Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

Rosarium Angela Ciampagna для мужчин и женщин

Rosarium Angela Ciampagna для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Angela Ciampagna Rosarium на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 2 Хочу: 39

основные аккорды
древесный
пудровый
смолистый
медовый
дымный
цветочный
Картинки
Rosarium Angela Ciampagna для мужчин и женщин Картинки

Rosarium Angela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Rosarium выпущен в 2015. Парфюмер: Angela Ciampagna. Верхние ноты: Мед, и Семена моркови; ноты сердца: Ягоды можжевельника, Древесные ноты, Фиалка и Семена сельдерея; ноты базы: Мускус, Ваниль, Белый кедр, Ветивер и Ладан.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мед Семена моркови

средние Ноты
Ягоды можжевельника Древесные ноты Фиалка Семена сельдерея

база Ноты
Мускус Ваниль Белый кедр Ветивер Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rosarium by Angela Ciampagna.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rosarium Мнения об ароматах

Spline
Spline

Аромат который и прост и не прост одновременно.
От начала и до конца для меня это дерево и только дерево, возможно шершавость и сухость этому дереву в звучании придают фиалка и ветивер, но всё же я бы характеризовала этот аромат как исключительно древесный.
Стартует аромат насыщенным и плотным запахом новой сухой и накалённой бани, причём сухость и жар этого аромата по началу поражают воображение.
С раскрытием это по прежнему банное дерево, но уже мягче и объёмнее будто сюда примешиваются дополнительные древесные тона и звучит аромат уже не так сухо и раскалённо.
На этой стадии кожа испускает уже очень благородный и лишь немного тёплый окутывающий аромат дерева. Уже нет такой шершавости и мощи, звучание парфюма расслабляет и успокаивает.
Легкое заслащивание на горячей коже вторит этому расслабляющему настрою что становится очень приятно.
Выраженного ладана, мускуса и сладкого мёда на мне так и не появляется, а ваниль скорее добавлена в гомеопатической дозе дабы иллюстрировать как звучит древесно-бумажный тон старой книги.
Возможно этот аромат вызовет добрые чувства у книголюбов, но и мне его носить очень приятно.
Спустя 5 часов держится на коже лишь нежным ореолом, но держится как ни крути.

Mar
20
2017
omkaom
omkaom

Сначала сухая древесина, сухие свежераспиленные сосновые доски. Через 10 минут доски превращаются в католические чётки, которые уже побывали в деле много раз. Такой запах можно услышать при перебирании чёток, поднеся их к носу.

Старая деревянная церковь, видавшие виды деревянные лавки, запах деревянных чёток, запах пальцев священника в рясе, который их перебирает (наверное так играет ладан). В среднем аромат держится около часа, близко к коже.

Feb
13
2017
murka-ksy
murka-ksy

Rosarium в переводе с латыни «венок из роз». Традиционные католические чётки, а также молитва, читаемая по этим чёткам. Аромат какой-то готический, и я бы даже сказала, мистический. Несмотря на мед и легкую пудровость фиалки. Мускуса не слышно, да и веселой ванили нет. Метаморфозы мускуса и ванили — явных и характерных нот нет, но есть аура теплоты. Старые деревянные скамьи. Смолистый аромат ягод можжевельника и землистого ветивера. И над всем плывет облако ладана. Монастырский сад. Кафедральный собор. Резиденция тамплиеров.Средневековье. Абсолютное. Других ассоциаций нет. Необычная строгая красота. Я в восторге от аромата.

Oct
07
2016
olga.vasilieva.37
olga.vasilieva.37

Вот странно, мне тоже напомнил что-то из Тауэра, его характерные нотки. Больше слышу фиалку с медовыми древесными оттенками.
Позже дополню...

Dec
27
2015
Irinnka
Irinnka

Слышу хорошо герань и ладан...Напомнил Тауэровский экстремальный ладан, такой, готичный)
Источник: набор пробников с офф.сайта (10 евро+7,5 евро доставка)
В стадии знакомства с ароматом)

May
04
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Angela Ciampagna Rosarium. Если вы располагаете дополнительной информацией о Angela Ciampagna Rosarium, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rosarium от Angela Ciampagna. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rosarium от Angela Ciampagna представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frapin 1270 Pantheon Roma Trastevere Mona di Orio Oiro Guerlain L'Heure de Nuit Guerlain L'Heure Bleue Amouage Ciel Pour Femme Amouage Ubar Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Talismans Collezione Preziosa Le Mat Guerlain Vega Parfum d`Empire Aziyade Pierre Guillaume PG10 Aomassai Maria Candida Gentile Exultat Etro Via Verri Vintage Limited Edition Guerlain Vol de Nuit Guerlain Chamade Tom Ford Noir Pour Femme Serge Lutens Bas de Soie Puredistance Opardu Parfums DelRae Bois de Paradise

Популярные дизайнеры и ароматы: