что дозрела или просто нашла свои парфюмы в ее коллекции. Но когда у меня появилась возможность сравнить мой любимый «Кофе и Шоколад» в версиях ОДП и духи – я осознала, что вот она, причина того неприятия, которое было раньше. Мне ОДП нравятся гораздо больше, чем духи. Они понятнее, они как-то легче и свободнее раскрываются, и мне кажется, они более шлейфовые… Хотя когда-то с Анной мы обсуждали этот вопрос и она предположила, что дело в дозе: ОДП из распылителя наносится больше, чем духов – «намазом». Может быть, может быть… Но в случае с «Кофе и Шоколадом» духи однозначно держатся ближе к коже, глубже и мягче, и – более смолистые, меньше кофе и шоколада, из-за которых я влюбилась в ОДП. Духи сложнее. В них есть какая-то теплая кожаная нотка, которых в ОДП нет. Она делает именно духи уютнее, сложнее, ближе к произведению искусства…
Но если бы передо мной поставили два флакончика и предложили выбирать – я бы однозначно выбрала ОДП (собственно, у меня есть ОДП, мне подарили и я очень счастлива, и ношу часто, боюсь – скоро кончится). Потому что я хочу кофе и шоколад. И побольше! В ОДП они есть. И побольше. И по объему. И вообще.
И - быть может, из-за объема нанесения - один пшик против одного мазка - но на моей коже однозначно ОДП держится не меньше, чем духи. Зато ощущения от ОДП для меня приятнее.

Кстати, сразу отмечу еще одно достоинство парфюмов Анны Зворыкиной: они каким-то образом так впитываются в кожу, так по ней растекаются, что вроде бы - все, выдохлись - но на следующий день, несмотря на душ, крем для тела и другой парфюм, могут проявиться. Так что будьте бдительны, как я, и если накануне наносили один из парфюмов Анны, на следующий день выбирайте такой, который с ним может сочетаться, если он вдруг решит проснуться на вашей коже...
Наверное, идеально, чтобы эти духи были единственными, стали тем самым твоим запахом, который с тобой ассоциируется... Как раньше у женщин были одни духи... Эти, натуральные, имеют еще больше шансов стать только твоим ароматом.
Но - это достоинство не для парфманьяка. Мне нужно много, разных, под разное настроение и разное состояние души.
Однако для кого-то это может стать открытием. И я понимаю, почему состоятельные дамы заказывают Анне свой личный аромат. Да.

Dec
12
2015
dianabuj
dianabuj

Как любитель первого и второго, очень ждала именно этот аромат. Если кто будет искать гурманское понимание шоко-кофе – проходите мимо. Аромат непростой. Есть густая чашка какао с шерстинкой загадочного зверя. Экзотично, однако. Деревяшечная подставочка нагревается, источая изумительный аромат копченостей. В нем можно согреться холодными злыми вечерами, втягивая в себя густую жидкость. Недорезанная долька апельсина посыпана перцем, цитрусовый бриз не позволяет разлиться упоительной сладости. А сандаловое облачко воскуривает тихими благовониями. Я немного разочарована, это немного не то, чего я ожидала. Это больше деревяшечно-специевое направление, обжигающее до царапания в горле.

Nov
10
2015
Appolo
Appolo

Аромат приветствует вкусным и звонким, почти конфетным сочетанием шоколада и горького апельсина. Мне даже подумалось, что в одном духе с Sorriso Profumum Roma. Но далее сразу наметились расхождения - сладость стала исчезать, появились ноты пачули и некая терпкость и ореховость. Sorriso - это чистый аккорд в мажорной гамме, а Кофе и шоколад Анны Зворыкиной - септаккорд, то есть с оттенками. О, а оттенки тут красивые. Несладкий моккачино с добавлением специй и пряностей, с травками и дымком. Но очень близкий к коже. Сидишь, принюхиваешься и наслаждаешься неспешностью, мягкостью и уютной теплотой этого аромата.

Nov
10
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Anna Zworykina Perfumes Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад. Если вы располагаете дополнительной информацией о Anna Zworykina Perfumes Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад от Anna Zworykina Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад от Anna Zworykina Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

beauty at ebay
Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Un Lys Van Cleef & Arpels Gem Guy Laroche Fidji Amouage Jubilation for Women Mugler Alien Essence Absolue Givenchy Ysatis Tauer Perfumes Carillon pour un ange Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Anne Pliska Anne Pliska Serge Lutens La Myrrhe Serge Lutens Bois et Fruits Lancome Climat Parfum Extrait Pierre Balmain Jolie Madame Jean Patou Joy Etro Messe de Minuit Isabey Isabey Gardenia Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Tubereuse Criminelle Christian Dior Diorella

Популярные дизайнеры и ароматы: